elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Duda con ciclos en una suma
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con ciclos en una suma  (Leído 2,219 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Duda con ciclos en una suma
« en: 4 Octubre 2015, 06:40 am »

Puede parecer que no estoy entendiendo esto de los ciclos pero igual pregunta para estar seguro.
Cúal es estas dos intrucciones se ejecuta más rápido;

int suma = 1 + 2;
o
int suma = 23234 + 23242;

Estoy casi 99.999% seguro de que es lo mismo, ¿ustedes que opinan? No se rian  :-\ la verdad es que es importante esa simple instrucción por el programa que estoy haciendo. La diferencia no creo que se note pero de todos modos tengo esa duda.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Duda con ciclos en una suma
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2015, 20:34 pm »

Puede parecer que no estoy entendiendo esto de los ciclos pero igual pregunta para estar seguro.
Cúal es estas dos intrucciones se ejecuta más rápido;

int suma = 1 + 2;
o
int suma = 23234 + 23242;

Estoy casi 99.999% seguro de que es lo mismo, ¿ustedes que opinan? No se rian  :-\ la verdad es que es importante esa simple instrucción por el programa que estoy haciendo. La diferencia no creo que se note pero de todos modos tengo esa duda.

No estoy muy seguro, pero creo que es el mismo tiempo de ejecución ya que se usa el mismo método, solo cambiando los números.

Otra cosa sería si obtiene los números de una variable y luego los suma en otra variable.. hay ya ocuparía más espacio y demoraría algo más de ejecución.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda, Programa en ASM que suma 2 numeros
ASM
mit 2 23,618 Último mensaje 30 Mayo 2007, 18:32 pm
por mit
Duda con suma de números binarios!
ASM
The Swash 0 2,472 Último mensaje 22 Octubre 2013, 03:27 am
por The Swash
duda en la suma de estas dos instrucciones
Electrónica
xemnas 1 2,358 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 02:54 am
por flacc
Duda con ciclos for
Java
mateosth 3 1,588 Último mensaje 26 Abril 2016, 00:58 am
por + 1 Oculto(s)
duda suma sucesiva de potencias
Programación C/C++
razexx 3 1,961 Último mensaje 15 Octubre 2016, 19:55 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines