elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con esto porfavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con esto porfavor  (Leído 3,229 veces)
davidmr92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con esto porfavor
« en: 8 Octubre 2013, 20:59 pm »

Muy buenas, necesito una ayudita con lo siguiente:

Es un programa que me pide leer números, hasta que introduzcas uno negativo. En este momento, parará de acumularlos, y te mostrará por pantalla, cuantos de esos que has ido introduciendo, eran múltiplos de 3.

He intentado hacer algo del código, es un while, con un if y un contador que los vaya acumulando si no estoy equivocado.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <math.h>
  4.  
  5. int main (void)
  6.  
  7. {
  8. int num;
  9. cont=0;
  10. printf("Dame numeros positivos, y te dire cuantos son multiplos de 3 \n");
  11. printf("En cuanto escribas un numero negativo, parare");
  12. scanf("%d", &num);
  13.  
  14. while(num <= 0)
  15. {
  16. cont=cont+1;
  17. scanf("%d", &num);
  18. if()
  19. }
  20.  
  21.  
  22. system("pause");
  23. }

Muchas gracias.


« Última modificación: 8 Octubre 2013, 21:13 pm por davidmr92 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con esto porfavor
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2013, 21:18 pm »

Fíjate que eso, solo te pedirá 1 número. La sentencia de pedir números no está dentro del while.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con esto porfavor
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2013, 21:20 pm »

Aparte de lo dicho, necesitaras almacenar los numeros para luego mostrar los que son multiplos de 3...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

davidmr92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con esto porfavor
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2013, 21:22 pm »

Ya sé que lo tengo incompleto, sólo quiero que alguien me lo acabe y si es tan amable me lo explique un poquito. Gracias de nuevo.
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Ayuda con esto porfavor
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2013, 17:15 pm »

uppp

uppp no.

La gente no puede estar toda la vida limpiándote el culo... tienes que aprender a valerte por ti mismo.

* Tan complicado es usar un depurador??

* Acaso crees que vas a aprender a programar si te resolvemos dudas tan básicas ??

* Te parece casualidad que tu mensaje haya estado sin respuestas durante un par de días ???

* Crees que alguien te va a hacer un programa por la cara ??

Espero que las únicas respuesta afirmativas sean las dos primeras.

Si no te apetece aprender y prefieres tomar la vía rápida, que es que alguien te haga la práctica y se moleste en explicártelo por detalle... sin problemas... yo te paso una factura y te prometo que en una o dos hora tienes el ejercicio hecho y explicado.

Últimamente, desgraciadamente, lo repito demasiado... una cosa es resolver dudas y otra muy distinta hacer los deberes a alguien.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con esto porfavor
« Respuesta #5 en: 10 Octubre 2013, 19:07 pm »

Complemento a eferion con un dato: cuando un programador hace trabajos para alguien, cobra. Aquí no cobramos, y por ende, etc
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con esto porfavor
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2013, 19:50 pm »

Ni se permite pedir tareas, ni se permite hacer doble posting, ni se permite ofrecer servicios, ni tampoco se permite volver a publicar el mismo mensaje cuando un moderador lo borro, muy especialmente si no aporta nada (las reglas ya estan con chincheta). Y hasta aca llegamos con el tema en cuestion.

davidmr92: si tenes dudas concretas plantealas, nadie te va a completar el programa, mostra tus avances y problemas (bien poco hiciste hasta ahora por lo visto) sino el hilo se cierra.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda Porfavor hasta ahora comenzando con esto
Ingeniería Inversa
cloud90 4 2,909 Último mensaje 21 Abril 2012, 23:39 pm
por cloud90
ayuda con mi proyecto no puedo con esto PORFAVOR
Java
GS_23 1 1,971 Último mensaje 9 Septiembre 2018, 16:24 pm
por Eleкtro
me sale esto ayuda porfavor estoy creando un ecommerce
Bases de Datos
kissnueve 0 1,376 Último mensaje 14 Octubre 2018, 21:46 pm
por kissnueve
ayuda con esto
Scripting
wolfblood 1 1,585 Último mensaje 8 Enero 2023, 05:33 am
por reymosquito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines