elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda asignacion de memoria dinámica palabras en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda asignacion de memoria dinámica palabras en c  (Leído 12,960 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda asignacion de memoria dinámica palabras en c
« Respuesta #20 en: 19 Mayo 2010, 19:55 pm »

Heee?¿?¿?¿?¿?
que lee una sola palabra???... no capo! lee una cadena que es muy diferente en ella puede aver una palabra de 120 caracteres (la cual no existe) como tambien puede haber 50 palabras o 20 o una sola por eso uso fgets !!!

Ver edicion (anterior en el tiempo a tu respuesta); igual eso NO acepta un numero indeterminado de palabras, tiene un limite fijo y por caracteres, primer mensaje:
"quiero hacer un programa que acepte un numero indeterminado de palabras y las imprima por pantalla"

Citar
buenas, tengo un problemilla, quiero hacer un programa que acepte un numero indeterminado de palabras y las imprima por pantalla(esto último solo para ver si funciona), había pensado algo así pero no va, una ayudita por favor

Cita de: nicolasblues86
decime porfavor en que parte dice lo de numero indeterminado de lineas yo no lo veo  
la propuesta inicial era esta que despues se haya deformado es otra cosa

Saludos!

El codigo original intentaba hacer exactamente eso. ¿No? Y de cualquier manera la propuesta inicial implicaba un numero indeterminado de palabras que de esa manera no podes garantizar.


« Última modificación: 19 Mayo 2010, 20:09 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
nicolasblues86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Ayuda asignacion de memoria dinámica palabras en c
« Respuesta #21 en: 19 Mayo 2010, 20:09 pm »


Citar
El codigo original intentaba hacer exactamente eso. ¿No?

no.. el codigo original del principio el numero determinado es ingresado de antemano por el usuario, se pide el numero el usuario lo ingresa y recién ahí reserva la memoria, cuando hablamos de numero indeterminado de palabras y ni el usuario sabe exatamente cuantas palabras va a escribir, mi codigo obiamente esta limitado por 120 caracteres, pero te repito yo nunca dije que era la manera mas obtima sino la mas sencilla   
 


En línea

Solamente hay 10 clases de personas en el mundo los que saben leer binario y los que no
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda asignacion de memoria dinámica palabras en c
« Respuesta #22 en: 19 Mayo 2010, 20:11 pm »


Citar
El codigo original intentaba hacer exactamente eso. ¿No?

no.. el codigo original del principio el numero determinado es ingresado de antemano por el usuario, se pide el numero el usuario lo ingresa y recién ahí reserva la memoria, cuando hablamos de numero indeterminado de palabras y ni el usuario sabe exatamente cuantas palabras va a escribir, mi codigo obiamente esta limitado por 120 caracteres, pero te repito yo nunca dije que era la manera mas obtima sino la mas sencilla    
 

Si, el codigo original intenta leer X veces y lo hace de manera tal que de funcionar leeria X lineas. El numero es INDETERMINADO para el programador en tiempo de compilacion ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
nicolasblues86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Ayuda asignacion de memoria dinámica palabras en c
« Respuesta #23 en: 19 Mayo 2010, 20:39 pm »

jajaja

Alta discusión!! :D

en algo si te voy a dar la razón, ahora ya que leí bien detenidamente todo!

si es verdad que en un principio se quiere hacer con lineas (y pido perdón por eso me deje levar por lo picante de la discusión :D), 

pero en algo me tenes que dar la derecha en el codigo que puse anteriormente el numero de palabras tambien es indeterminado, limitado, pero indeterminado, uno puede poner tanto  como 5,  6  o  30 palabras , no vas a poder poner mil claro está, asi que en esencia se cumple lo de indeterminado.


Saludos Cordiales 


En línea

Solamente hay 10 clases de personas en el mundo los que saben leer binario y los que no
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda asignacion de memoria dinámica palabras en c
« Respuesta #24 en: 19 Mayo 2010, 20:42 pm »

jajaja

Alta discusión!! :D

en algo si te voy a dar la razón, ahora ya que leí bien detenidamente todo!

si es verdad que en un principio se quiere hacer con lineas (y pido perdón por eso me deje levar por lo picante de la discusión :D)

No problem.

pero en algo me tenes que dar la derecha en el codigo que puse anteriormente el numero de palabras tambien es indeterminado, limitado, pero indeterminado, uno puede poner tanto  como 5,  6  o  30 palabras , no vas a poder poner mil claro está, asi que en esencia se cumple lo de indeterminado.

Aceptado.

Estamos de acuerdo  ;-) ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines