elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con codigo de ************
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con codigo de ************  (Leído 1,573 veces)
zesick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con codigo de ************
« en: 15 Septiembre 2014, 04:28 am »

El problema es que establesco unas condiciones para una matriz, y de una ecuacion hallo una valor para T, y asi sucesivamente, luego le doy que haga Ti=Ta cosa que no tiene que ver con la ecuacion anterior, y de una vez el valor anterior lo cambia por otro y lo arroja como si fuera el valor de otro dato. puede que no me explique pero me gustaria saber si estoy usando bien las matrices : :-X :-X :-X :-X :-X >:( >:( >:( >:(
Lo que esta con otro color y en grande es lo que les digo que si lo pongo altera el valor de la matriz en el punto, luego que ya esta definida esa *********!!!!!!!!!
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include <cstdlib>
#include <math.h>
#include <vector>
#include <stdlib.h>


using namespace std;

int main()
{
int i,s;   
float T_0,L,h,P,K_a,K_b,K_c,T,e_0,X,Ti,Ta,Tb;
float F [2][10];     


T_0=37;
//T_2=25
L=1;
h=19;
P=0.1111111;
K_a=223.18;
K_b=346.85;
K_c=329.79;
e_0=64*T_0;
X=0;
T=T_0;
F[0][0]=X;
F[0][1]=T;
Ti=T;

T=T-64*T*(P*P)/(2*K_a);
X=X+P;
F[1][0]=X;
F[1][1]=T;
Ta=T;


T=(P*(K_a*(T-Ti)/P-64*T*P)/K_a)+T;
X=X+P;
 F[2][0] = X;
 F[2][1] = T;

Ti=Ta;



 
T=(P*((K_a*(T-Ti)/P)-64*T*P)/K_a)+T;
X=X+P;
F[3][0]=X;
F[3][1]=T;


T=(P*(K_a*(T-Ti)/P-64*T*P)/K_b)+T;
X=X+P;
 F[4][0] = X;
 F[4][1] = T;
 
T=(P*((K_b*(T-Ti)/P)-64*T*P)/K_b)+T;
X=X+P;
F[5][0]=X;
F[5][1]=T;

 T=(P*((K_b*(T-Ti)/P)-64*T*P)/K_b)+T;
X=X+P;
F[6][0]=X;
F[6][1]=T;

 T=(P*(K_b*(T-Ti)/P-64*T*P)/K_c)+T;
X=X+P;
 F[7][0] = X;
 F[7][1] = T;
 
 
 T=(P*((K_c*(T-Ti)/P)-64*T*P)/K_c)+T;
X=X+P;
F[8][0]=X;
F[8][1]=T;


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

cout << ("X") <<("\t")<<("\t")<<("T");
cout <<("\n");
cout <<(F[0][0]);
cout <<("\t") <<("\t");
cout <<(F[0][1]);
cout <<("\n");
cout <<(F[1][0]);
cout <<("\t");
cout <<(F[1][1]);
cout <<("\n");
cout <<(F[2][0]);
cout <<("\t") ;
cout <<(F[2][1]);
cout <<("\n");
cout <<(F[3][0]);
cout <<("\t");
cout <<(F[3][1]);
cout <<("\n");
cout <<(F[4][0]);
cout <<("\t") ;
cout <<(F[4][1]);
cout <<("\n");
cout <<(F[5][0]);
cout <<("\t") ;
cout <<(F[5][1]);
cout <<("\n");
cout <<(F[6][0]);
cout <<("\t") ;
cout <<(F[6][1]);
cout <<("\n");
cout <<(F[7][0]);
cout <<("\t") ;
cout <<(F[7][1]);
cout <<("\n");
cout <<(F[8][0]);
cout <<("\t") ;
cout <<(F[8][1]);
cout <<("\n");


getch();
return(0);
}


En línea

Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo de ************
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2014, 07:31 am »

Hola amigo.

Bueno la verdad no entendí muy bien cual es tu error o duda con respecto a Ti=Ta pero con respecto al uso de matrices podrías  reducir mas tu código con dos for anidados ya que veo que  usas una misma formula para las asignaciones en la posiciones de la matrices y no se diga al imprimir te ahorraría mucho cout.
También tu declaras una matriz de [2][10] en la cual después accedes al revés ya que usas 10 filas y 2 columnas volteaste el valor de la matriz que declaraste así que tienes que revisar eso.


En línea

zesick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo de ************
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2014, 04:10 am »

Si,  :silbar: era ese el problema ejej gracias :D ya esta arreglandose el codigo poco a poco pero lo que no me dejaba avanzar era eso
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo
Programación Visual Basic
Mitsu_POWA 1 1,985 Último mensaje 26 Julio 2005, 00:25 am
por byebye
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,512 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,908 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,483 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
Ayuda con código
Programación C/C++
jogugago 1 2,073 Último mensaje 8 Septiembre 2021, 09:42 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines