elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con código  (Leído 2,084 veces)
jogugago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con código
« en: 8 Septiembre 2021, 05:17 am »

Buen día compañeros requiero de su valioso conocimiento me encargaron en la escuela el siguiente programa: Simulador de cita dentales, El proyecto es una simulación de la página que deberá generar citas las cuales deberán constar al menos de los siguientes campos: Consecutivo del número de cita. (no se puede repetir), Nombre del paciente, Hora del tratamiento (en formato 24hrs), Nombre del tratamiento, Descripción, Precio unitario, tratamiento, Cantidad de tratamientos, Precio unitario, Total

Llevo lo una parte pero me marca error me podrían ayudar con el código y decirme donde esta el error por favor:
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    int cita,nombrep,hora,ntratamiento,cantidadt,descripcion,selector,i,lcitas,modificar;
  8.    float total=0,preciout,preciou;
  9.  
  10.    do {
  11.        system ("cls");
  12.        cout << "Elija la opcion deseada:" << endl;
  13.        cout << "1. Agendar cita:" << endl;
  14.        cout << "2. Modificar cita:" << endl;
  15.        cout << "3. Lista de citas vigentes:" << endl;
  16.        cout << "4. Salir del programa" << endl;
  17.        cin >> cita;
  18.  
  19.        switch(selector) {
  20.            case 1:
  21.            cout <<"Agendar la cita deseada:" << endl;
  22.            cin >>cita;
  23.            for(i=1; i<=cita; i++){
  24.                cout << "Ingrese el nombre del paciente:" << endl;
  25.                cin >> nombrep;
  26.                cout << "Ingrese la hora del tratamiento:" << endl;
  27.                cin >> hora;
  28.                cout << "Ingrese el nombre del tratamiento:" << endl;
  29.                cin >> ntratamiento;
  30.                cout << "Ingrese la descripcion del tratamiento:" << endl;
  31.                cin >> descripcion;
  32.                cout << "Ingrese el precio unitario del tratamiento:" << endl;
  33.                cin >> preciout;
  34.                cout << "Ingrese la cantidad de tratamientos:" << endl;
  35.                cin >> cantidadt;
  36.  
  37.                total=preciou * cantidadt;
  38.                cout << "El total es:" << total << endl;
  39.                cin >> total;
  40.                system("cls");
  41.            }
  42.            break;
  43.            case 2:
  44.            cout << "¿Cual cita desea modificar:" << endl;
  45.            cin >> cita;
  46.            break;
  47.            case 3:
  48.            cout << "Ingrese la lista de citas vigentes:" << endl;
  49.            cin >> lcitas;
  50.            break;
  51.            case 4:
  52.            cout << "Saliste del programa:" << endl;
  53.            //cin >> salir;
  54.            break;
  55.            default:
  56.            cout << "Opción incorrecta" << endl;
  57.            break;
  58.        }
  59.    } while (selector <3);
  60.  
  61.    return 0;
  62. }

MOD: El código debe ir entre etiquetas de Código GeSHi


« Última modificación: 8 Septiembre 2021, 10:16 am por K-YreX » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con código
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2021, 09:42 am »

Solo lo compile con VC++:
c:\src\???.cpp(19) : warning C4700: uninitialized local variable 'selector' used
c:\src\???.cpp(37) : warning C4700: uninitialized local variable 'preciou' used

Deberias inicializar esas 2 variables y seguramente selector ir cambiando segun lo que decida el usuario.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,550 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,965 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
Ayuda con codigo de ************
Programación C/C++
zesick 2 1,588 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 04:10 am
por zesick
ayuda con codigo en c++
Programación C/C++
Chacks 1 1,293 Último mensaje 21 Marzo 2015, 09:10 am
por ivancea96
ayuda!! necesito ayuda con este pequeño codigo en c++
Programación C/C++
giraffe 1 4,707 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:25 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines