elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en modificar este código en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en modificar este código en c  (Leído 2,646 veces)
amjrey617

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda en modificar este código en c
« en: 3 Marzo 2014, 04:19 am »

Hola soy nuevo en c y necesito de su ayuda para modificar estos programas, de manera que sea el usuario que ingrese los datos por teclado (con un prinft que diga "dame los datos" o algo así), pero tratar de modificar lo menos posible la estructura (while, for, etc)
El primero es:
#define MAX 10
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

main()
{
int vector[MAX]={1,7,50,23,25,42,19,17,35,9}...
int i=0,suma=0,media;
while(i<MAX) suma=suma + vector[i++];
media=suma/MAX;
printf("%d",media);
getch();
}

El segundo es:

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define MAX 10
#define ELEMENTO 'a'

main ()
{
char vector[MAX]={'D','O','W','H','I','L','E'...
int i=0, frec=0;
do

if(vector[i++]==ELEMENTO) frec++;
while(i<MAX);
printf("%s",vector);
getch();
}

el tercero:

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

#define TAM 10

main()
{
float a[TAM]={-10.0,-8.0,-6.5,4.3,4.0,3.0,2.0,...
float b[TAM]={-2.3,-4.9,3.0,0.9,1.0,3.5,-1.3,0...
int i;
for(i=0; i<TAM;i++){ c=a + b;
printf("%fl\n",c);
}
getch();
}

Espero y me puedan ayudar, les estaría agradecido, un saludo.


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Ayuda en modificar este código en c
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2014, 04:53 am »

hola amjrey617, la mejor forma de ayudarte es la siguiente:

- borras los 3 programas (copiados vaya a saber de donde, ya que presentan arreglos y no sabes    utilizar una sentencia de ingreso de datos... es el segundo programa que se hace luego del tan querido "hola mundo"...).
- te descargas el primer manual de C que encuentres (yo empecé con el de K y R)
- lo lees, practicas los ejercicios
- hazlos tu luego.
- si tienes dudas posteas, pero seguramente, será por otro tema.

éxitos!


En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda en modificar este código en c
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2014, 08:40 am »

Mantengo lo dicho por Gh057 en su totalidad.

Pero claro, ¿a lo mejor es que te sientes inseguro de usar las ¡instrucciones printf y scanf ?.

Por si este fuera tu caso te propongo una solución al primer ejercicio, los demás te tocan a ti.

Sólo  destacar un detalle, main, que es lo que en C se llama una función, es por cuestiones del estándar de C una función de tipo int (entero) y requiere que se termine retornando un entero (return 0, por ejemplo):


Código
  1. #include <conio.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #define MAX 10
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.  int vector[MAX]={0};
  8.  int i=0;
  9.  float suma=0.0,media;
  10.  while(i<MAX){
  11.    printf ("\nIntroduzca la componente %d: ",i+1);
  12.    scanf ("%d",&vector[i]);
  13.    suma+=vector[i++];
  14.  }
  15.  media=suma/MAX;
  16.  printf("\nLa media es %g\n",media);
  17.  getch();
  18.  return 0;
  19. }
  20.  

Y para cuando postees el código elige las etiquetas GeSHi y toma la C++ y en medio de las etiquetas Code que aparecen "pegas" tu código. Al no hacerlo de esta manera parte del código no sale correcta, especialmente las matrices.

Y ahorita a estudiar un poco los printf y scanf. Cuando tengas algo de código de tu propia cosecha lo cuelgas, planteas tus dudas y seguro que habrá quien te ayude. ¡¡¡Ánimo!!!.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


« Última modificación: 4 Marzo 2014, 05:41 am por leosansan » En línea

amjrey617

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda en modificar este código en c
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2014, 12:39 pm »

Mantengo lo dicho por Gh057 en su totalidad.

Pero claro, ¿a lo mejor es que te sientes inseguro de usar las ¡instrucciones printf y scanf ?.

Por si este fuera tu caso te propongo una solución al primer ejercicio, los demás te tocan a ti.

Sólo  destacar un detalle, main, que es lo que en C se llama una función, es por cuestiones del estándar de C una función de tipo int (entero) y requiere que se termine retornando un entero (return 0, por ejemplo):


Código
  1. #include <conio.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #define MAX 10
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.  int vector[MAX]={0};
  8.  int i=0;
  9.  float suma=0.0,media;
  10.  while(i<MAX){
  11.    printf ("\nIntroduzca la componente %d: ",i+1);
  12.    scanf ("%d",&vector[i]);
  13.    suma+=vector[i++];
  14.  }
  15.  media=suma/MAX;
  16.  printf("\nLa media es %g\n",media);
  17.  getch();
  18.  return 0;
  19. }
  20.  

Y para cuando postees el código elige las etiquetas GeSHi y toma la C++ y en medio de las etiquetas Code que aparecen "pegas" tu código. Al no hacerlo de esta manera parte del código no sale correcta, especialmente las matrices.

Y ahorita a estudiar un poco los printf y scanf. Cuando tengas algo de código de tu propia cosecha lo cuelgas, planteas tus dudas y seguro que habrá quien te ayude. ¡¡¡Ánimo!!!.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!



Me ha servido de mucha ayuda, de este ejemplo me guiare y tratare de no mecanizar, si no de aprender. Había intentando hacerlo con  lógicas muy alejadas de ser las correctas. Y si tienen razón, estudiare mas para que mis dudas sean otras. Muchas gracias y saludos :D.
En línea

amjrey617

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda en modificar este código en c
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2014, 12:43 pm »

hola amjrey617, la mejor forma de ayudarte es la siguiente:

- borras los 3 programas (copiados vaya a saber de donde, ya que presentan arreglos y no sabes    utilizar una sentencia de ingreso de datos... es el segundo programa que se hace luego del tan querido "hola mundo"...).
- te descargas el primer manual de C que encuentres (yo empecé con el de K y R)
- lo lees, practicas los ejercicios
- hazlos tu luego.
- si tienes dudas posteas, pero seguramente, será por otro tema.

éxitos!

Gracias, estudiare. Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
5v5 2 2,709 Último mensaje 31 Mayo 2005, 22:56 pm
por 5v5
ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
<housedir> 3 2,106 Último mensaje 17 Noviembre 2007, 03:05 am
por mos-k
[HECHO] Ayuda modificar código MSIL decompilado. El método está localizado
Ingeniería Inversa
JuDelCo 4 3,892 Último mensaje 7 Enero 2011, 16:36 pm
por rdzlcs
Modificar este código a algo más complejo « 1 2 »
Electrónica
Meta 12 9,629 Último mensaje 15 Agosto 2014, 09:44 am
por Meta
necesito modificar este código de triqui esta C++ lo corro en koding linux
Programación C/C++
rapsolostyle 3 2,653 Último mensaje 1 Octubre 2015, 04:35 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines