elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con estructuras c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con estructuras c++  (Leído 1,746 veces)
indict

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
ayuda con estructuras c++
« en: 12 Enero 2013, 18:03 pm »

Querría hacer una función que dada un número n de países me ordene por países,  ejemplo:

españa 120
francia 70
españa 50
perú  100
francia 80


me ordene por españa 120, españa 50, francia 70, francia 80, perú 100

Gracias

Código:
#inlcude<iostream>
#include<vector>
#include<algorithm>

using namespace std;

struct pais{
       string nom;
       int q;};
       
int main(){
int n;
cin>>n;
vector<pais>v(n);
int i=0;
while(i<n){
           cin>>v[i].nom;
           cin>>v[i].q;
           i=i+1;}     
       
sort(v.begin(),v.end(),ordena_nom);







vector<pais>total();

total.push_back(v[0]);

int main(){

int i=1;

while(i<v.size()){
                 
                  if (v[i].nom==v[i-1].nom){
                  totals[total.size()-1].quantitat=total[total.size()-1].quantitat + v[i].quantitat;}
                  else {p.nom=v[i].nom;
                  p.q=v[i].q;
                  total.push_back(p);}


En línea

dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: ayuda con estructuras c++
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2013, 03:07 am »

Hola!

No leí el código pero no veo tu pregunta/problema/duda al respecto! Por lo que no se como ayudarte.

Saludos.


En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con estructuras c++
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2013, 03:33 am »

No lo he probado, pero esto debería andar bien:
Código
  1. pais temp;
  2. for(int i=0; i<v.size(); ++i)
  3. for(int j=i+1; j<v.size(); ++i)
  4. if( (v[i].nom > v[j].nom) || (v[i].nom == v[j].nom && v[i].q < v[j].q) )
  5. temp = v[i];
  6. v[i] = v[j];
  7. v[j] = temp;
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con estructuras c++
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2013, 03:48 am »

@zonahurbana
Si te fijas bien el usa ya el proceso sort()... PERO NO DICE ni aclara su problema.

En el sort() usas el proceso ordena_nom() pero no dejas su código... ¿Si te COMPILA este código? yo creo que no.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 16 Enero 2013, 03:51 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Programa con estructuras C
Programación C/C++
piete2 1 1,655 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 02:58 am
por rir3760
[Ayuda]Un programa en C de Estructuras
Programación C/C++
renzo.roca 3 1,927 Último mensaje 15 Enero 2015, 00:04 am
por renzo.roca
Ayuda con estructuras de C
Programación C/C++
yonkikong 1 1,397 Último mensaje 25 Mayo 2015, 01:20 am
por Seyro97
Bingo estructuras ayuda
Programación C/C++
AYUDAAAAAA 1 2,144 Último mensaje 5 Septiembre 2017, 01:13 am
por engel lex
Ayuda con Estructuras
Programación C/C++
mari2diaz 1 2,155 Último mensaje 8 Febrero 2020, 15:31 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines