elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [c] Necesito ejercicios de Arreglos y matrices
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [c] Necesito ejercicios de Arreglos y matrices  (Leído 2,777 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
[c] Necesito ejercicios de Arreglos y matrices
« en: 6 Abril 2013, 17:48 pm »

Por favor donde puedo encontrar ejercicios de este tipo, tengo un examen la proxima semana.


En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: [c] Necesito ejercicios de Arreglos y matrices
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2013, 17:09 pm »

1) ordenar este vector de menor a mayor
Código:
int vec[] = { 0, 100, 5, 2, 8, 8, 9 };

2) poner esta matríz a cero sin usar librería std (y no desde su declaración), usando aritmética de punteros.
Código:
int mat[5][5];

3) ordenar las siguientes cadenas, a un orden alfabético y guardarlas en un array de cadenas.
Código:
char* _1 = "antártida";
char* _2 = "polo norte";
char* _3 = "conchinchina";
char* _4 = "tibet";
char* _5 = "siberia";

char array[5][128];

No vale ninguna trampa XD



En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: [c] Necesito ejercicios de Arreglos y matrices
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2013, 23:36 pm »

http://www.electron.frba.utn.edu.ar/~afurfaro/files/GuiaTPInfoI-2011.pdf

Fijate en el TP N° 6
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [c] Necesito ejercicios de Arreglos y matrices
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2013, 20:06 pm »

Muchas gracias a ambos.
En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: [c] Necesito ejercicios de Arreglos y matrices
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2013, 01:54 am »

y? qué pasó con los ejercicios  :rolleyes:  :silbar:
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con ejercicios dev c++ (Arreglos y repetitivos)
Programación C/C++
Beaustyle 2 3,595 Último mensaje 26 Mayo 2012, 01:45 am
por flony
ayuda con ejercicios de arreglos
Java
matiasnrmb 0 1,595 Último mensaje 2 Julio 2012, 07:19 am
por matiasnrmb
Ayuda con ARREGLOS MULTIDIMENCIONALES (matrices)
Programación C/C++
poroto_q 6 3,270 Último mensaje 25 Julio 2012, 10:03 am
por poroto_q
Ayuda en trabajo de Arreglos/Matrices
Programación C/C++
JoseBerru 6 3,503 Último mensaje 6 Mayo 2016, 05:06 am
por WHK
ordenamiento de matrices (arreglos)
Programación C/C++
sjav96 2 1,906 Último mensaje 15 Mayo 2016, 14:29 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines