elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con la compilacion...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la compilacion...  (Leído 11,937 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #10 en: 30 Agosto 2010, 15:38 pm »

No se pueden mezclar esas cabeceras; normalmente lo que se hace es copiar y pegar la parte que se necesita para las estructuras, enumeraciones y usar enlace dinamico (typedef + GetProcAddress) :xD
Odio enlazar dinamicamente u.u... Me tocara hacerme un .h con todas las estructuras y los typedef...

Por cierto, por que C es tan tiquisimiquis con los tipos de variable? Me parece tan absurdo... todo son DWORDs!!! :xD


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #11 en: 30 Agosto 2010, 17:14 pm »

Odio enlazar dinamicamente u.u... Me tocara hacerme un .h con todas las estructuras y los typedef...

El .h es todo copy/past practicamente  :)

Por cierto, por que C es tan tiquisimiquis con los tipos de variable? Me parece tan absurdo... todo son DWORDs!!! :xD

Proba eso con x64 por ej. ...


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #12 en: 30 Agosto 2010, 17:24 pm »

Respecto a mi segunda pregunta, puedo establecer una estructura (por ejemplo la del PEB) desde una sección de codigo ASM? O tengo que meterlo en otra variable y luego establecerlo con esa, que es como lo hacia yo hasta ahora...
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la compilacion...
« Respuesta #13 en: 30 Agosto 2010, 21:07 pm »

Podes hacerlo siempre y cuando no requiera ser accesible fuera del bloque _asm y mientras seas capaz de reproducir el proceso que debería realizar el compilador. Igualmente a grandes rasgos no seria una estructura C.

Dependiendo de lo que quieras hacer, podes usar el stack para almacenar datos locales. Habría que verlo, en la mayoría de los casos seria un trabajo extra innecesario.

Me alegra que este solucionado el primer tema, estaba claro que por ese lado venia el problema. Como bien dijo EI, no podes mezclar esas cabeceras, ya que terminas con una mezcla de archivos superpuestos entre las cabeceras de modo kernel y las de modo usuario.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema compilación con Gcc
Programación C/C++
R3tr0 3 4,267 Último mensaje 20 Marzo 2011, 13:13 pm
por R3tr0
Problema compilacion con dev-c++
Programación C/C++
akibara 1 5,109 Último mensaje 1 Junio 2011, 06:18 am
por 4rkn63l
Ayuda problema en compilacion de dev c++
Programación C/C++
alponitnatsnoc 3 2,504 Último mensaje 10 Octubre 2011, 01:18 am
por rir3760
PROBLEMA EN COMPILACION Y FUNCION
Programación C/C++
BJM 7 3,091 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:16 am
por rir3760
problema con la compilación con cx_Freeze
Scripting
yoelrodguez 4 2,504 Último mensaje 9 Agosto 2015, 06:44 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines