elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con un codigo en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un codigo en c  (Leído 2,412 veces)
@TGGG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda con un codigo en c
« en: 23 Marzo 2021, 01:51 am »

alguen me podria ayudar con un codigo en c que haga un cifrado y un decifrado pero que yo pueda meter mi propio abecedario abecedario por que este que yo tengo no me guarda bien mi .txt
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include <cstring>
  4. #include <ctype.h>
  5. #include <iostream>
  6.  
  7. using namespace std;
  8. void Escribir();
  9. void Leer();
  10.  
  11.  
  12. int main(){  
  13.  
  14.    system("cls");
  15.  
  16.    char opcion, finalizar='0';
  17.    while(finalizar=='0'){
  18.  
  19.    cout<<"Bienvenido, seleccione una opcion: "<<endl
  20.    <<"1.....................cifrar y guadar una frase."<<endl
  21.    <<"2.....................Leer y descifrar una frase."<<endl
  22.    <<"3.....................Salir del programa."<<endl
  23.    <<"Opcion a seleccionar: ";
  24.    cin>>opcion;
  25.    system("cls");
  26.    switch (opcion){
  27.  
  28. case '1': Escribir(); break;
  29.        case '2': Leer(); break;
  30.        case '3': finalizar='1'; break;
  31.  
  32. }
  33.    }
  34.    return 0;
  35. }
  36.  
  37. void Escribir(){
  38.  
  39.    FILE* file;
  40.    file=fopen("encrypted.txt", "ab");
  41.    char Alphabet[]= {"abcdefghijklmnopqrstuvwxyz 123456789"};
  42.    char Decrypter[]={"kw9svn8y7od6bmxtz4fl3gu2ahp10jcqire5"};
  43.    char Entrada[5000];
  44.    char Salida[5000];
  45.    bool espacio=true;
  46.  
  47.    cout<<"Digite la frase que desea cifrar:\n";
  48.    cin.ignore();
  49.    cin.getline(Entrada, 5000);
  50.    for(int x=0;x<=strlen(Entrada); x++)
  51.    Entrada[x]=tolower(Entrada[x]);
  52.    for(int x=0;x<=strlen(Entrada); x++){
  53.  
  54. for(int y=0;y<=strlen(Decrypter); y++)    
  55.  
  56. if(Entrada[x]==Alphabet[y]){
  57. Salida[x]=Decrypter[y];
  58.                espacio=false;
  59.                break;
  60. };
  61.  
  62.       if(espacio==true)
  63.       Salida[x]=' ';
  64.       espacio=true;
  65.   };
  66.  
  67.    cout<<endl<<"La palabra cifrada:\n"<<Salida<<", ha sido guardada."<<endl<<endl;
  68.    fwrite(&Salida, sizeof(Salida), 1, file);
  69.    fclose(file);
  70.    system("pause");
  71.    system("cls");
  72. }
  73.  
  74. void Leer()
  75. {
  76.    FILE* file;
  77.    file=fopen("encrypted.txt", "rb");
  78.    if(file==NULL)
  79.    {cout<<"No se ha cifrado ninguna frase anteriormente. Por favor realizarlo y"<<endl
  80.    <<"vuelva a intentarlo."<<endl
  81.    <<"-------------------------------------------------------------------"<<endl;
  82.    system("cls");
  83.    return;};
  84.    char Alphabet[]= {"abcdefghijklmnopqrstuvwxyz 123456789"};
  85.    char Decrypter[]={"kw9svn8y7od6bmxtz4fl3gu2ahp10jcqire5"};
  86.    char Entrada[5000];
  87.    char Salida[5000];
  88.    bool espacio=true;
  89.  
  90.    fread(&Entrada, sizeof(Entrada), 1, file);
  91.    cout<<"La frase cifrada es:\n"<<Entrada<<endl;
  92.    for(int x=0;x<=strlen(Entrada); x++)
  93.       {for(int y=0;y<=strlen(Decrypter); y++)    
  94.         if(Entrada[x]==Decrypter[y])
  95.           {Salida[x]=Alphabet[y];
  96.               espacio=false;
  97.               break;};
  98.       if(espacio==true)
  99.       Salida[x]=' ';
  100.       espacio=true;};
  101.    cout<<endl<<"La frase descifrada es:\n"<<Salida<<endl<<endl;
  102.    fclose(file);
  103.    remove("encrypter.txt");
  104.    system("pause");
  105.    system("cls");
  106. }

MOD: El código debe ir entre etiquetas de Código GeSHi


« Última modificación: 23 Marzo 2021, 06:49 am por K-YreX » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con un codigo en c
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2021, 10:41 am »

Linea 103.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,555 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,973 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda en mi codigo
Desarrollo Web
RockAqp 2 2,683 Último mensaje 25 Marzo 2011, 17:17 pm
por Tryptophan
ayuda!! necesito ayuda con este pequeño codigo en c++
Programación C/C++
giraffe 1 4,714 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:25 am
por engel lex
Ayuda con mi codigo
Programación C/C++
ratedstark 1 1,328 Último mensaje 21 Marzo 2016, 17:04 pm
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines