elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  arreglos en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arreglos en c  (Leído 2,300 veces)
arodriguez98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
arreglos en c
« en: 4 Diciembre 2014, 19:42 pm »

SECCIONES. Consiste en establecer la cantidad máxima de
alumnos permitidos en cada sección. Para ello se debe ingresar la sección y el
número máximo permitido. Mientras no se haya configurado el cupo por cada
sección no se puede realizar ninguna otra operación. Si el usuario selecciona
otra opción distinta a la apertura de clase debe mostrar un mensaje que es
necesario aperturar las secciones.

Nesecito hacer esto hago el menu y tengo el arreglo vacio y todo en otros lenguajes se que puedo poner
Código:
if(arreglo==nll)
{.. no tiene permitido entrar..}
Pero en c como puedo verificar si mi arreglo esta vacio para bloquear las demas opciones


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: arreglos en c
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2014, 19:53 pm »

Comprueba si los elementos del array son iguales a 0, osea, nulos.


En línea

Un byte a la izquierda.
arodriguez98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: arreglos en c
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2014, 20:35 pm »

Pero en c como puedo realizarlo ??
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: arreglos en c
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2014, 20:42 pm »

Yo creo que te deberías de leer un manual de C. Esto es básico.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int array[5];
  6.    int i = 0;
  7.  
  8.    // array[3] = 20;
  9.  
  10.    for (i = 0; i<4; i++)
  11.    {
  12.        if (array[i] != 0)
  13.        {
  14.            printf("El array no es nulo.\n");
  15.            break;
  16.        }
  17.    }
  18.  
  19.    return 0;
  20. }

Pruébalo así tal cual, y luego descomenta la línea. En la primera ejecución no te aparecer nada y cuando descomentes la línea de código te aparecerá el mensaje, ya que no será nulo el array.
« Última modificación: 4 Diciembre 2014, 20:46 pm por mDrinky » En línea

Un byte a la izquierda.
arodriguez98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: arreglos en c
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2014, 22:30 pm »

Me podrias recomendar algun manual bueno de c?
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: arreglos en c
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2014, 23:20 pm »

http://www.elrincondelc.com/cursoc/cursoc.html
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
con arreglos
Java
artang 0 2,146 Último mensaje 31 Marzo 2009, 04:54 am
por artang
arreglos en c
Programación C/C++
el futuro 5 3,217 Último mensaje 21 Mayo 2010, 02:08 am
por @synthesize
Arreglos
Programación C/C++
angel_davidsr 3 2,197 Último mensaje 17 Octubre 2012, 19:46 pm
por Puntoinfinito
Arreglos c++
Programación C/C++
alfonsopf95 2 1,903 Último mensaje 7 Abril 2014, 15:22 pm
por rir3760
dudas con arreglos
Java
m@o_614 2 1,435 Último mensaje 17 Febrero 2015, 08:02 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines