elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con un código.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un código.  (Leído 1,367 veces)
PaulaTapia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con un código.
« en: 15 Marzo 2018, 05:42 am »

El código es del botón enviar de un formulario en el que se checa la informacion entrada en el formulario,
El código es el siguiente:

Código
  1. #include "formulario.h"
  2. #include "ui_formulario.h"
  3. #include <QMessageBox>
  4. #include<QString>
  5.  
  6. Formulario::Formulario(QWidget *parent) :
  7.    QMainWindow(parent),
  8.    ui(new Ui::Formulario)
  9. {
  10.    ui->setupUi(this);
  11. }
  12.  
  13. Formulario::~Formulario()
  14. {
  15.    delete ui;
  16. }
  17.  
  18. void Formulario::on_btnEnviar_clicked()
  19. {
  20.    //QMessageBox::information(this,tr("Formulario enviado"),tr("Se han enviado los datos del formulario"));
  21.    QMessageBox ventana(this);
  22.    ventana.setWindowTitle("Formulario enviado");
  23.    ventana.setText("Los datos enviados son: ");
  24.  
  25.    QString info;
  26.  
  27.    info = QString("Nombre: ").append(ui->txtNombre->text()).append("\n");
  28.    info.append("Apellido paterno: ").append(ui->txtApePaterno->text()).append("\n");
  29.    info.append("Apellido materno: ").append(ui->txtApeMaterno->text()).append("\n");
  30.    info.append("Dirección: ").append(ui->txtDireccion->toPlainText).append("\n");
  31.    info.append("Teléfono: ").append(ui->txtTelefono->text()).append("\n");
  32.    info.append("Sexo: ");
  33.    if(ui->btnSexo->isChecked()){
  34.        info.append(ui->btnSexo->text()).append("\n");
  35.    }
  36.    if(ui->btnSexo_2->isChecked()){
  37.        info.append(ui->btnSexo_2->text()).append("\n");
  38.    }
  39.    info.append("Edad: ").append(ui->IsEdad->currentText()).append("\n");
  40.  
  41.    ventana.setInformativeText(info);
  42.  
  43.    ventana.setStandardButtons(QMessageBox::Close);
  44.    ventana.button(QMessageBox::Close)->setText("Cerrar");
  45.  
  46.    ventana.exec();
  47. }

Y el mensaje de error que me sale es "Mensaje de error "Class QLineEdit" has no member named "toPlainText" y no lo puedo correr.

Espero me puedan ayudar.


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 15 Marzo 2018, 13:23 pm por engel lex » En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Ayuda con un código.
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2018, 14:46 pm »

Hola

Pues te da ese error por que la clase QLienEdit NO dispone de ese método. Para obtener lo que ha tecleado el usuario dispone del método. text(), que devuelve un QString.

En cambio, el widget QTextEdit sí dispone de ese método.

¡¡ Tengan la documentación siempre a mano !!

Un saludo


En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,411 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,774 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,464 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
ayuda!! necesito ayuda con este pequeño codigo en c++
Programación C/C++
giraffe 1 4,615 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:25 am
por engel lex
ayuda con un codigo en c
Programación C/C++
@TGGG 1 2,367 Último mensaje 23 Marzo 2021, 10:41 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines