elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Contestar al PING del irc. Ayuda con este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contestar al PING del irc. Ayuda con este codigo  (Leído 1,492 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Contestar al PING del irc. Ayuda con este codigo
« en: 22 Mayo 2013, 00:33 am »

Hola, no se que es lo que estoy haciendo mal.
este es el codigo que busca el PING y lo contesta, pero me tira ping timeout

Código:
if (strchr(recvbuf, 'PING') != NULL)
        {
                       //declaro el buffer
char buffer[512];

                  //relleno el buffer asta el char 22 que es el numero de caracteres que lleva el ping ( PING :1234567891234567  )
              for(int i = 0; i < 22; i++){

                       buffer[i] = recvbuf[i];

                   }
                      //LE CAMBIO LA i POR LA O PARA EL PONG
buffer[1] = 'O';



// LO ENVIO PERO AUN ASI ME DA PING TIMEOUT
_iResult = send( ConnectSocket, buffer, strlen(buffer), 0 );
  


« Última modificación: 22 Mayo 2013, 00:53 am por 70N1 » En línea

70N1
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Contestar al PING del irc. Ayuda con este codigo
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2013, 16:08 pm »

Código
  1. if (strchr(recvbuf, 'PING') != NULL)

Ahí creo que querías usar la función strstr:

Código
  1. if(strstr(recvbuf, "PING"))

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
5v5 2 2,709 Último mensaje 31 Mayo 2005, 22:56 pm
por 5v5
ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
<housedir> 3 2,106 Último mensaje 17 Noviembre 2007, 03:05 am
por mos-k
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines