elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con Pirámide en condigo C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Pirámide en condigo C  (Leído 4,377 veces)
rafa_rdj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda con Pirámide en condigo C
« en: 29 Abril 2015, 03:10 am »



me marcaron este ejercicio en la escuela pero no le encuentro la manera de invertirlo, solo me salen los primeros dos



y no logro hacer que quede uno alado del otro como lo pide la imagen, si no queda abajo de uno .

Este es mi código si alguien me podría ayudar o sacarme de duda en lo que estoy y como lo puedo alegrar se los agradecería mucho

Código:
#include<iostream>
#include<stdlib.h>

void piramides(){
for(int i=0; i<11 ; i++){
for (int j=1;j<i;j++){
        printf("*");
}
printf("\n");

}
printf("\n");
for(int i=10;i>0;i--){
for(int j=1;j<i;j++){
printf("*");
}
printf("\n");
}


}

int main(){
piramides();
system("pause");
return 1;
}


« Última modificación: 29 Abril 2015, 03:16 am por rafa_rdj » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con Pirámide en condigo C
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2015, 03:13 am »

intentaste llenar el vacío con espacios?

Citar
#include<iostream>
#include<stdlib.h>
no uses librerías de c y c++ mezcladas, o una u otra, en este caso nunca usas iostream, así que puedes eliminarla


« Última modificación: 29 Abril 2015, 03:15 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
rafa_rdj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con Pirámide en condigo C
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2015, 03:23 am »

intentaste llenar el vacío con espacios?
no uses librerías de c y c++ mezcladas, o una u otra, en este caso nunca usas iostream, así que puedes eliminarla

 y como llenaría el vació con espacios???
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con Pirámide en condigo C
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2015, 03:59 am »

de manera identica que con asteriscos....


es decir, mira este ejemplo

Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. void piramides(){
  4. for(int i=0; i<11 ; i++){
  5. for (int j=1;j<i;j++){
  6. if(j<i-1){
  7.        printf(" ");
  8. }else{
  9.        printf("*");
  10. }
  11. }
  12. printf("\n");
  13.  
  14. }
  15. printf("\n");
  16. for(int i=10;i>0;i--){
  17. for(int j=1;j<i;j++){
  18.  if(j<i-1){
  19.        printf(" ");
  20. }else{
  21.        printf("*");
  22. }
  23. }
  24. printf("\n");
  25. }
  26.  
  27.  
  28. }
  29.  
  30. int main(){
  31. piramides();
  32.  
  33. return 0;
  34. }
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con condigo php
PHP
Dannysoft 6 2,441 Último mensaje 18 Noviembre 2008, 12:55 pm
por willyhunting
Ayuda con condigo
Java
Erick9536 1 1,702 Último mensaje 8 Abril 2012, 15:50 pm
por Proteus1989
[Ayuda] piramide de numeros c++
Programación C/C++
sokolov123 2 25,815 Último mensaje 16 Octubre 2014, 17:31 pm
por rir3760
ayuda con una pirámide
Programación C/C++
Exynoz 4 4,967 Último mensaje 3 Abril 2016, 21:53 pm
por Exynoz
[AYUDA] piramide en c++? « 1 2 »
Programación C/C++
ianmorar03 12 11,935 Último mensaje 20 Abril 2016, 23:08 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines