elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda con ciclos for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con ciclos for  (Leído 1,609 veces)
mateosth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda con ciclos for
« en: 25 Abril 2016, 00:29 am »

Que tal amigos . Resulta que requiero llenar un arreglo con 5 posiciones , además en este solo deben llevar los valores 1 ó 2 en forma aleatoria y adicional a esto la cantidad de 1 debe ser igual a 2 y la cantidad de 2 debe ser igual a 3 , pero no funciona bien . Por favor me pueden ayudar ?
El codigo que llevo es :
Código
  1. int[] numeros = new int[5];
  2.  
  3. for (int x=0;x<numeros.length;x++){
  4.  
  5.  
  6.       if ((cont1<=2) && (cont2<=3)){
  7.        numeros[x] = (int) (Math.random()*2)+1;  
  8.      if  (numeros[x]==1){
  9.          cont1++;
  10.            }
  11.      else if(numeros[x]==2){
  12.          cont2++;
  13.            }
  14.          }
  15.  
  16.  
  17.       }



Gracias




Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi. Tema movido a su respectivo subforo


« Última modificación: 25 Abril 2016, 03:21 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda con ciclos for
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2016, 00:47 am »

estás publicando en dudas generales, eso es una duda de programación y tiene su subforo, los códigos deben ir en etiquetas... por favor especifica cual lenguaje es, ya que no hay uno unico... empezemos por formar una pregunta legible y coherente...


« Última modificación: 25 Abril 2016, 00:49 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mateosth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda con ciclos for
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2016, 03:18 am »

Disculpa .
La idea es hacerlo en java, y esto es un fragmento de varias cosas que se requieren hacer, del programa para su salida según requerimientos falta esta parte .
Gracias por tu ayuda
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Duda con ciclos for
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2016, 00:58 am »

utiliza iteradores para reemplazar cada iteracion el string
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
lio con ciclos...
Java
dvdza 1 1,847 Último mensaje 16 Diciembre 2012, 01:10 am
por kasiko
Ciclos en C
Programación C/C++
kevin lozano 96 1 1,713 Último mensaje 30 Mayo 2015, 02:11 am
por DarK_FirefoX
Duda con ciclos en una suma
ASM
0xFer 1 2,233 Último mensaje 4 Octubre 2015, 20:34 pm
por DeMoNcRaZy
Ayuda con ciclos
Programación C/C++
Lpinilla23 1 1,404 Último mensaje 22 Octubre 2015, 09:56 am
por BlackM4ster
Ciclos for en listas
Programación C/C++
Beginner Web 5 1,715 Último mensaje 13 Septiembre 2018, 02:19 am
por jca1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines