elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ArrayList
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ArrayList  (Leído 1,493 veces)
BrendiisFox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
ArrayList
« en: 21 Agosto 2015, 22:57 pm »

Hola, buenas tardes!

Necesito ayuda para trancribir esta linea de codigo de java a c++, es un arraylist y en la tarea que nos dejaron era trancribirlo todo a c++ y estoy mas que trabada con esto. en serio, les agradeceria mucho su ayuda

Código
  1. public static ArrayList integrantes = new ArrayList();
  2.  
  3. public static void main(){
  4. }
  5.  


En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: ArrayList
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2015, 21:08 pm »

Esto si el arraylist está dentro de una clase;

Código
  1. #include <vector>
  2. class My_clase
  3. {
  4. public:
  5.  static vector<integrantes> integ_vect;
  6. }
  7.  

Si el arraylist no esta dentro de una clase, lo metes como variable global sin el static.
Código
  1. vector<integrantes> integ_vect;
  2.  


« Última modificación: 2 Octubre 2015, 21:11 pm por user-marcos » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con arraylist « 1 2 »
Java
Toryas 10 8,147 Último mensaje 25 Octubre 2007, 23:06 pm
por Toryas
arraylist character to arraylist String
Java
mapers 4 5,323 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:24 pm
por adastra
ArrayList
Java
ALBUR 9 7,902 Último mensaje 29 Abril 2012, 02:32 am
por ALBUR
java ArrayList en C++
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 5 8,530 Último mensaje 4 Abril 2013, 21:48 pm
por naderST
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,106 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines