elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Asignacion Dinamica Memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Asignacion Dinamica Memoria  (Leído 3,425 veces)
charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Asignacion Dinamica Memoria
« en: 20 Octubre 2011, 23:53 pm »

Hola espero puedan ayudarme, elaborar programa que muestre como se asigna memoria de forma dinamica a una matriz 2x2, como se le asignan los valores a esa matriz y como se muestran sus elementos.
Anexo el codigo
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. int main ()
  5. {
  6.    int a [2][2]={{2,4},{6,8}};
  7.    int *p =new int [2][2];
  8.  
  9.    for (int i=0; i<2; i++)
  10.    {
  11.        cout <<*(a+i) <<endl;
  12.    }
  13.    for (int j=0; j<2; j++)
  14.    {
  15.        cout <<*(a+j) <<endl;
  16.    }
  17.    getche ();
  18.    delete [][]p;
  19.    return 0;
  20. }

Espero no tenga muchos errores jeje, utilize el compilador DEV C++


En línea

dewolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Asignacion Dinamica Memoria
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 01:39 am »

fijate si se trata de una matriz o de un vector de vectores (array de arrayes)  :laugh:


En línea

CeroX901

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Asignacion Dinamica Memoria
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 03:27 am »

Mi profe en Ciencias de la Computación me enseño a no hacer uso de memoria en forma dinámica, básicamente para ahorrar tiempo de procesamiento a la hora de interactuar con esas variables... Hablo en cuestión de algoritmos.
En línea

charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Asignacion Dinamica Memoria
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2011, 04:36 am »

amigo CeroX901 recuerdas el codigo para no hacer uso de la memoria dinamica q te enseño tu profesor de ciencias de la computacion???
En línea

CeroX901

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Asignacion Dinamica Memoria
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2011, 04:54 am »

No uses:

Código
  1. new int [2][2];

Después de eso no será necesario:

Código
  1. delete [][]p;

Aunque como te digo es para acelerar los algoritmos. Ya después si quieres programar de forma más "limpia" puedes usar Arreglos dinámicos. Salud2
En línea

charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Asignacion Dinamica Memoria
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2011, 05:25 am »

Thanks  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda asignacion de memoria dinámica palabras en c « 1 2 3 »
Programación C/C++
newfag 24 12,880 Último mensaje 19 Mayo 2010, 20:42 pm
por Eternal Idol
Problema con asignación de memoria en puntero de caracteres.
Programación C/C++
1t4h1s4 9 4,904 Último mensaje 13 Febrero 2013, 02:58 am
por 1t4h1s4
[pregunta] memoria dinamica , estandar vs api de windows
Programación C/C++
daryo 2 2,019 Último mensaje 9 Julio 2013, 02:06 am
por rir3760
asignacion dinamica de memoria
Programación C/C++
d91 2 2,253 Último mensaje 1 Junio 2014, 05:09 am
por Drewermerc
asignación dinámica de memoria y strcpy
Programación C/C++
m@o_614 3 2,631 Último mensaje 5 Junio 2014, 22:42 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines