elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aclaracion o explicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aclaracion o explicacion  (Leído 742 veces)
Guillito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Aclaracion o explicacion
« en: 31 Agosto 2021, 16:19 pm »

Hola, molesto de nuevo ya que recien empiezo con c++/cli.......

Podrían Uds aclarame o explicarme más fehacientemente que significa esto que publico más abajo??....yo le doy una interpretación, pero quiero asegurarme bien ello....

Agradezco, un beso grande....



"El símbolo de intercalación (“^ ") indica que la variable declarada es un identificador para un objeto administrado de C++/CLI."


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una aclaración
Diseño Gráfico
noob_Setup 2 1,190 Último mensaje 7 Diciembre 2005, 15:09 pm
por noob_Setup
aclaracion sobre SQL
PHP
kosis157 3 1,320 Último mensaje 20 Julio 2007, 03:15 am
por Nymphetaminito
Aclaracion
Juegos y Consolas
unliketec 3 1,927 Último mensaje 25 Noviembre 2009, 14:32 pm
por Ariath
BATCH. Aclaración de codigo. :)
Scripting
HCK. 6 2,502 Último mensaje 20 Marzo 2010, 18:43 pm
por ---saster---
Aclaración a simorg
Sugerencias y dudas sobre el Foro
marmolito 2 1,562 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 19:34 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines