elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con mi codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi codigo  (Leído 1,344 veces)
ratedstark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con mi codigo
« en: 21 Marzo 2016, 16:02 pm »

No tengo idea de  por que me sale mal :v. No me deja ver los datos que ingreso, me muestra el ultimo, dependiendo de cunatas veces ingrese un dato. Please, ayudenme

Código
  1. class cliente
  2. {
  3. public:
  4.  void menu_cliente();
  5.  void nuevo_cliente();
  6.  void modificar_cliente();
  7.  void ver_cliente();
  8. }op2[9];
  9.  
  10. class cita
  11. {
  12. public:
  13.  void menu_cita();
  14.  void nueva_cita();
  15.  void modificar_cita();
  16.  void ver_cita();
  17. }op3[9];
  18.  
  19. void cita::modificar_cita()
  20. {
  21.  system("cls");
  22.  fflush(stdin);
  23.  cout<< "\t\t\tModificar cita" <<endl;
  24.  system("pause");
  25. }
  26.  
  27. void empleado::capturar()
  28. {
  29.  system("cls");
  30.  fflush(stdin);
  31.  cout<< "\t\t\tNuevo empleado" <<endl;
  32.  cout<<"Ingresa el nombre ";
  33.  getline(cin,nombre);
  34.  cout<<"Ingresa el apellido ";
  35.  getline(cin,apellido);
  36.  cout<<"Ingresa el domicilio ";
  37.  getline(cin,domicilio);
  38.  cout<<"Ingresa el telefono de casa ";
  39.  getline(cin,telefono);
  40.  cout<<"Ingresa el telefono celular ";
  41.  getline(cin,cel);
  42.  cout<<"Ingresa el RFC ";
  43.  getline(cin,rfc);
  44.  cout<<"Ingresa el Curp ";
  45.  getline(cin,curp);
  46.  cout<<"Registro exitoso"<<endl;
  47.  system("pause");
  48.  }
  49.  
  50. void empleado::mostrar()
  51. {
  52.  int contador;
  53.  system("cls");
  54.  fflush(stdin);
  55.  contador = b+1;
  56.  cout<<"Empleado #"<<contador<<endl<<endl;
  57.  cout<<"Nombre: "<<nombre<<endl;
  58.  cout<<"Apellido: "<<apellido<<endl;
  59.  cout<<"Domicilio: "<<domicilio<<endl;
  60.  cout<<"Telefono: "<<telefono<<endl;
  61.  cout<<"Celular: "<<cel<<endl;
  62.  cout<<"RFC"<<rfc<<endl;
  63.  cout<<"CURP"<<curp<<endl;
  64.  system("pause");
  65. }
  66.  
  67. void cliente::ver_cliente()
  68. {
  69.  system("cls");
  70.  
  71.  fflush(stdin);
  72.  cout<< "\t\t\tVer cliente" <<endl<<endl;
  73.  cout<< "Nombre " <<nombre<<endl;
  74.  cout<< "Apellido " <<apellido<<endl;
  75.  cout<< "Domicilio " <<domicilio<<endl;
  76.  cout<< "Telefono " <<telefono<<endl;
  77.  cout<< "Celular " <<cel<<endl;
  78.  cout<< "RFC " <<rfc<<endl;
  79.  cout<< "CURP " <<curp<<endl;
  80.  system("pause");
  81. }
  82. void empleado::menu_empleado()
  83. {
  84.  while(c!='4'){
  85.  system("cls");
  86.  fflush(stdin);
  87.  cout<< "\t\t\tMENU DE TECNICOS" <<endl<<endl;
  88.  cout<< "1-Nuevo tecnico" <<endl<<endl;
  89.  cout<< "2-Modificar tecnico" <<endl<<endl;
  90.  cout<< "3-Ver tecnico" <<endl<<endl;
  91.  cout<< "4-Volver al menu" <<endl;
  92.  cin>>c;
  93.  
  94.                  switch(c)
  95.                        {
  96.                           case '1':
  97.                             system("cls");                             ;
  98.                             op[i].capturar();
  99.                             i=i+1;
  100.                                        break;
  101.  
  102.                                                   case '2':
  103.                                                            op[j].modificar_empleado();
  104.                                                            break;
  105.  
  106.                                                                        case '3':
  107.                                                                            system("cls");
  108.                                                                            for(b=0;b<i;b++)
  109.                                                                                {
  110.                                                                                 op[b].mostrar();
  111.                                                                                  system("cls");
  112.                                                                                 }
  113.  
  114.                                                                                    break;
  115.  
  116.                                                                                             case '4':break;
  117.  
  118.                         default:cout<< "La opcion que ha elegido es incorrecta" <<endl;break;
  119.                         }
  120. }}



« Última modificación: 21 Marzo 2016, 16:05 pm por engel lex » En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi codigo
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2016, 17:04 pm »

Hay varias cosas que no cuadran

1.- Donde esta el main?
2.-Donde creas los objetos para las clases cliente,cita,empleado
3.-Donde esta la clase empleado
4.-Porque implementas el programa en menú empleado sin ni siquiera tener la clase empleado

Ayúdanos para poder ayudarte

Saludos...


« Última modificación: 21 Marzo 2016, 17:06 pm por crack81 » En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,672 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 29,071 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,526 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
ayuda!! necesito ayuda con este pequeño codigo en c++
Programación C/C++
giraffe 1 4,764 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:25 am
por engel lex
ayuda con un codigo en c
Programación C/C++
@TGGG 1 2,429 Último mensaje 23 Marzo 2021, 10:41 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines