elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda con esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con esto  (Leído 1,614 veces)
wolfblood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
ayuda con esto
« en: 8 Enero 2023, 04:42 am »

hola estaba practicando un poco de codigo en python y queria crear un programa para crear contraseñas seguras y que las verifique y este fue el codigo que hice 

Código
  1. import random as rd
  2.  
  3. letras = 'qwertyuiopasdfghjklñzxcvbnm'
  4. numeros = '123467890'
  5. simbolos = '°!"#$&/()=,?¡@+.'
  6. mayuscula = 'QWERTYUIOPASDFGHJKLÑZXCVBNM'
  7.  
  8. unidos = f'{letras},{numeros},{simbolos}'
  9. #aqui formateamos el la contraceña de nuestro generador de contraseñas
  10.  
  11. password = ''.join(rd.sample(unidos, 16))
  12. print(password)
  13.  
  14.  

hasta alli todo bien funciona luego quise crear otro archivo .py para la verificacion con el sigiente codigo
Código
  1. if len(password) < 8:
  2.    print("la contraseña es muy corta")
  3. else:
  4.    letras = False
  5.    for minus in password:
  6.        if minus.islower()==True:
  7.            minuscula = True
  8.    if not minuscula:
  9.        print ('la contraseña deve contener almenos una minuscula')
  10.    mayuscula = False
  11.    for mayus in password:
  12.        if mayus.isupper()==True:
  13.            mayusculas = True
  14.    if not mayuscula:
  15.        print('la contraseña deve contener almenos una mayuscula')
  16.    numeros=False
  17.    for num in password:
  18.        if num.isdigit()==True:
  19.            numeros=True
  20.    if not numeros:
  21.        print('la contraseña de ve contener almenos un numero')
  22.    if password.count(" ")> 0:
  23.        print('la contraseña no deve contener espacios en blanco ni separadores')
  24.    else:
  25.        print('contraseña es segura')
  26.  
el drama empieza cuando quiero unir los dos archivos porque coloco el metodo import sys para llamar a la variable password haciendolo de la siguiente manera
Código
  1. import sys
  2. sys.path.append("C:\Users\uno\OneDrive\Escritorio\proyecto 1\otro_archivo.py")
  3. from otro_archivo.py import password , letras, numeros, simbolos, mayuscula
  4.  
  5.  
y me da error de sintaxis pero no entiendo en donde
ayuda solo quiero aprender


En línea

reymosquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: ayuda con esto
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2023, 05:33 am »

mirando rápido lo que está mal es no escapar los caracteres"\" la forma más simple de hacerlo es usar "/"


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con esto
Java
monsefoster 3 2,453 Último mensaje 26 Enero 2010, 00:21 am
por monsefoster
ayuda con esto!!
Software
leathrash 2 2,801 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 19:30 pm
por leathrash
Ayuda con esto porfavor
Programación C/C++
davidmr92 6 3,250 Último mensaje 10 Octubre 2013, 19:50 pm
por Eternal Idol
ayuda con esto
Seguridad
lapolla69 1 1,705 Último mensaje 7 Junio 2015, 03:37 am
por engel lex
Ayuda con esto.
Programación C/C++
Rhythmical 2 2,625 Último mensaje 16 Noviembre 2017, 06:45 am
por Rhythmical
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines