elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  2 dudas en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 dudas en c++  (Leído 1,905 veces)
yumario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
2 dudas en c++
« en: 6 Agosto 2011, 00:48 am »

Hola he estao aprendiendo c++ en las ultimas semanas, sim enbargo soy un poco ansio y aun teniendo escasos conocimientos quiero intenrar hacer un malware xD.

Por eso seria de gran ayuda para mi que me ayudaran a utilisar la funcion mause_event de la libreria <windows.h> de forma que sobre un variable int pueda contar los click que hace el pc.
 Por ultimo me gustaria saber como abrir un .exe en una nueva ventana.
Intente haci :   " system("C:\\SinNombre1.exe");" pero no habre una nueva ventana.

gracias.


« Última modificación: 6 Agosto 2011, 00:58 am por yumario » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: 2 dudas en c++
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2011, 01:12 am »

Código
  1. system("notepad.exe c:\\shibby\\foundfile.shibby");


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
M1L0666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: 2 dudas en c++
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2011, 01:27 am »

Primero que nada si no conoces el lenguage y sus
funciones mucho menos vas a poder dominar las
funciones de la api de windows(Las cuales tienes que conocer si quieres hacer un
malware).
para ejecutar un programa se hace de la siguiente manera:
Código:
ShellExecute(NULL,TEXT("open"),TEXT("notepad.exe"),NULL,NULL,SW_SHOWMAXIMIZED);
Saludos.
En línea






Mas vale un minuto de tonto, que una vida de pendejo.
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: 2 dudas en c++
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2011, 02:35 am »

Si estas en el directorio del programa a ejecutar prueba el tipico system("start programa.exe");
No lo he probado pero es lo mas logico si trabajas en el directorio del programa :P
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas binarias o de muy muy pero de muy bajo nivel (7 dudas)
Ingeniería Inversa
jamonyqueso 7 5,001 Último mensaje 7 Noviembre 2007, 04:45 am
por Ferсhu
Dudas y mas dudas con Antenas...
Materiales y equipos
rOoLeZ 9 4,629 Último mensaje 27 Noviembre 2008, 16:30 pm
por heaviloto
[DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui « 1 2 3 »
ASM
AleX Inc. 23 21,096 Último mensaje 5 Julio 2010, 11:58 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines