elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda no me copia el string entero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda no me copia el string entero  (Leído 1,968 veces)
PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Ayuda no me copia el string entero
« en: 10 Diciembre 2015, 15:56 pm »

Estoy trabajando con el portapapeles en c++ y estuve viendo ejemplos en la web y he implementado el metodo.

Pero resulta que cuando uso este método para copiar texto al portapapeles, me lo copia, pero cuando hago la prueba, me queda faltando el ultimo carácter del string que le pase el metodo.

Si yo copio:
Codigo --> me copia --> Codig

Este el método que utilizo en mi programa:

Código
  1. void toClipboard(const std::string &s){
  2. OpenClipboard(0);
  3. EmptyClipboard();
  4. HGLOBAL hg=GlobalAlloc(GMEM_MOVEABLE,s.size());
  5. if (!hg){
  6. CloseClipboard();
  7. return;
  8. }
  9. memcpy(GlobalLock(hg),s.c_str(),s.size());
  10. GlobalUnlock(hg);
  11. SetClipboardData(CF_TEXT,hg);
  12. CloseClipboard();
  13. GlobalFree(hg);
  14. }
  15.  

Gracias de antemano.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda no me copia el string entero
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2015, 16:26 pm »

Código
  1. GlobalAlloc(GMEM_MOVEABLE,s.size());

Coloca s.size()+1. Uno más que el tamaño de la string.
No sé si tiene que evr con caracteres nulos, o si es otra peculiaridad, así que no te puedo dar la razón por la cual debiera funcionar así :S


En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Ayuda no me copia el string entero
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2015, 04:39 am »

Muchas gracias por la ayuda, funciona perfecto  ;D

Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuando copio un Recordset no lo copia entero
Programación Visual Basic
The_Saint 2 1,765 Último mensaje 31 Julio 2013, 13:00 pm
por The_Saint
Constructor (String numero) copia cifras a un Array. AYUDA PORFAVOR
Java
chriwasch 0 1,556 Último mensaje 7 Enero 2014, 13:32 pm
por chriwasch
Ayuda codigo convertir numero entero a string « 1 2 »
Programación C/C++
NanoTech 15 6,601 Último mensaje 7 Abril 2014, 22:42 pm
por NanoTech
Convertir std::string a valor entero? « 1 2 »
Programación C/C++
t4r0x 10 6,795 Último mensaje 6 Abril 2014, 08:46 am
por t4r0x
Una funcion que devuelva un entero + un string en c++
Programación C/C++
MellaSystems 4 2,841 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 21:15 pm
por MellaSystems
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines