elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda problema en compilacion de dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda problema en compilacion de dev c++  (Leído 2,504 veces)
alponitnatsnoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda problema en compilacion de dev c++
« en: 10 Octubre 2011, 00:41 am »

Bueno lo que pasa es que estaba realizando una función con estructuras y cuando intento compilar el programa empezó a dar errores de compilación cree un nuevo proyecto y mi sorpresa cuando el meterle este código me da un error de compilación
que dice

1  #include <cstdlib>
2  #include <iostream>
3
4  using namespace std;
5  
6   int main(int argc, char *argv[])
7   {
8       int x;
9      
10     while(x=0;x<10;x++){
11         cout<<x<<endl;
12     }
13  system("PAUSE");
14  return EXIT_SUCCESS;
15  }


Los numeros antes de linea son una guia no estan en el codigo.

el error dice :
10 expected ")" before token ";"

luego le modifique la linea 10 y lo deje
while(int x=0;x<10;x++){

y le quiete la declaración de int x;
y me da otro error de compilación
que dice que x no ha esta declarado.

si alguien sabe que esta pasando y porque mi compilador bota este error porfavor dígame como arreglarlo ya reinstale el dev c++ y limpie los temporales de dev pero sigue sin reconocer las instrucciones dentro del while.



« Última modificación: 10 Octubre 2011, 01:07 am por alponitnatsnoc » En línea

dewolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Ayuda problema en compilacion de dev c++
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2011, 00:52 am »

no tenes q tratar de compilar los numeros de linea, sacaselos

Código:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])
{
int x;   
while(x=0;x<10;x++){
cout<<x<<endl;
}
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}


los sake yo  :P


En línea

alponitnatsnoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda problema en compilacion de dev c++
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2011, 01:06 am »

los números no están en el código es para tener una guía de las lineas
el código que estoy intentando compilar esta tal cual pero sin los números y no compila pienso que esta ligado con el programa pero ya reinstale y recupere el sistema a una imagen anterior y sigue sin compilar.
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda problema en compilacion de dev c++
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2011, 01:18 am »

El error de debe a que estas tratando de utilizar un bucle "while" como si fuera un "for".

Cambia el bucle a:
Código
  1. for (x = 0; x < 10; x++)
  2.   cout << x << endl;

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con la compilacion... « 1 2 »
Programación C/C++
Karcrack 13 11,935 Último mensaje 30 Agosto 2010, 21:07 pm
por Littlehorse
Problema de Compilación/instalación
GNU/Linux
Dickey 3 2,098 Último mensaje 29 Noviembre 2010, 23:44 pm
por portaro
Problema compilación con Gcc
Programación C/C++
R3tr0 3 4,265 Último mensaje 20 Marzo 2011, 13:13 pm
por R3tr0
Problema compilacion con dev-c++
Programación C/C++
akibara 1 5,107 Último mensaje 1 Junio 2011, 06:18 am
por 4rkn63l
Ayuda, con Opciones de compilacion
Programación C/C++
bash 5 2,667 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 01:02 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines