elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con Estructuras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Estructuras  (Leído 2,188 veces)
mari2diaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Ayuda con Estructuras
« en: 8 Febrero 2020, 07:40 am »

El programa deja de funcionar con la funcion imprimir_mercado, y no entiendo por que sucede esto

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. #include<string.h>
  4.  
  5. typedef struct Mercados_Municipales{
  6. char nombre[20];
  7. char direccion[50];
  8. char telefono[11];
  9. }Mercados;
  10.  
  11. Mercados leer_mercado(void);
  12. void imprimir_mercado(Mercados mercado);
  13.  
  14. int main(){
  15. Mercados mercados[20];
  16. Mercados mercado;
  17. char desicion;
  18. int i, cantidad = 0, numero;
  19.  
  20. printf("\n\t\tMercados Municipales de Ciudad Guayana\n\n");
  21.  
  22. while(cantidad < 20){
  23.  
  24. do{
  25. printf("%d Mercados Municipales. Pasamos a otro? [S/N] ", cantidad);
  26. desicion = getchar(); // Leemos un caracter
  27. while(getchar() == EOF); // Necesario para se coma el \n
  28. }while(desicion != 'S' && desicion != 's' && desicion != 'N' && desicion != 'n');
  29. if(desicion == 'N' || desicion == 'n') break; // Si elige N, se sale
  30.  
  31. mercado = leer_mercado();
  32. mercados[cantidad++] = mercado;
  33. }
  34.  
  35. printf("\nMostrar informacion del Mercado: ");
  36. scanf("%d", numero);
  37.  
  38. imprimir_mercado(mercados[numero]);
  39.  
  40. return 0;
  41. }
  42.  
  43. Mercados leer_mercado(){
  44. Mercados mercado;
  45.  
  46. printf("\nNombre: ");
  47. gets(mercado.nombre);
  48. printf("Direccion: ");
  49. gets(mercado.direccion);
  50. printf("Telefono: ");
  51. gets(mercado.telefono);
  52. printf("\n");
  53.  
  54. return mercado;
  55. }
  56.  
  57. void imprimir_mercado(Mercados mercado){
  58. printf("\n\n\t\t%s", mercado.nombre);
  59. printf("\nDireccion: &s\tTelefono: %s\n", mercado.direccion, mercado.telefono);
  60. }
  61.  


« Última modificación: 8 Febrero 2020, 07:41 am por mari2diaz » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Estructuras
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2020, 15:31 pm »

A scanf le tienes que pasar la dirección de la variable:
Código
  1. scanf("%d", &numero);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con estructuras
Programación C/C++
chechopineda 8 4,830 Último mensaje 16 Agosto 2010, 04:19 am
por chechopineda
Ayuda con estructuras « 1 2 »
Programación C/C++
eltoffer 15 7,410 Último mensaje 5 Febrero 2011, 23:53 pm
por Garfield07
Ayuda con estructuras
Programación C/C++
elle_hack 4 2,801 Último mensaje 12 Junio 2012, 07:15 am
por elle_hack
ayuda con estructuras c++
Programación C/C++
indict 3 1,765 Último mensaje 16 Enero 2013, 03:48 am
por BlackZeroX
Estructuras dentro de Estructuras (Visual Basic 2013)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tazmania40 0 1,681 Último mensaje 3 Marzo 2017, 21:44 pm
por Tazmania40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines