elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema  (Leído 3,275 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
« en: 1 Abril 2014, 23:14 pm »

no puedo ingresar datos solo m muestra el menu a  y kisiera saver si esta condicion de buscar cliente por nombre es la correcta
condicion if(n=nombre)
            nombre=n;
 void cargar_cliente();
             void mostrar_cliente();
             void buscar_cliente_por_nombre();
             };


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2014, 03:23 am »

tienes 108 mensajes en este foro, deberías saber

1- usa etiquetas GeSHi para postear código
2- expresa tus preguntas de forma clara, con detalles, variables, salidas y tanta info como puedas mostrar...
3- ortografía minima por lo menos -.- no pierdes 1 segundo completo escribiendo "qu" en lugar de "k"

Citar
no puedo ingresar datos solo m muestra el menu a  y kisiera saber si esta condicion de buscar cliente por nombre es la correcta
condicion if(n=nombre)

no veo "m" en la formula y tampoco menú, no veo como "m" muestra el menú

Código
  1. if(n=nombre)
es una asignación va a ser cierta siempre que pueda asignarse sin errores


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2014, 03:33 am »

Eso ultimo no es cierto engel, esa condicion siempre va a ser cierta mientras no asignes un cero.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2014, 03:40 am »

pensé que la asiganción devolvería true siempre... pero ahora que lo pienso, si fuera así

Código
  1. a=b=2
a = true y b = 2 XD

D: sorry por la confusión, gracias por aclarar :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2014, 04:22 am »


este fue el codigo que hice para mostrar y ingresar
class cliente{
      char  nombre [15];
      char direccion[65] ;
      int telefono;
      public:
             void cargar_cliente();
             void mostrar_cliente();
             void buscar_cliente_por_nombre();
             };
             void cliente::cargar_cliente()
             {
                  for(int i;i<=3;i++)
                  {
                  cout<<"nombre"<<endl;
                  cin>>nombre;
                  cout<<"direccion"<<endl;
                  cin>>direccion;;
                  cout<<"telefono"<<endl;
                  cin>>telefono;
                  }
             }
             void cliente::mostrar_cliente()
             {
                  cout<<"nombre"<<nombre<<endl;
                  cout<<"direccion"<<direccion<<endl;
                  cout<<"telefono"<<telefono<<endl;
             }
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
« Respuesta #5 en: 2 Abril 2014, 04:33 am »

Citar
usa etiquetas GeSHi para postear código

-.-!! no es tan dificil
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
« Respuesta #6 en: 2 Abril 2014, 08:52 am »

pensé que la asiganción devolvería true siempre... pero ahora que lo pienso, si fuera así

Código
  1. a=b=2
a = true y b = 2 XD

D: sorry por la confusión, gracias por aclarar :P

El operador de igualdad se propaga... tu código es equivalente a:

Código
  1. b = 2; a = b;

Para más detalles, la declaración de un operador de asignación (recordemos que es sobrecargable ):

Código
  1. int operator=( int original );

Es decir, recibe un int y devuelve un int, luego si tenemos:

Código
  1. int a=b=c=d=e=f=20;

Todas esas variables van a valer 20.
En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
« Respuesta #7 en: 2 Abril 2014, 09:53 am »

1 - No entiendo el for, en cada iteracion ya pides los 3 datos que necesitas...
2 - En los fors deberias inicializar el contador
Código
  1. for(int i = 0;i < N; i++)
3 - No se entiende tu pregunta...
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: buenas estoy realizando estas fuciones miembro y m da el siguiente problema
« Respuesta #8 en: 2 Abril 2014, 09:58 am »

este fue el codigo que hice para mostrar y ingresar ...

Lo siento, pero como te han dicho llevas 109 mensajes en este foro, ya deberías conocer las normas. Hasta que no utilices las etiquetas para el código me niego a responderte a cualquier duda.

Estaría bien que me secundase más gente... en cualquier caso yo ya he expresado mi  postura.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines