elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Buscando compañeros de practica en SDL 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscando compañeros de practica en SDL 2  (Leído 11,236 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Buscando compañeros de practica en SDL 2
« Respuesta #20 en: 9 Marzo 2014, 22:45 pm »

No he respondido porque no me habia dado tiempo en entrar al foro, bueno el SFML no lo he probado, y que SDL 2 sea mas limitado no lo podria decir pero si gran cantidad de juegos independientes populares son hechos con el es por algo
¿Tradicción? Muchos profesores universitarios siguen usando devcpp, eso no significa que sea mejor, solo usan lo que les resulta más familiar y comodo.

a la final sistemas operativos han sido creados en base a C y no C++ sabiendo ellos que este ultimo es mucho mas potente que el otro
Quizás porque en esos tiempos C++ no existía xD.

Eso y que C permite sacarle un pelín más de rendimiento.

todo depende de que forma puedas desenvolverte mejor, si uno es lo suficientemente agil para diseñar juegos en Unity que en SFML, OpenGL, Allegro u otra cosa, esta bien, siempre que sepas aprovechar al maximo las herramientas que se te ofrecen.
En eso si estoy totalmente de acuerdo.

Aunque hay metodologías que suelen ser más rápidas que otras.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Buscando compañeros de practica en SDL 2
« Respuesta #21 en: 9 Marzo 2014, 23:15 pm »

¿Tradicción? Muchos profesores universitarios siguen usando devcpp, eso no significa que sea mejor, solo usan lo que les resulta más familiar y comodo.

Si hay razon, y bueno, tendria que probar SFML a ver como me va, por lo menos se ha hecho facil lo que he podido leer de las funciones de SDL 2 y aun no he llegado a algo que quiera hacer que no me lo permita hacer xD



En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Buscando compañeros de practica en SDL 2
« Respuesta #22 en: 9 Marzo 2014, 23:49 pm »

MiniWin está bien para principiantes, pero una vez la cosa se pone seria, no le veo verdadera utilidad, en comparación a otras librerías, o a la misma API de Windows.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Buscando compañeros de practica en SDL 2
« Respuesta #23 en: 10 Marzo 2014, 02:47 am »

MiniWin está bien para principiantes, pero una vez la cosa se pone seria, no le veo verdadera utilidad, en comparación a otras librerías, o a la misma API de Windows.

Xacto mi intención es desarrollarla un poco y que sea para usos un poco avanzados, como dije, ese sera mi aporte para el mundo, aunque aún falta mucho para llegar a ese nivel.
En línea


vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Buscando compañeros de practica en SDL 2
« Respuesta #24 en: 10 Marzo 2014, 17:04 pm »

Voy a dar una oportunidad a SFML a ver que tal.
Intentare hacer unas cosillas básicas.
Ya la instale y va de perla, algunas cosas son simples, mucho mas que en SDL.
Mirando así por encima pinta bien, ya saque algunas cosillas como rotar imagenes y mostrar imágenes XDDD.
Luego os comento. :D
¡Suerte!
 
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Buscando compañeros de practica en SDL 2
« Respuesta #25 en: 11 Marzo 2014, 08:45 am »

Citar
Para instalarlo te recomiendo este tutorial:
http://www.sfml-dev.org/tutorials/2.1/compile-with-cmake.php
¿¿¿Por acaso este tutorial es el mismo que este para windows????
https://github.com/genbetadev/Genbeta-Dev-Engine/wiki/Compilaci%C3%B3n-de-SFML-en-Windows :huh:

¿¿¿Y este tambien???
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/aporte_compilar_sfml_estaticamente-t396527.0.html

 :o
« Última modificación: 11 Marzo 2014, 09:09 am por vangodp » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Buscando compañeros de practica en SDL 2
« Respuesta #26 en: 11 Marzo 2014, 11:40 am »

Sí, son iguales.

El segundo precisamente lo hizo Mecranidos siguiendo mis explicaciones ^^
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Buscando compañeros de practica en SDL 2
« Respuesta #27 en: 11 Marzo 2014, 16:14 pm »

¡¡Gracias pues!! =D ¡Que artista! ^^
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compañeros ayudenme. « 1 2 »
GNU/Linux
portaro 14 7,642 Último mensaje 1 Junio 2010, 03:12 am
por portaro
Estoy buscando información sobre la buena practica de programación
Programación General
anonimo12121 2 1,988 Último mensaje 14 Febrero 2013, 17:46 pm
por anonimo12121
SocketServer y compañeros
Java
ChicoTolerante 3 2,247 Último mensaje 27 Febrero 2013, 01:31 am
por ChicoTolerante
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines