elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ASCII c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ASCII c++  (Leído 4,019 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
ASCII c++
« en: 24 Mayo 2010, 21:31 pm »

Hola que tal andan?

veran tengo este code:
Código
  1. #include <C:\Dev-Cpp\All.h>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main(void)
  5. {
  6.  
  7. int String = 82;
  8. HANDLE Fil = CreateFile("f.dll",GENERIC_READ+GENERIC_WRITE,0,0,OPEN_EXISTING,0,0);
  9. int SizeMax = GetFileSize(Fil,0);
  10. SizeMax <<1;
  11. HANDLE Map = CreateFileMapping(Fil,0,PAGE_READWRITE,0,SizeMax,0);
  12. void *ptr = MapViewOfFile(Map,FILE_MAP_ALL_ACCESS,0,0,0);
  13. char *ptr2 = (char*)ptr+0x54234;
  14. memcpy(ptr2,&String,sizeof(String));
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19. return 0;
  20. }
  21.  
  22.  

ese code escribe en la direccion de memoria especificada un caracter,escribe la letra R que es 82 en ascii,pero necesito escribir mas de un caracter i nose como hacerlo ,los espacio etc etc como escribo mas de un caracter en ASCII,la variable String es  = 82,no puedo poner String =82105 etc...es decir no puedo poner todos los caracteres juntos en ASCII,tengo k hacerlo asi por k es unicode por desgracia mia


un saludo


En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: ASCII c++
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2010, 21:40 pm »

Ahí no estás escribiendo un 82, estás escribiendo un 00000082, que no es lo mismo. Utiliza 'char caracter=82'.

Para copiar más de una letra no tienes más que usar un bucle:

Código
  1. char *String="asdf";
  2. (...)
  3.  
  4. char *ptr2=(char*)ptr+0x54234;
  5. for(int i=0;i<lstrlenA(String);i++)
  6. {
  7.     ptr2[i]=String[i];
  8. }

Saludos


En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: ASCII c++
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2010, 21:55 pm »

Heii k tal?

lo k pasa es que no quiero escribir un 82 sino el caracter R,es que lo k quiero modificar esta en UNICODE i klaro no puedo escribir Directamente una cadena normal...menudo un problemo k me ronda...i claro es facil decir Busca en Google si yo lo entiendo...pero yo YA BUSCQUE!! xD i no encontre nada! por eso estoy aki ando ya desesperado

gracias por tu respuesta
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: ASCII c++
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2010, 22:16 pm »

Para unicode es casi lo mismo, en unicode las letas se alternan con ceros, y el caracter nulo es un doble cero: {'a',0,'s',0,'d',0,'f',0,0}

Puedes usar el mismo code de antes utilizando lstrlenW en vez de lstrelenA y (wchar*) en vez de (char*).

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: ASCII c++
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2010, 22:28 pm »

Ok thanks peor una ultima kosa,no me reconoce WCHAR el Dev-C++:S esta en alguna libreia esecial o algo?
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: ASCII c++
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2010, 14:43 pm »

Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms684497(EXCHG.10).aspx

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
atamd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ASCII c++
« Respuesta #6 en: 29 Mayo 2010, 04:58 am »

Para unicode es casi lo mismo, en unicode las letas se alternan con ceros, y el caracter nulo es un doble cero: {'a',0,'s',0,'d',0,'f',0,0}

Puedes usar el mismo code de antes utilizando lstrlenW en vez de lstrelenA y (wchar*) en vez de (char*).

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al editar ascii
Ingeniería Inversa
0x98364 1 2,119 Último mensaje 25 Enero 2011, 18:12 pm
por MCKSys Argentina
Traduccion a Ascii
Dudas Generales
Milo_EscorpioNN 2 3,543 Último mensaje 23 Agosto 2011, 17:37 pm
por Milo_EscorpioNN
[Python] Ascii To Hex y Hex to Ascii
Scripting
Runex 0 3,090 Último mensaje 8 Abril 2012, 15:09 pm
por Runex
[?] imprimir ASCII
Programación C/C++
dabaji 8 6,519 Último mensaje 18 Junio 2012, 10:51 am
por Foxy Rider
lío ASCII
Ingeniería Inversa
paulagarcum 2 3,449 Último mensaje 18 Octubre 2013, 16:49 pm
por paulagarcum
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines