elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con array  (Leído 2,352 veces)
dulcevictoria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda con array
« en: 7 Diciembre 2010, 23:44 pm »

ola necesito hacer un programa que ordene 10 numeros de mayor a menor, utilizando el array, hice este programa pero no me corre
#include <iostream>
using namespace std;

double mayor(double a, double b, double c, double d )
{
      double retorno = a;

       if(b>retorno)
          retorno = b;
          if(c>retorno)
          retorno = c;
          if(d>retorno)
          retorno = d;
       return (retorno);
}

int main()
{
      double x =0 , y =0, z=0, w =0;
   do

{
      system("cls");
      
      cout<<"dame un numero"<<endl;
      cin>>a;

      cout<<"dame otro numero"<<endl;
      cin>>b;
        cout<<"dame otro numero"<<endl;
        cin>>c;
        cout<<"dame otro numero"<<endl;
        cin>>d;
        cout<<"dame otro numero"<<endl;
        cin>>e;
        cout<<"dame otro numero"<<endl;
        cin>>f;
        cout<<"dame otro numero"<<endl;
        cin>>g;
        cout<<"dame otro numero"<<endl;
        cin>>h;
        cout<<"dame otro numero"<<endl;
        cin>>i;
        cout<<"dame otro numero"<<endl;
        cin>>j;
      if (a==b==c==d==e==f==g==h==i==j)
         cout<<"dato invalido porque son iguales"<<endl;
      else
         cout<<"el numero mas grande es: "<<mayor(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j)<<endl;
   system ("PAUSE");
}
         
   while (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j!=0);
   
}


En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con array
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2010, 23:53 pm »

Buenas!
Ese programa, lo escribiste vos?
Código:
double mayor(double a, double b, double c, double d )
[/ccode]
La función espera 4 parámetros, y vos le pasas mas...
[code]
cin >>a;
cin >>b;
//
Donde  están esas variables?
Por último, donde hay un array?
Justamente, usando arrays sería todo mas corto...
Saludos
Nota: si la idea es pasar eso a  arrays, lee las reglas, no se hacen tareas.
[/code]


En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,010 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Ayuda con array de plantillas.
PHP
70N1 1 1,947 Último mensaje 25 Noviembre 2009, 01:50 am
por Castg!
Ayuda en C# con array de objetos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DaNuK 5 13,902 Último mensaje 19 Abril 2010, 07:10 am
por DaNuK
[Ayuda] Array en CSocketPlus
Programación Visual Basic
VampireLord 3 2,354 Último mensaje 30 Junio 2010, 04:49 am
por VampireLord
Ayuda con un array!
PHP
kodeone 5 2,426 Último mensaje 4 Enero 2011, 11:04 am
por kodeone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines