elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con array de plantillas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con array de plantillas.  (Leído 1,953 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Ayuda con array de plantillas.
« en: 24 Noviembre 2009, 15:11 pm »

Tengo este codigo y quiero hacer que $contenido sea un array para poder seleccionar a que form enviar la informacion. hacer una especie de chat
Código:
<?
include("clase_plantilla.php");

$Contenido=new Plantilla("holaMundo");
$Contenido ->asigna_variables(array(
"IPLOCAL" => $_SERVER['REMOTE_ADDR'],
"IPDESTINO"=>$IPDESTINO,
"ENVIO"=>$ENVIO,
"LLEGADA"=>$LLEGADA
));


$ContenidoString = $Contenido->muestra();
echo $ContenidoString;
?>

Se puede?
Algo asi como $datos[datos + $_SERVER['REMOTE_ADDR']=$contenido]


« Última modificación: 24 Noviembre 2009, 15:14 pm por 70N1 » En línea

70N1
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con array de plantillas.
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2009, 01:50 am »

te digo unas cositas, primero trata de poner el codigo entre tiquetas
Código:
[code=php]
[/code] asi es mas entendible
y segundo proba esto,
Código
  1. <?
  2. include("clase_plantilla.php");
  3.  
  4. $Contenido=new Plantilla("holaMundo");
  5. $Contenido ->array(
  6. "IPLOCAL" => $_SERVER['REMOTE_ADDR'],
  7. "IPDESTINO"=>$IPDESTINO,
  8. "ENVIO"=>$ENVIO,
  9. "LLEGADA"=>$LLEGADA
  10. );
  11.  
  12.  
  13. $ContenidoString = $Contenido->muestra();
  14. echo $ContenidoString;
  15. ?>

tambien si podes mostranos el codigo de clase-planillas asi vemos las funciones


« Última modificación: 25 Noviembre 2009, 01:53 am por <>/ castg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con array
Programación C/C++
dulcevictoria 1 2,359 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 23:53 pm
por winroot
Ayuda con un array!
PHP
kodeone 5 2,441 Último mensaje 4 Enero 2011, 11:04 am
por kodeone
Ayuda array
Programación C/C++
alexis33de 5 2,234 Último mensaje 30 Mayo 2011, 17:03 pm
por El_Java
Ayuda con plantillas y sobrecarga de operadores
Programación C/C++
4rkn63l 2 4,431 Último mensaje 31 Mayo 2011, 21:23 pm
por 4rkn63l
(Ayuda) Plantillas en java
Java
Seyro97 4 2,502 Último mensaje 5 Abril 2015, 17:09 pm
por Seyro97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines