elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Array en CSocketPlus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Array en CSocketPlus  (Leído 2,372 veces)
VampireLord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
[Ayuda] Array en CSocketPlus
« en: 29 Junio 2010, 06:30 am »

Bueno, ésto me avergüenza xD, pero supongo que todo programador tiene una duda muy "tonta" cuando planea ponerle a sus aplicaciones un grado de dificultad mayor, he estado experimentando con el CSocketPlus, por que he leído: "No que.. para que te complicas?, si tu troyano es Multiconexión y además inverso, maneja el CSocketPlus wey", así que me metí al tema.. Pero en la ayuda que trae el módulo y la clase, no me dice qué rayos son "arrays", para qué darles un nombre, ni sé lo más importante.. Ponerlo a escucha para aceptar conexiones  :-[
Bueno, lo de aceptar conexiones lo haré con el tutorial de BlackZeroX, aunque supongo que tendré que adaptarlo.. De todas maneras, si alguien me pudiera dar una orientación hacia la misma parte del tema o.. algún link con referencia, se lo agradecería mucho ;D Gracias!!


« Última modificación: 29 Junio 2010, 20:17 pm por VampireLord » En línea

DJ_MAQUINA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Array en CSocketPlus
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2010, 01:20 am »

Hola: Si quieres aprender a manejar sockets en VB sin usar dependencias, te recomiendo utilizar directamente la API. En este mismo foro publiqué un tutorial de la API winsock Cliente/Servidor, aunque todavía me falta publicar la 2º parte (servidor).

Si utilizas un módulo hecho por otro, es muy probable que nunca llegues a entenderlo.

Saludos


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Array en CSocketPlus
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2010, 03:35 am »


Puedes hacer un test de Conexión y recibo de datos en esta pagina para realizar un test Rápido!¡. ( http://infrangelux.sytes.net/ScanX/ )

Usa este ejemplo:

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Private WithEvents Socket       As CSocketPlus  '   //  Para el Listening
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. Dim IDS&
  7.    Set Socket = New CSocketPlus
  8.    With Socket
  9.        For IDS& = 0 To 10
  10.            Call .ArrayAdd(IDS&)
  11.        Next
  12.        .LocalPort(0) = 41
  13.        Call .Listen(0)
  14.    End With
  15. End Sub
  16.  
  17. Private Sub Form_Terminate()
  18.    Set Socket = Nothing
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub Socket_CloseSck(ByVal Index As Variant)
  22.    Debug.Print "DESCONECTADO:"; vbTab; Index
  23. End Sub
  24.  
  25. Private Sub Socket_ConnectionRequest(ByVal Index As Variant, ByVal RequestID As Long)
  26. Dim ThisIDAcept&
  27. Dim Status          As SockState
  28.    With Socket
  29.        Do
  30.            ThisIDAcept& = ThisIDAcept& + 1
  31.            If .ArrayIndexInUse(ThisIDAcept&) Then
  32.                Status = .State(ThisIDAcept&)
  33.                If Status = sckClosed Or Status = sckError Or Status = sckClosing Then
  34.                    Exit Do
  35.                End If
  36.            Else
  37.                'Call .ArrayAdd(AceptConexion&) '   //  DESGRACIADAMENTE NO SE PUEDE AÑADIR XS
  38.                Exit Sub                        '   //  POR ENDE IGNORAMOS ESTA CONEXION
  39.                'Exit Do
  40.            End If
  41.        Loop
  42.        Call .CloseSck(ThisIDAcept&)
  43.        Call .Accept(ThisIDAcept&, RequestID)
  44.    End With
  45.    Debug.Print "ID Socket Aceptado:"; vbTab; ThisIDAcept&
  46. End Sub
  47.  
  48. Private Sub Socket_DataArrival(ByVal Index As Variant, ByVal bytesTotal As Long)
  49. Dim vData$
  50.    Socket.GetData Index, vData$, vbString
  51.    Debug.Print "("; vData$; ") :-->"; vbTab; vData$
  52. End Sub
  53.  
  54.  

Sangriento Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
VampireLord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Array en CSocketPlus
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2010, 04:49 am »

DJ_MAQUINA; Siempre me ha gustado dificultarme las cosas xD
Ya había leído tu tutorial, muy bueno, pero estaba buscando algo más sofisticado ;)

Zero; Qué decirte? Como en el otro post, eres Dios xD (Claro, si creyeras LOL)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con array
Programación C/C++
dulcevictoria 1 2,363 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 23:53 pm
por winroot
Ayuda con un array!
PHP
kodeone 5 2,452 Último mensaje 4 Enero 2011, 11:04 am
por kodeone
Ayuda array
Programación C/C++
alexis33de 5 2,237 Último mensaje 30 Mayo 2011, 17:03 pm
por El_Java
CSocketPlus no funciona en wan
Programación Visual Basic
extreme69 0 1,785 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 08:23 am
por extreme69
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines