elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda creando input box y obteniendo input en un string. Windows Api.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda creando input box y obteniendo input en un string. Windows Api.  (Leído 1,869 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Ayuda creando input box y obteniendo input en un string. Windows Api.
« en: 11 Junio 2019, 07:15 am »

Probe de bastantes formas y no lo consigo ni encuentro ejemplos. La ventana textbox va a ser hija de otra ventana. De momento la puse así para ver si la conseguí hacer funcionar pero no hay manera. El programa compila. Asique si no te compila puede que yo tenga algún fallo al escribir el código, porque lo acabo de copiar a mano con el móvil mirando por lo que tengo hecho en el pc.
Lo que quiero es que la ventana me permita escribirle dentro texto. Despues le pondré un boton para enviar el texto. Lo he intentado así pero no funciona. Despues quiero obtener el input del usuario y guardarlo en un string para trabajar con él. De momento tengo esto:

Código
  1. #include <windows.h>
  2.  
  3. const char NombreDeClase[] = "LaClaseDeMiVentana";
  4.  
  5. LRESULT CALLBACK Ventana(HWND hVentana, UINT mensajeVentana, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
  6. {
  7.   switch (mensajeVentana)
  8.   {
  9.         case WM_LBUTTONDOWN:
  10.         {
  11.          \\Me gustaria poder escribir en la ventana. No sé como.
  12.         } break;
  13.  
  14.         case WM_CLOSE:
  15.         {
  16.         DestroyWindow(hVentana);
  17.         } break;
  18.  
  19.        case WM_DESTROY:
  20.        {
  21.         PostQuitMessage(0);
  22.        } break;
  23.  
  24.        default:
  25.        {
  26.        return DefWindowProc(hVentana, mensajeVentana, wParam, lParam);
  27.        } break;
  28.   }
  29. return 0;
  30. }
  31.  
  32. int WINAPI WinMain(HINSTANCE h_instancia, HINSTANCE h_sinUso, LPSTR p_cmd, int n_CmdShow)
  33. {
  34. WNDCLASSEX ClaseVentana;
  35. HWND hVentana;
  36. MSG MensajeVentana;
  37.  
  38. ClaseVentana.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX);
  39. ClaseVentana.style = 0;
  40. ClaseVentana.lpfnWndProc = Ventana;
  41. ClaseVentana.cbClsExtra= 0;
  42. ClaseVentana.cbWndExtra = 0;
  43. ClaseVentana.hInstance = h_instancia;
  44. ClaseVentana.hIcon = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
  45. ClaseVentana.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
  46. ClaseVentana.hbrBackground = (HBRUSH) (COLOR_WINDOW+1);
  47. ClaseVentana.lpszMenuName = NULL;
  48. ClaseVentana.lpszClassName = NombreDeClase;
  49. ClaseVentana.hIconSm = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
  50.  
  51.   if ( !RegisterClassEx(&ClaseVentana) )
  52.   {
  53.   MessageBox(NULL, "Error Al Registrar \"ClaseVentana\"", "ERROR", MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
  54.   return 0;
  55.   }
  56.  
  57. char* linea;
  58.  
  59. hVentana = CreateWindowEx(
  60. WS_EX_CLIENTEDGE,
  61. NombreDeClase,
  62. "Titulo textbox",
  63. WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | WS_BORDER | ES_LEFT,
  64. CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, 200, 48,
  65. NULL. NULL. h_instancia, NULL);
  66.  
  67. char szInput[MAX_PATH];
  68.  
  69. GetDlgItemText(hVentana,123, linea, 100);
  70. GetWindowText(GetDlgItem(hVentana, 101), szInput, MAX_PATH);
  71.  
  72.  if (hVentana == NULL)
  73.   {
  74.   MessageBox(NULL, "Error Al Crear La Ventana", "ERROR", MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
  75.   return 0;
  76.   }
  77.  
  78. ShowWindow(hVentana, n_CmdShow),
  79. UpdateWindow(hVentana);
  80.  
  81.   while ( GetMessage(&MensajeVentana, NULL, 0, 0) > 0 )
  82.   {
  83.    TranslateMessage(&MensajeVentana);
  84.    DispatchMessage(&MensajeVentana);
  85.    }
  86.  
  87. return MensajeVentana.wParam;
  88. }


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda creando input box y obteniendo input en un string. Windows Api.
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2019, 09:55 am »

Tenes que crear un edit:
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/desktop/Controls/edit-controls.


« Última modificación: 14 Junio 2019, 08:51 am por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda creando input box y obteniendo input en un string. Windows Api.
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2019, 10:05 am »

Joer, pues mira que me maté a buscar!
Muchísimas gracias!

En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda creando input box y obteniendo input en un string. Windows Api.
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2019, 10:29 am »

De nada.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
input -
PHP
JJely 2 2,374 Último mensaje 8 Febrero 2010, 04:41 am
por KrossPock
Ayuda con Sstream, e input validation
Programación C/C++
noobatita 0 1,578 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 05:12 am
por noobatita
Ayuda con input submit
PHP
musicaward 0 2,965 Último mensaje 7 Enero 2011, 07:24 am
por musicaward
Input string was not in a correct format.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Guillito 2 2,103 Último mensaje 1 Agosto 2015, 03:00 am
por DarK_FirefoX
[SOLUCIONADO]Detectar si en un input escribes letras o números (ayuda)
Scripting
Biodude9456 3 2,649 Último mensaje 27 Febrero 2016, 03:33 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines