elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Ejercicio c++ Ciclos Mientras y for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Ejercicio c++ Ciclos Mientras y for  (Leído 2,235 veces)
sergio011295

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda Ejercicio c++ Ciclos Mientras y for
« en: 2 Mayo 2013, 04:05 am »

Buenas gente ! esta es mi segundo post apenas hoy vengo pidiendo ayuda para la solucion de un ejercicio si alguien pude ayudarme aca abajo dejo el enunciado Gracias !

Solicitar el numero de pisos de un edificio y el numero de apartamentos por piso
en base a esto
-Habitantes por apartamento
-Consumo de  agua por litros en cada apartamento
-total de habitantes por piso
-Hombres y mujeres por piso
-total de agua en litros necesario para abastecer todos los habitantes

Me tiene confundido el ejercicio u.u si alguien puede ayudarme muchas gracias de antemano  ;D


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Ayuda Ejercicio c++ Ciclos Mientras y for
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2013, 10:24 am »

Supongo que es C++ y no C.

Código
  1. struct Apartamento
  2. {
  3.   int Hombres;
  4.   int Mujeres
  5.   int Consumo_Agua;
  6. };
  7.  
  8. //...
  9.  
  10. int N_Pisos;
  11. int N_Apartamentos;
  12. int i;
  13. int j;
  14.  
  15. cout<<"Introduce el número de pisos: ";
  16. cin>>N_Pisos;
  17. cout<<"Introduce el numero de apartamentos: ";
  18. cin>>N_Apartamentos;
  19.  
  20. Apartamento Apartamentos[N_Pisos][N_Apartamentos];  
  21.  
  22. for (j = 0; j < N_Pisos;j++)
  23.  for (i = 0; i < N_Apartamentos;i++)
  24.  {
  25.      cout<<"Introduce los hombres del apartamento "<<i<<" del piso "<<j;<<": ";
  26.      cin>>Apartamentos[i][j].Hombres;
  27.  
  28.      cout<<"Introduce el consumo de agua de los habitantes del apartamento "<<i<<" del piso "<<j;<<": ";
  29.      cin>>Apartamentos[i][j].Consumo_Agua;
  30.  
  31.  }
  32.  

El resto te lo dejo a tu aire, lo mejor es que lo hagas desde cero porque es complicado entender el código de otros y cada uno lo hace a su manera.


« Última modificación: 2 Mayo 2013, 23:19 pm por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
NoLife

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Ayuda Ejercicio c++ Ciclos Mientras y for
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2013, 16:13 pm »

No se hacen tareas!!!  ::)
En línea

“Cualquier tonto puede escribir código que la PC entienda. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender.” – Martin Fowler
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Invertir numeros con ciclos
Programación C/C++
furciorifa 1 1,772 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 20:27 pm
por eferion
Problema con ciclos (ejercicio de pi) « 1 2 »
Programación C/C++
xuhipoint 12 5,592 Último mensaje 2 Abril 2014, 00:58 am
por Yoel Alejandro
Ciclos en C
Programación C/C++
kevin lozano 96 1 1,713 Último mensaje 30 Mayo 2015, 02:11 am
por DarK_FirefoX
Ayuda con ciclos
Programación C/C++
Lpinilla23 1 1,405 Último mensaje 22 Octubre 2015, 09:56 am
por BlackM4ster
Por favor ayúdenme, es un ejercicio de ciclos en python
Ejercicios
Ajrbar 2 3,241 Último mensaje 3 Junio 2020, 19:16 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines