elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con ciclos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ciclos  (Leído 1,416 veces)
Lpinilla23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con ciclos
« en: 22 Octubre 2015, 04:04 am »

Hola a todos,

Tengo un taller de ciclos de la universidad y no se como abordar este ejercicio, agradeceria muchisimo su ayuda.

"En la convencion republicana, se reunen 100 personas de las cuales x son mujeres
e y son hombres. Si en la convencion se dispone de z mesas y se dispone que la
diferencia entre numero de hombres y mujeres en cada mesa no debe superar 2.

a. Cuantas sillas para mujeres se deben poner por mesa?,
b. Cuantas sillas por hombre se deben poner?.
Si los votos de las mujeres valen 1:5 veces los votos del hombre.
c.Cuantas mujeres deberan estar en la convencion para que el candidato sea elegido
por votos de solo mujeres?
Si los votos de los hombres valen 1:5 veces los votos de
las mujeres.
d.Cuantas mujeres deberan estar en la convencion para que el candidato
sea elegido por votos de solo mujeres?


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con ciclos
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2015, 09:56 am »

No se resuelven ejercicios.
Saludos


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con arreglos con ciclos
Java
jimytron 4 3,364 Último mensaje 22 Febrero 2012, 18:21 pm
por |Miguel|
lio con ciclos...
Java
dvdza 1 1,858 Último mensaje 16 Diciembre 2012, 01:10 am
por kasiko
Ayuda Ejercicio c++ Ciclos Mientras y for
Programación C/C++
sergio011295 2 2,252 Último mensaje 2 Mayo 2013, 16:13 pm
por NoLife
Ciclos en C
Programación C/C++
kevin lozano 96 1 1,723 Último mensaje 30 Mayo 2015, 02:11 am
por DarK_FirefoX
Duda con ciclos for
Java
mateosth 3 1,622 Último mensaje 26 Abril 2016, 00:58 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines