elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda codigo  (Leído 2,482 veces)
kunai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda codigo
« en: 31 Mayo 2011, 18:08 pm »

Hola que tal soy nuevo en el foro pero necesito ayuda porfavor .. os puedo pedir si me podeis comprobar este codigo se lo agradeceria mucho ... espero que no cause molestias un saludo

copiar, buscar y ordenar elementos c++
void f (lista<string>& ls)
{
list<string>::const_iterator p = find (ls.begin(), ls.end(), “elemento”);
if (p == ls.end())
{
}
else
{
}
}




En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ayuda codigo
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2011, 18:14 pm »

Comprobar implica completar lo que falta?

Me parece que eso no va con la finalidad del foro.

De todas formas, tratándose de una lista ordenada, creo que te interesaría mirar la búsqueda dicotómica.


En línea

kunai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ayuda codigo
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2011, 18:19 pm »

ok muchas gracias perdonen las molestias

pedon por revivir este post ... me gustaria preguntar que significa esa T y K ... perdon por mi ignorancia
comparar c++
template< typename T , typename K>
int comparar (const String<char>&elemento1, const String<char>& elemento2)
{
for (int i = 0; i < elemento1.length() && i < elemento2.legth(); i++)
if (! T(elemento1, elemento2))
return K(elemento1, elemento2);
return elemento2.length() - elemento1.length();
}
« Última modificación: 1 Junio 2011, 09:58 am por kunai » En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ayuda codigo
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2011, 12:56 pm »

Simplemente son nombres de parámetros, sin más relevancia.

Del mismo modo que yo puedo hyacer:

Código
  1. int mi_funcion(int T, int K)

o

Código
  1. int mi_funcion(int b, int a)
« Última modificación: 1 Junio 2011, 13:03 pm por Akai » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo
Programación Visual Basic
Mitsu_POWA 1 1,983 Último mensaje 26 Julio 2005, 00:25 am
por byebye
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,492 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,893 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
Ayuda con mi codigo
Programación C/C++
Jean Pool 0 1,282 Último mensaje 12 Julio 2011, 09:57 am
por Jean Pool
Ayuda co codigo pyhton
Scripting
Xh4xor23 3 3,587 Último mensaje 17 Abril 2013, 20:07 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines