elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con la compilacion...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la compilacion...  (Leído 11,981 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Problema con la compilacion...
« en: 29 Agosto 2010, 21:25 pm »

Pues bueno, estaba intentando agregar el ntdkk.h del WDK...

Me da los siguientes errores:
Código:
------ Operación Volver a generar todo iniciada: proyecto: STUB_kTweet, configuración: Release Win32 ------
Eliminando archivos intermedios y de resultados para el proyecto 'STUB_kTweet', configuración 'Release|Win32'
Compilando...
main.cpp
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\excpt.h(60) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\excpt.h(60) : error C2144: error de sintaxis : '_EXCEPTION_RECORD' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\excpt.h(60) : error C2448: '_except_handler' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\excpt.h(61) : error C2144: error de sintaxis : 'void' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\excpt.h(62) : error C2144: error de sintaxis : '_CONTEXT' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\excpt.h(63) : error C2144: error de sintaxis : 'void' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\excpt.h(64) : error C2059: error de sintaxis : ')'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(49) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(51) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(53) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(157) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(158) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(159) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(160) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(161) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(164) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(165) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(167) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\windef.h(168) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '*'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(94) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(94) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(94) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(94) : error C2448: '_isctype' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(94) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(94) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(95) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(95) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(95) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(95) : error C2448: '_isctype_l' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(95) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(95) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador '_locale_t'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(95) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(96) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(96) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(96) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(96) : error C2448: 'isalpha' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(96) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(97) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(97) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(97) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(97) : error C2448: '_isalpha_l' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(97) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador '_locale_t'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(97) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(98) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(98) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(98) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(98) : error C2448: 'isupper' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(98) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(99) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(99) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(99) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(99) : error C2448: '_isupper_l' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(99) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador '_locale_t'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(99) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(100) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(100) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(100) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(100) : error C2448: 'islower' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(100) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(101) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(101) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(101) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(101) : error C2448: '_islower_l' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(101) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador '_locale_t'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(101) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(102) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(102) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(102) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(102) : error C2448: 'isdigit' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(102) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(103) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(103) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(103) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(103) : error C2448: '_isdigit_l' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(103) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador '_locale_t'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(103) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(104) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(104) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(104) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(104) : error C2448: 'isxdigit' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(104) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(105) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(105) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(105) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(105) : error C2448: '_isxdigit_l' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(105) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador '_locale_t'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(105) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(106) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(106) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(106) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(106) : error C2448: 'isspace' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(106) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(107) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(107) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(107) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(107) : error C2448: '_isspace_l' : el inicializador de estilo de función parece ser una definición de función
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(107) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador '_locale_t'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(107) : error C2059: error de sintaxis : ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(108) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ';'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(108) : error C2065: '_In_' : identificador no declarado
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(108) : error C2144: error de sintaxis : 'int' debe estar precedido de ')'
c:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\ctype.h(108) : fatal error C1003: el recuento de errores supera 100; se detiene la compilación
El registro de compilación se guardó en el "file://c:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\kTweet\STUB\STUB_kTweet\Release\BuildLog.htm"
STUB_kTweet - 102 errores, 0 advertencias
========== Volver a generar todo: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 omitidos ==========

Segun he leido el problema se debe a que algunas declaraciones estan duplicadas o que se yo...

Gracias por adelantado :D


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2010, 22:03 pm »

Intenta compilarlo con GCC. En windows puedes usar IDE + Compiler = CodeBlocks o Dev C++ .

A mi programas compilados anteriormente con GCC no me los compila con Visual C++ .


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2010, 22:19 pm »

Olvide decir que uso MS VISUAL STUDIO 2008, y pretendo conseguir compilar con este...
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2010, 22:34 pm »

¿De qué manera la estás agregando? Mírate el siguiente enlace:

Código:
http://www.codeproject.com/KB/winsdk/vs2008_and_drivers.aspx

Saludos :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2010, 22:52 pm »

¿De qué manera la estás agregando? Mírate el siguiente enlace:

Código:
http://www.codeproject.com/KB/winsdk/vs2008_and_drivers.aspx

Saludos :P
Ya vi el link, he preguntado en el foro porque despues de googlear casi una hora no he conseguido nada...

Simplemente agrego ntddk.h por que me interesa usar ciertas APIs nativas, no es que quiera compilar un driver
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2010, 00:22 am »

Sin ver el código mucho no se puede agregar, imagina que tienes mas de 100 mensajes de error por tanto, es imposible saber específicamente que puede ser.

Estas linkeando ntdll?.
Postea el orden de los headers que estas utilizando.

Has probado compilar una mínima expresión similar? porque lo mas probable es que el entorno de trabajo este mal configurado.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #6 en: 30 Agosto 2010, 00:56 am »

Código
  1. #pragma comment(linker,"/NODEFAULTLIB")
  2. #pragma comment(linker,"/ENTRY:main")
  3.  
  4. #include <ntddk.h>
  5.  
  6. void main(){
  7. PPEB PEB;
  8. __asm{
  9. xor eax, eax
  10. mov [PEB], FS:[eax+0x18]
  11. }
  12. }
Esto es lo que tengo, luego tengo añadidas las carpetas del WDK a la lista de carpetas del VC...
Luego en la configuracion de proyecto tengo quitada la comprobacion del buffer (para evitar la CRT) y tambien esta configurado para que no meta DEBUG ni MANIFEST...
Supongo que el codigo asi directamente no ira, pero como el resto de errores no me dejan ni probarlo... :laugh:
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #7 en: 30 Agosto 2010, 12:46 pm »

Si, por los mensajes de error claramente se están incluyendo archivos equivocados. Intenta con /showincludes, para tener una visión mas general de los archivos que se están incluyendo.

O bien erraste algún paso en la configuración ya sea del proyecto o del entorno, o tenes algún archivo corrupto. Difícil de adivinar sin tener a mano el IDE, demasiados errores como para pensar en algo en particular.

Que carpetas agregaste en la configuración?

\inc\api\
\inc\crt\
\inc\ddk\

deberían estar agregadas, así que no las tienes, agrégalas.

Si se me ocurre algo mas, te aviso.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #8 en: 30 Agosto 2010, 12:58 pm »

No tenia agregado las cabeceras del CRT... lo he hecho y nuevos errores han aparecido :o
Código:
------ Operación Volver a generar todo iniciada: proyecto: STUB_kTweet, configuración: Release Win32 ------
Eliminando archivos intermedios y de resultados para el proyecto 'STUB_kTweet', configuración 'Release|Win32'
Compilando...
main.cpp
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(128) : warning C4005: 'MAX_NATURAL_ALIGNMENT' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(109) : vea la definición anterior de 'MAX_NATURAL_ALIGNMENT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(161) : warning C4005: 'PROBE_ALIGNMENT' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(142) : vea la definición anterior de 'PROBE_ALIGNMENT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(614) : error C2011: '_PROCESSOR_NUMBER' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(493) : vea la declaración de '_PROCESSOR_NUMBER'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(625) : error C2011: '_GROUP_AFFINITY' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(504) : vea la declaración de '_GROUP_AFFINITY'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(882) : error C2011: '_FLOAT128' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(630) : vea la declaración de '_FLOAT128'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(933) : error C2011: '_LARGE_INTEGER' : nueva definición del tipo 'union'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(677) : vea la declaración de '_LARGE_INTEGER'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(951) : error C2011: '_ULARGE_INTEGER' : nueva definición del tipo 'union'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(695) : vea la declaración de '_ULARGE_INTEGER'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(973) : error C2011: '_LUID' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(717) : vea la declaración de '_LUID'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1070) : error C2084: la función 'ULONGLONG Int64ShllMod32(ULONGLONG,DWORD)' ya tiene un cuerpo
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(771) : vea la definición anterior de 'Int64ShllMod32'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1086) : error C2084: la función 'LONGLONG Int64ShraMod32(LONGLONG,DWORD)' ya tiene un cuerpo
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(778) : vea la definición anterior de 'Int64ShraMod32'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1102) : error C2084: la función 'ULONGLONG Int64ShrlMod32(ULONGLONG,DWORD)' ya tiene un cuerpo
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(785) : vea la definición anterior de 'Int64ShrlMod32'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1318) : warning C4005: 'UNICODE_STRING_MAX_BYTES' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(957) : vea la definición anterior de 'UNICODE_STRING_MAX_BYTES'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1358) : error C2011: '_LIST_ENTRY' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(966) : vea la declaración de '_LIST_ENTRY'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1368) : error C2011: '_SINGLE_LIST_ENTRY' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(976) : vea la declaración de '_SINGLE_LIST_ENTRY'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1380) : error C2011: 'LIST_ENTRY32' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(985) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY32'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1386) : error C2011: 'LIST_ENTRY64' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(991) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY64'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1406) : error C2027: uso del tipo 'LIST_ENTRY64' sin definir
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(991) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY64'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1406) : error C2227: el operando izquierdo de '->Flink' debe señalar al tipo class/struct/union/generic
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1406) : error C2027: uso del tipo 'LIST_ENTRY32' sin definir
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(985) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY32'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1406) : error C2227: el operando izquierdo de '->Flink' debe señalar al tipo class/struct/union/generic
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1407) : error C2027: uso del tipo 'LIST_ENTRY64' sin definir
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(991) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY64'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1407) : error C2227: el operando izquierdo de '->Blink' debe señalar al tipo class/struct/union/generic
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1407) : error C2027: uso del tipo 'LIST_ENTRY32' sin definir
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(985) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY32'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1407) : error C2227: el operando izquierdo de '->Blink' debe señalar al tipo class/struct/union/generic
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1417) : error C2027: uso del tipo 'LIST_ENTRY32' sin definir
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(985) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY32'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1417) : error C2227: el operando izquierdo de '->Flink' debe señalar al tipo class/struct/union/generic
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1417) : error C2027: uso del tipo 'LIST_ENTRY64' sin definir
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(991) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY64'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1417) : error C2227: el operando izquierdo de '->Flink' debe señalar al tipo class/struct/union/generic
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1418) : error C2027: uso del tipo 'LIST_ENTRY32' sin definir
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(985) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY32'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1418) : error C2227: el operando izquierdo de '->Blink' debe señalar al tipo class/struct/union/generic
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1418) : error C2027: uso del tipo 'LIST_ENTRY64' sin definir
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(991) : vea la declaración de 'LIST_ENTRY64'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(1418) : error C2227: el operando izquierdo de '->Blink' debe señalar al tipo class/struct/union/generic
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(2468) : warning C4005: 'MAKELANGID' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1791) : vea la definición anterior de 'MAKELANGID'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(2469) : warning C4005: 'PRIMARYLANGID' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1792) : vea la definición anterior de 'PRIMARYLANGID'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(2470) : warning C4005: 'SUBLANGID' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1793) : vea la definición anterior de 'SUBLANGID'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(2503) : warning C4005: 'MAKELCID' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1826) : vea la definición anterior de 'MAKELCID'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(2506) : warning C4005: 'MAKESORTLCID' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1829) : vea la definición anterior de 'MAKESORTLCID'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(2507) : warning C4005: 'LANGIDFROMLCID' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1830) : vea la definición anterior de 'LANGIDFROMLCID'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(2508) : warning C4005: 'SORTIDFROMLCID' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1831) : vea la definición anterior de 'SORTIDFROMLCID'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntdef.h(2509) : warning C4005: 'SORTVERSIONFROMLCID' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1832) : vea la definición anterior de 'SORTVERSIONFROMLCID'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(147) : warning C4005: 'STATUS_WAIT_0' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1983) : vea la definición anterior de 'STATUS_WAIT_0'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(199) : warning C4005: 'STATUS_ABANDONED_WAIT_0' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1984) : vea la definición anterior de 'STATUS_ABANDONED_WAIT_0'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(222) : warning C4005: 'STATUS_USER_APC' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1985) : vea la definición anterior de 'STATUS_USER_APC'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(249) : warning C4005: 'STATUS_TIMEOUT' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1986) : vea la definición anterior de 'STATUS_TIMEOUT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(258) : warning C4005: 'STATUS_PENDING' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1987) : vea la definición anterior de 'STATUS_PENDING'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(651) : warning C4005: 'DBG_EXCEPTION_HANDLED' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1988) : vea la definición anterior de 'DBG_EXCEPTION_HANDLED'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(660) : warning C4005: 'DBG_CONTINUE' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1989) : vea la definición anterior de 'DBG_CONTINUE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(746) : warning C4005: 'STATUS_SEGMENT_NOTIFICATION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1990) : vea la definición anterior de 'STATUS_SEGMENT_NOTIFICATION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1219) : warning C4005: 'DBG_TERMINATE_THREAD' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1991) : vea la definición anterior de 'DBG_TERMINATE_THREAD'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1228) : warning C4005: 'DBG_TERMINATE_PROCESS' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1992) : vea la definición anterior de 'DBG_TERMINATE_PROCESS'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1237) : warning C4005: 'DBG_CONTROL_C' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1993) : vea la definición anterior de 'DBG_CONTROL_C'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1246) : warning C4005: 'DBG_PRINTEXCEPTION_C' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1994) : vea la definición anterior de 'DBG_PRINTEXCEPTION_C'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1255) : warning C4005: 'DBG_RIPEXCEPTION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1995) : vea la definición anterior de 'DBG_RIPEXCEPTION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1264) : warning C4005: 'DBG_CONTROL_BREAK' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1996) : vea la definición anterior de 'DBG_CONTROL_BREAK'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1273) : warning C4005: 'DBG_COMMAND_EXCEPTION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1997) : vea la definición anterior de 'DBG_COMMAND_EXCEPTION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1305) : warning C4005: 'STATUS_GUARD_PAGE_VIOLATION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1998) : vea la definición anterior de 'STATUS_GUARD_PAGE_VIOLATION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1316) : warning C4005: 'STATUS_DATATYPE_MISALIGNMENT' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(1999) : vea la definición anterior de 'STATUS_DATATYPE_MISALIGNMENT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1327) : warning C4005: 'STATUS_BREAKPOINT' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2000) : vea la definición anterior de 'STATUS_BREAKPOINT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1338) : warning C4005: 'STATUS_SINGLE_STEP' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2001) : vea la definición anterior de 'STATUS_SINGLE_STEP'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1641) : warning C4005: 'STATUS_LONGJUMP' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2002) : vea la definición anterior de 'STATUS_LONGJUMP'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1668) : warning C4005: 'STATUS_UNWIND_CONSOLIDATE' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2003) : vea la definición anterior de 'STATUS_UNWIND_CONSOLIDATE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1735) : warning C4005: 'DBG_EXCEPTION_NOT_HANDLED' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2004) : vea la definición anterior de 'DBG_EXCEPTION_NOT_HANDLED'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1864) : warning C4005: 'STATUS_ACCESS_VIOLATION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2005) : vea la definición anterior de 'STATUS_ACCESS_VIOLATION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1873) : warning C4005: 'STATUS_IN_PAGE_ERROR' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2006) : vea la definición anterior de 'STATUS_IN_PAGE_ERROR'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1891) : warning C4005: 'STATUS_INVALID_HANDLE' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2007) : vea la definición anterior de 'STATUS_INVALID_HANDLE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(1936) : warning C4005: 'STATUS_INVALID_PARAMETER' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2008) : vea la definición anterior de 'STATUS_INVALID_PARAMETER'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(2036) : warning C4005: 'STATUS_NO_MEMORY' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2009) : vea la definición anterior de 'STATUS_NO_MEMORY'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(2093) : warning C4005: 'STATUS_ILLEGAL_INSTRUCTION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2010) : vea la definición anterior de 'STATUS_ILLEGAL_INSTRUCTION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(2174) : warning C4005: 'STATUS_NONCONTINUABLE_EXCEPTION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2011) : vea la definición anterior de 'STATUS_NONCONTINUABLE_EXCEPTION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(2183) : warning C4005: 'STATUS_INVALID_DISPOSITION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2012) : vea la definición anterior de 'STATUS_INVALID_DISPOSITION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3105) : warning C4005: 'STATUS_ARRAY_BOUNDS_EXCEEDED' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2013) : vea la definición anterior de 'STATUS_ARRAY_BOUNDS_EXCEEDED'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3115) : warning C4005: 'STATUS_FLOAT_DENORMAL_OPERAND' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2014) : vea la definición anterior de 'STATUS_FLOAT_DENORMAL_OPERAND'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3125) : warning C4005: 'STATUS_FLOAT_DIVIDE_BY_ZERO' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2015) : vea la definición anterior de 'STATUS_FLOAT_DIVIDE_BY_ZERO'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3135) : warning C4005: 'STATUS_FLOAT_INEXACT_RESULT' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2016) : vea la definición anterior de 'STATUS_FLOAT_INEXACT_RESULT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3145) : warning C4005: 'STATUS_FLOAT_INVALID_OPERATION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2017) : vea la definición anterior de 'STATUS_FLOAT_INVALID_OPERATION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3155) : warning C4005: 'STATUS_FLOAT_OVERFLOW' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2018) : vea la definición anterior de 'STATUS_FLOAT_OVERFLOW'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3165) : warning C4005: 'STATUS_FLOAT_STACK_CHECK' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2019) : vea la definición anterior de 'STATUS_FLOAT_STACK_CHECK'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3175) : warning C4005: 'STATUS_FLOAT_UNDERFLOW' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2020) : vea la definición anterior de 'STATUS_FLOAT_UNDERFLOW'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3185) : warning C4005: 'STATUS_INTEGER_DIVIDE_BY_ZERO' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2021) : vea la definición anterior de 'STATUS_INTEGER_DIVIDE_BY_ZERO'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3195) : warning C4005: 'STATUS_INTEGER_OVERFLOW' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2022) : vea la definición anterior de 'STATUS_INTEGER_OVERFLOW'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(3205) : warning C4005: 'STATUS_PRIVILEGED_INSTRUCTION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2023) : vea la definición anterior de 'STATUS_PRIVILEGED_INSTRUCTION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(4151) : warning C4005: 'STATUS_STACK_OVERFLOW' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2024) : vea la definición anterior de 'STATUS_STACK_OVERFLOW'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(4668) : warning C4005: 'STATUS_DLL_NOT_FOUND' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2025) : vea la definición anterior de 'STATUS_DLL_NOT_FOUND'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(4697) : warning C4005: 'STATUS_ORDINAL_NOT_FOUND' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2026) : vea la definición anterior de 'STATUS_ORDINAL_NOT_FOUND'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(4707) : warning C4005: 'STATUS_ENTRYPOINT_NOT_FOUND' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2027) : vea la definición anterior de 'STATUS_ENTRYPOINT_NOT_FOUND'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(4717) : warning C4005: 'STATUS_CONTROL_C_EXIT' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2028) : vea la definición anterior de 'STATUS_CONTROL_C_EXIT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(4795) : warning C4005: 'STATUS_DLL_INIT_FAILED' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2029) : vea la definición anterior de 'STATUS_DLL_INIT_FAILED'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(7197) : warning C4005: 'STATUS_FLOAT_MULTIPLE_FAULTS' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2030) : vea la definición anterior de 'STATUS_FLOAT_MULTIPLE_FAULTS'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(7207) : warning C4005: 'STATUS_FLOAT_MULTIPLE_TRAPS' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2031) : vea la definición anterior de 'STATUS_FLOAT_MULTIPLE_TRAPS'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(7330) : warning C4005: 'STATUS_REG_NAT_CONSUMPTION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2032) : vea la definición anterior de 'STATUS_REG_NAT_CONSUMPTION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(8523) : warning C4005: 'STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2033) : vea la definición anterior de 'STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(8650) : warning C4005: 'STATUS_INVALID_CRUNTIME_PARAMETER' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2034) : vea la definición anterior de 'STATUS_INVALID_CRUNTIME_PARAMETER'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(8713) : warning C4005: 'STATUS_ASSERTION_FAILURE' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2035) : vea la definición anterior de 'STATUS_ASSERTION_FAILURE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(11904) : warning C4005: 'STATUS_SXS_EARLY_DEACTIVATION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2037) : vea la definición anterior de 'STATUS_SXS_EARLY_DEACTIVATION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\ntstatus.h(11913) : warning C4005: 'STATUS_SXS_INVALID_DEACTIVATION' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2038) : vea la definición anterior de 'STATUS_SXS_INVALID_DEACTIVATION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\mce.h(137) : error C2079: '_MCA_EXCEPTION::TimeStamp' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(408) : error C2011: '_M128A' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2054) : vea la declaración de '_M128A'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(417) : error C2011: '_XSAVE_FORMAT' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2063) : vea la declaración de '_XSAVE_FORMAT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(456) : error C2011: '_XSAVE_AREA_HEADER' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2102) : vea la declaración de '_XSAVE_AREA_HEADER'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(461) : error C2011: '_XSAVE_AREA' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2107) : vea la declaración de '_XSAVE_AREA'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(466) : error C2011: '_XSTATE_CONTEXT' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2112) : vea la declaración de '_XSTATE_CONTEXT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(496) : error C2011: '_CONTEXT_CHUNK' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2142) : vea la declaración de '_CONTEXT_CHUNK'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(526) : error C2011: '_CONTEXT_EX' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2172) : vea la declaración de '_CONTEXT_EX'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(589) : error C2027: uso del tipo '_XSAVE_AREA' sin definir
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2107) : vea la declaración de '_XSAVE_AREA'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(589) : error C2227: el operando izquierdo de '->Header' debe señalar al tipo class/struct/union/generic
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(589) : error C2086: 'char __C_ASSERT__[1]' : nueva definición
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(2234) : vea la declaración de '__C_ASSERT__'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(799) : error C2084: la función 'BOOLEAN InterlockedBitTestAndComplement(volatile LONG *,LONG)' ya tiene un cuerpo
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(3791) : vea la definición anterior de 'InterlockedBitTestAndComplement'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(954) : error C2084: la función 'void DbgRaiseAssertionFailure(void)' ya tiene un cuerpo
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(4044) : vea la definición anterior de 'DbgRaiseAssertionFailure'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3128) : error C2011: '_GENERIC_MAPPING' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(6521) : vea la declaración de '_GENERIC_MAPPING'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3149) : error C2011: '_LUID_AND_ATTRIBUTES' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(6542) : vea la declaración de '_LUID_AND_ATTRIBUTES'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3173) : error C2011: '_ACL' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(7091) : vea la declaración de '_ACL'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3219) : error C2011: '_PRIVILEGE_SET' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(7685) : vea la declaración de '_PRIVILEGE_SET'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3276) : error C2011: '_SECURITY_IMPERSONATION_LEVEL' : nueva definición del tipo 'enum'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(7866) : vea la declaración de '_SECURITY_IMPERSONATION_LEVEL'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3303) : error C2011: '_SECURITY_QUALITY_OF_SERVICE' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(8149) : vea la declaración de '_SECURITY_QUALITY_OF_SERVICE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3315) : error C2011: '_SE_IMPERSONATION_STATE' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(8161) : vea la declaración de '_SE_IMPERSONATION_STATE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3845) : warning C4005: 'DEVICE_TYPE' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winioctl.h(99) : vea la definición anterior de 'DEVICE_TYPE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3928) : warning C4005: 'DEVICE_TYPE_FROM_CTL_CODE' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winioctl.h(182) : vea la definición anterior de 'DEVICE_TYPE_FROM_CTL_CODE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(3933) : warning C4005: 'METHOD_FROM_CTL_CODE' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winioctl.h(187) : vea la definición anterior de 'METHOD_FROM_CTL_CODE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4350) : error C2079: '_FILE_BASIC_INFORMATION::CreationTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4351) : error C2079: '_FILE_BASIC_INFORMATION::LastAccessTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4352) : error C2079: '_FILE_BASIC_INFORMATION::LastWriteTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4353) : error C2079: '_FILE_BASIC_INFORMATION::ChangeTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4358) : error C2079: '_FILE_STANDARD_INFORMATION::AllocationSize' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4359) : error C2079: '_FILE_STANDARD_INFORMATION::EndOfFile' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4367) : error C2079: '_FILE_POSITION_INFORMATION::CurrentByteOffset' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4372) : error C2079: '_FILE_NETWORK_OPEN_INFORMATION::CreationTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4373) : error C2079: '_FILE_NETWORK_OPEN_INFORMATION::LastAccessTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4374) : error C2079: '_FILE_NETWORK_OPEN_INFORMATION::LastWriteTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4375) : error C2079: '_FILE_NETWORK_OPEN_INFORMATION::ChangeTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4376) : error C2079: '_FILE_NETWORK_OPEN_INFORMATION::AllocationSize' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4377) : error C2079: '_FILE_NETWORK_OPEN_INFORMATION::EndOfFile' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4577) : error C2079: '_IO_ERROR_LOG_PACKET::DeviceOffset' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4590) : error C2079: '_IO_ERROR_LOG_MESSAGE::TimeStamp' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4774) : error C2079: '_KEY_BASIC_INFORMATION::LastWriteTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4781) : error C2079: '_KEY_NODE_INFORMATION::LastWriteTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4791) : error C2079: '_KEY_FULL_INFORMATION::LastWriteTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(4817) : error C2079: '_KEY_WRITE_TIME_INFORMATION::LastWriteTime' utiliza union '_LARGE_INTEGER' sin definir
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5877) : error C2011: '_SYSTEM_POWER_STATE' : nueva definición del tipo 'enum'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9913) : vea la declaración de '_SYSTEM_POWER_STATE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5891) : error C2365: 'PowerActionNone' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9927) : vea la declaración de 'PowerActionNone'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5892) : error C2365: 'PowerActionReserved' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9928) : vea la declaración de 'PowerActionReserved'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5893) : error C2365: 'PowerActionSleep' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9929) : vea la declaración de 'PowerActionSleep'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5894) : error C2365: 'PowerActionHibernate' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9930) : vea la declaración de 'PowerActionHibernate'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5895) : error C2365: 'PowerActionShutdown' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9931) : vea la declaración de 'PowerActionShutdown'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5896) : error C2365: 'PowerActionShutdownReset' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9932) : vea la declaración de 'PowerActionShutdownReset'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5897) : error C2365: 'PowerActionShutdownOff' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9933) : vea la declaración de 'PowerActionShutdownOff'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5899) : error C2365: 'PowerActionWarmEject' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9935) : vea la declaración de 'PowerActionWarmEject'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5899) : error C2371: 'POWER_ACTION' : nueva definición; tipos básicos distintos
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9935) : vea la declaración de 'POWER_ACTION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5899) : error C2371: 'PPOWER_ACTION' : nueva definición; tipos básicos distintos
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9935) : vea la declaración de 'PPOWER_ACTION'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5901) : error C2011: '_DEVICE_POWER_STATE' : nueva definición del tipo 'enum'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9937) : vea la declaración de '_DEVICE_POWER_STATE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5910) : error C2011: '_MONITOR_DISPLAY_STATE' : nueva definición del tipo 'enum'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9946) : vea la declaración de '_MONITOR_DISPLAY_STATE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5985) : warning C4005: 'ES_SYSTEM_REQUIRED' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9953) : vea la definición anterior de 'ES_SYSTEM_REQUIRED'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5986) : warning C4005: 'ES_DISPLAY_REQUIRED' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9954) : vea la definición anterior de 'ES_DISPLAY_REQUIRED'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5987) : warning C4005: 'ES_USER_PRESENT' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9955) : vea la definición anterior de 'ES_USER_PRESENT'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5988) : warning C4005: 'ES_AWAYMODE_REQUIRED' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9956) : vea la definición anterior de 'ES_AWAYMODE_REQUIRED'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5989) : warning C4005: 'ES_CONTINUOUS' : redefinición de macro
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9957) : vea la definición anterior de 'ES_CONTINUOUS'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5994) : error C2365: 'LT_DONT_CARE' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9962) : vea la declaración de 'LT_DONT_CARE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5996) : error C2365: 'LT_LOWEST_LATENCY' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9964) : vea la declaración de 'LT_LOWEST_LATENCY'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(5996) : error C2371: 'LATENCY_TIME' : nueva definición; tipos básicos distintos
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9964) : vea la declaración de 'LATENCY_TIME'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6024) : error C2011: '_POWER_REQUEST_TYPE' : nueva definición del tipo 'enum'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(9992) : vea la declaración de '_POWER_REQUEST_TYPE'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6051) : error C2011: 'CM_Power_Data_s' : nueva definición del tipo 'struct'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10019) : vea la declaración de 'CM_Power_Data_s'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6067) : error C2365: 'SystemPowerPolicyAc' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10035) : vea la declaración de 'SystemPowerPolicyAc'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6068) : error C2365: 'SystemPowerPolicyDc' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10036) : vea la declaración de 'SystemPowerPolicyDc'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6069) : error C2365: 'VerifySystemPolicyAc' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10037) : vea la declaración de 'VerifySystemPolicyAc'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6070) : error C2365: 'VerifySystemPolicyDc' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10038) : vea la declaración de 'VerifySystemPolicyDc'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6071) : error C2365: 'SystemPowerCapabilities' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10039) : vea la declaración de 'SystemPowerCapabilities'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6072) : error C2365: 'SystemBatteryState' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10040) : vea la declaración de 'SystemBatteryState'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6073) : error C2365: 'SystemPowerStateHandler' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10041) : vea la declaración de 'SystemPowerStateHandler'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6074) : error C2365: 'ProcessorStateHandler' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10042) : vea la declaración de 'ProcessorStateHandler'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6075) : error C2365: 'SystemPowerPolicyCurrent' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10043) : vea la declaración de 'SystemPowerPolicyCurrent'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6076) : error C2365: 'AdministratorPowerPolicy' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10044) : vea la declaración de 'AdministratorPowerPolicy'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6077) : error C2365: 'SystemReserveHiberFile' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10045) : vea la declaración de 'SystemReserveHiberFile'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6078) : error C2365: 'ProcessorInformation' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10046) : vea la declaración de 'ProcessorInformation'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6079) : error C2365: 'SystemPowerInformation' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10047) : vea la declaración de 'SystemPowerInformation'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6080) : error C2365: 'ProcessorStateHandler2' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10048) : vea la declaración de 'ProcessorStateHandler2'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6081) : error C2365: 'LastWakeTime' : nueva definición; la definición anterior era 'enumerador'
        C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\api\winnt.h(10049) : vea la declaración de 'LastWakeTime'
C:\WinDDK\7600.16385.1\inc\ddk\wdm.h(6081) : fatal error C1003: el recuento de errores supera 100; se detiene la compilación
El registro de compilación se guardó en el "file://c:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\kTweet\STUB\STUB_kTweet\Release\BuildLog.htm"
STUB_kTweet - 102 errores, 74 advertencias
========== Volver a generar todo: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 omitidos ==========

El problema es que hay declaraciones repetidas... pero no se como arreglarlo :-\

Lh: No hagas doble post por favor.


Vale... quitando el windows.h y definiendo la arquitectura parece que todo va bien :)
Código
  1. #pragma comment(linker,"/NODEFAULTLIB")
  2. #pragma comment(linker,"/ENTRY:main")
  3.  
  4. #define _X86_
  5. #include <ntddk.h>

Ahora me surgen dos preguntitas:
  • No puedo tener windows.h y ntddk.h ??
  • Es posible establecer una estructura desde dentro del __asm?
« Última modificación: 30 Agosto 2010, 20:14 pm por Littlehorse » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #9 en: 30 Agosto 2010, 14:08 pm »

No se pueden mezclar esas cabeceras; normalmente lo que se hace es copiar y pegar la parte que se necesita para las estructuras, enumeraciones y usar enlace dinamico (typedef + GetProcAddress) :xD
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema compilación con Gcc
Programación C/C++
R3tr0 3 4,294 Último mensaje 20 Marzo 2011, 13:13 pm
por R3tr0
Problema compilacion con dev-c++
Programación C/C++
akibara 1 5,138 Último mensaje 1 Junio 2011, 06:18 am
por 4rkn63l
Ayuda problema en compilacion de dev c++
Programación C/C++
alponitnatsnoc 3 2,531 Último mensaje 10 Octubre 2011, 01:18 am
por rir3760
PROBLEMA EN COMPILACION Y FUNCION
Programación C/C++
BJM 7 3,119 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:16 am
por rir3760
problema con la compilación con cx_Freeze
Scripting
yoelrodguez 4 2,532 Último mensaje 9 Agosto 2015, 06:44 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines