elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  BUG de C? o Ilusiones mias?
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BUG de C? o Ilusiones mias?  (Leído 2,086 veces)
The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
BUG de C? o Ilusiones mias?
« en: 24 Enero 2011, 03:35 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.  
  6.    int D = 0;
  7.  
  8.    if (D == 0)
  9.    {
  10.  
  11.        printf("etapa 1");
  12.        if (D == 0)
  13.        {
  14.  
  15.                     printf("etapa 2");
  16.  
  17.                     if (D == 0)
  18.                     {
  19.                           printf("etapa 3");
  20.  
  21.                           while (D <= 6);
  22.                           {
  23.                              D++;
  24.  
  25.                           }
  26.                           printf("etapa 5");
  27.  
  28.                     }
  29.  
  30.         }
  31.  
  32.    }
  33. }

Hola que tal a todos los usuarios, me tope con algo muy estraño haciendo un PE Reader, Lord y yo nos quedamos sin saber causa..
No es compilador mío.
Código:
http://codepad.org/bNsMr5Z7

Juzguen y cuentenos, BUG de C?
Este mismo código probado en delphi no falla.

Saludos


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: BUG de C? o Ilusiones mias?
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2011, 03:45 am »

el punto y coma del while sobra...  :silbar:


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: BUG de C? o Ilusiones mias?
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2011, 03:46 am »

Ilusiones tuyas:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.  
  6.    int D = 0;
  7.  
  8.    if (D == 0)
  9.    {
  10.  
  11.        printf("etapa 1\n");
  12.        if (D == 0)
  13.        {
  14.  
  15.                     printf("etapa 2\n");
  16.  
  17.                     if (D == 0)
  18.                     {
  19.                           printf("etapa 3\n");
  20.  
  21.                           while (D <= 6)
  22.                           {
  23.                              D++;
  24.                              printf("%d|",D);
  25.  
  26.                           }
  27.                           printf("\netapa 5\n");
  28.  
  29.                     }
  30.  
  31.         }
  32.  
  33.    }
  34. }

En esa linea finalizabas el while con un ; por lo tanto el contenido dentro de las llaves no se ejecutaba, cometiendo así un bucle infinito.

Saludos.

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: BUG de C? o Ilusiones mias?
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2011, 03:52 am »

Haha que loco un error tan way... Tenia más motivos para dudar, pero agradezco y pido disculpas por esta "locura mia".

Gracias por responder.

Saludos y pues pueden cerrar =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ilusiones opticas
Foro Libre
Senior++ 5 2,407 Último mensaje 19 Mayo 2012, 04:37 am
por $Edu$
Reflexiones de las mías. « 1 2 »
Foro Libre
[Arg] $triker; 13 5,615 Último mensaje 11 Julio 2016, 21:01 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines