elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


  Mostrar Temas
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
51  Programación / Desarrollo Web / Busco ayuda de un programador avanzado en javascript en: 1 Octubre 2016, 01:08 am
Hola.

No sé si estoy infringiendo alguna norma del foro, si así fuera, pido disculpas y que algún moderador elimine el mensaje.

Necesito que algún programador avanzado en javascript me ayude para un proyecto personal, estoy dispuesto a pagar por medio de PayPal lo que acordaramos.

No es algo complicado para alguien que sabe, para mí sí lo es. La idea sería que yo le enviara tareas concretas, de una en una, una vez terminada una tarea, yo le pagaría lo acordado y pasaríamos a la siguiente tarea.

Si estás interesado, por favor contacta conmigo por medio de un mensaje privado.

Un saludo.
52  Programación / Desarrollo Web / ¿Evitar que se bloqueen los navegadores al cargar un javascript? en: 26 Septiembre 2016, 22:45 pm
Hola.

Cuando se carga una web que tiene algún javascript que requiere mucho tiempo de cálculo, los navegadores se bloquean y después de unos minutos muestran mensajes para continuar o detener el script.

Sin embargo hay algunas webs que evitan esto (no sé cómo lo harán). Pongo el ejemplo de la siguiente página para jugar al ajedrez: http://forwardcoding.com/projects/ajaxchess/chess.html (para probar, hay que poner el “Time per move:” mayor de 10000 ms).

¿Cómo se puede hacer eso?

Para probar, he hecho el siguiente javascript en el archivo bloquea.js

Código
  1. function bloquea() {
  2.  var limite = 10000000000;
  3.  var n = 0;
  4.  for (var i = 0; i < limite; i++) {
  5.    n = i;
  6.  }
  7.  document.write("Terminado!");
  8. }

Y luego, la siguiente página:

Código
  1. <meta charset="utf-8">
  2. <script language="javascript" type="text/javascript" src="bloquea.js"></script>
  3. </head>
  4.  <input type="button" value="Bloquea" onclick="bloquea()">
  5. </form>
  6. </body>
  7. </html>

Se puede probar aquí: http://bitcart.info/laboratorio/bloquea.htm

Como se puede ver se bloquea, aunque si no se interrumpe voluntariamente el script, después de unos 15 segundos termina.

He estado buscando y encontré esta página en la que creo que se explica cómo solucionar el problema: http://www.frikipandi.com/public/post/cargar-javascript-sin-bloqueo-en-el-navegador/ Pero, utilizando el archivo bloquea.js, no he conseguido hacer funcionar ninguna de las opciones que describe.

El código de la primera es éste:

Código
  1. <meta charset="utf-8">
  2. <script type="text/javascript">
  3.  var xhrObj = getXHRObject();
  4.  xhrObj.onreadystatechange = function() {
  5.    if ( xhrObj.readyState == 4 && 200 == xhrObj.status ) {
  6.      eval(xhrObj.responseText);
  7.    }
  8.  };
  9.  xhrObj.open('GET', 'bloquea.js', true);
  10.  xhrObj.send('');
  11. </head>
  12.  <input type="button" value="Bloquea" onclick="bloquea()">
  13. </form>
  14. </body>
  15. </html>

Y se puede probar aquí: http://bitcart.info/laboratorio/nobloquea_1.htm

Bloquearse, no se bloquea, pero nunca termina, por lo que pienso que no entra en el bucle.

La segunda opción es ésta:

Código
  1. <meta charset="utf-8">
  2. <script type="text/javascript">
  3.  var xhrObj = getXHRObject();
  4.  xhrObj.onreadystatechange = function() {
  5.    if ( xhrObj.readyState == 4 ) {
  6.  var scriptElement = document.createElement('script');
  7.  document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(scriptElement);
  8.  scriptElement.text = xhrObj.responseText;
  9.    }
  10.  };
  11.  xhrObj.open('GET', 'bloquea.js', true);
  12.  xhrObj.send('');
  13. </head>
  14.  <input type="button" value="Bloquea" onclick="bloquea()">
  15. </form>
  16. </body>
  17. </html>

Y para probar: http://bitcart.info/laboratorio/nobloquea_2.htm

El resultado es el mismo que el de la anterior.

Tercera opción:

Código
  1. <meta charset="utf-8">
  2. <script type="text/javascript">
  3.  var scriptElement = document.createElement('script');
  4.  scriptElement.src = 'bloquea.js';
  5.  document.getElementsByTagName('head')
  6.  [0].appendChild(scriptElement);
  7. </head>
  8.  <input type="button" value="Bloquea" onclick="bloquea()">
  9. </form>
  10. </body>
  11. </html>

Y para probar: http://bitcart.info/laboratorio/nobloquea_3.htm

Sí se bloquea, y también termina.

Cuarta opción:

Código
  1. <meta charset="utf-8">
  2. <script defer="" src="bloquea.js"></script>
  3. </head>
  4.  <input type="button" value="Bloquea" onclick="bloquea()">
  5. </form>
  6. </body>
  7. </html>

Para probar: http://bitcart.info/laboratorio/nobloquea_4.htm

Lo mismo, se bloquea y termina.

La quinta opción ya no la he probado.

¿Alguien puede ayudarme?

Un saludo.
53  Programación / Scripting / [Python] Utilizando autenticación y cookies [RESUELTO] en: 18 Septiembre 2016, 20:08 pm
Hola.

Estoy aprendiendo a programar cookies en Python para que un usuario pueda autenticarse y mantenerse logueado e incluso pueda loguearse automáticamente en sesiones posteriores.

Una información interesante que he encontrado es ésta: http://crysol.org/es/node/1361

El problema es que utiliza módulos no estándares que mi proveedor de hosting no tiene instalados en su equipo.

¿Hay alguna forma de utilizar cookies con los módulos estándares de Python?

Un saludo.
54  Programación / Scripting / [RESUELTO] Método test() en javascript (duda) en: 17 Septiembre 2016, 17:48 pm
Hola.

Tengo que expresar, en javascript, la condición de si una cadena de caracteres contiene los caracteres “O” (letra o mayúscula), “0” (número 0), “I” (i mayúscula), “l” (L minúscula) y el espacio en blanco “ “.

Estoy intentando hacerlo con el método test(). Y sí que lo consigo con un carácter; por ejemplo de esta forma:

Código
  1. /^O/.test(cadena_de_caracteres)

De esa forma me detecta si la cadena contiene o no la letra O mayúscula.

Lo que no sé es cómo se hace para poner más de un carácter, o sea algo así:

Código
  1. /^O, 0, I, l/

(Pero eso está mal).

Tampoco sé cómo comprobar si está el espacio en blanco. ¿Se puede?

Un saludo.
55  Seguridad Informática / Análisis y Diseño de Malware / ¿Riesgos de incrustar javascripts externos en tu web? en: 13 Septiembre 2016, 17:57 pm
Hola.

Hace poco me enteré de la existencia de la web http://compliance-checker.info/ Es una web que te ayuda por medio de un javascript suyo a que tus visitas acepten tu política de cookies. Como eso era algo que a mí me faltaba, incrusté su javascript sin pensarlo dos veces en mi web.

Posteriormente he leído que incrustar javascripts externos puede tener un cierto riesgo si el sitio de donde provienen es malicioso.

Pues ésa es mi duda: Qué riesgos puede haber y cómo saber si un sitio es de fiar.

¿Cómo puedo saber si http://compliance-checker.info/ es un sitio honesto?

Un saludo y muchas gracias de antemano.
56  Programación / Scripting / [Python] Obteniendo el valor de un checkbox HTML [RESUELTO] en: 15 Agosto 2016, 14:07 pm
Hola.

No sé si lo estoy programando bien, evidentemente NO, pues no funciona.

Primero, tengo el código en HTML en el cual se solicita un checkbox mediante un formulario, si está seleccionado el checkbox, se asigna a una variable el valor “Cierto” y si no “Falso, luego se envía hacia un script hecho en Python “checkbox.py” para que se imprima la variable.

El código en HTML es el siguiente:

Código
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. function envia(){
  3.  if (document.formulario.comprobar_caja.checked) {
  4.    document.formulario.comprobar_caja.value="Cierto";
  5.  }
  6.  else {
  7.    document.formulario.comprobar_caja.value="Falso";
  8.  }
  9.  document.formulario.submit();
  10. }
  11. </head>
  12.  
  13. <form action="http://...path.../checkbox.py" name="formulario" method="post">
  14.  <input type="checkbox" name="comprobar_caja" value=""> Selecciona o no la caja<br><br></td>
  15.  <input type="button" value="Pulsar" onclick="envia()">
  16. </form>
  17. </body>
  18. </html>

Y el código (checkbox.py) en Python es:

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2.  
  3. print "Content-type: text/plain\n\n"
  4. import cgi
  5.  
  6. form = cgi.FieldStorage()
  7. var_caja = form["comprobar_caja"].value
  8.  
  9. print var_caja

Si se selecciona el checkbox, funciona correctamente, pero si no se selecciona, no funciona. ¿Qué puede ser?

Un saludo.
57  Programación / Scripting / [Python] Base de datos MySQL sin el módulo MySQLdb en: 6 Agosto 2016, 19:54 pm
Hola.

Mi proveedor de hosting sólo tiene instalados los módulos estándares de Python, MySQLdb no entra. ¿Cómo puedo utilizar bases de datos MySQL sin ese módulo?

Un saludo.
58  Programación / Desarrollo Web / Filtrar tráfico interno en Google Analytics mediante cookie. (Ayuda) en: 1 Enero 2015, 12:29 pm
Hola a todos y Feliz Año Nuevo.

He insertado el código de seguimiento de Google Analytics (el último) en una web. El código es el siguiente:

Código:
<script>
  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

  ga('create', 'UA-XXXXXXX-X', 'auto');
  ga('send', 'pageview');

</script>

Las visitas sí que las contabiliza, pero ahora quiero filtrar el tráfico interno mediante una cookie y no lo consigo.

He creado el filtro en G.A., hasta ahí bien, ahora tendría que crear un archivo que al cargarlo en el navegador se creara la cookie con el "Patrón del filtro" creado en el filtro. ¿Cómo ha de ser ese archivo?

Un saludo.
59  Programación / Desarrollo Web / Ayuda contra el SPAM en un foro phpBB3.0 en: 28 Diciembre 2014, 13:03 pm
Hola.

Soy administrador de un foro phpBB3.0 que he creado recientemente. El problema que tengo es que entra muchísimo SPAM y para prevenirlo voy a hacer que, después de que se registre cualquier usuario, para publicar su primer mensaje, tenga que ser aprobado por el administrador o moderador, mientras tanto no podrá ni publicar mensajes ni mandar mensajes privados.

Leyendo en el foro phpBB, creo que lo primero que tengo que hacer es:

Entrando en ACP.
En “Configuración de registro de usuarios”.
En “Límite de mensajes para nuevos usuarios:” poner 1.
Y en “Asignar el grupo Nuevos Usuarios Registrados como grupo por defecto:” poner SÍ.

Ahora, lo que no sé es cómo hacer el segundo paso que sería asignar el permiso para los “nuevos usuarios registrados” que no puedan mandar Mensajes Privados ni publicar mensajes sin aprobación.

Otro problema que tengo es que no entiendo lo que pasa. Después de haber hecho el primer paso, cuando miro los usuarios del grupo “nuevos usuarios registrados”, sigue habiendo usuarios con 1 mensaje, incluso con más. Y cuando miro los usuarios del grupo “usuarios registrados” hay usuarios con 0 mensajes publicados. Esto no debería ocurrir ¿no?

¿Cuál puede ser el motivo?

Un saludo.



Hola.

Ya he conseguido que el grupo de “nuevos usuarios registrados” no pueda postear ni enviar mensajes privados hasta que se haya aprobado su primer mensaje. Eso se hace en:

ACP > Permisos > Permisos de foros > Elegir los foros > Seleccionar Nuevos usuarios registrados > Editar permisos > Seleccionar Ningún rol asignado… > Permisos avanzados > Varios > Y en Puede publicar sin aprobación seleccionar Nunca.

Lo que no consigo es que todos los usuarios que se han registrado anteriormente a que yo haya hecho esta configuración y que tengan 0 mensajes, pasen a pertenecer al grupo “nuevos usuarios registrados”. ¿Cómo se puede hacer eso?

Un saludo.

Mod: No hacer doble post.
60  Programación / Desarrollo Web / Duda de seguridad con el archivo config.php en: 17 Septiembre 2014, 14:05 pm
Hola.

He instalado en mi sitio un foro phpBB y revisando qué hay en cada carpeta, resulta que en una de ellas está el archivo config.php. Dentro de este archivo está la contraseña, en “texto claro”, de la base de datos.

Mi duda es si eso es correcto; quiero decir, ¿no hay peligro de que alguien pueda acceder a ese archivo? ¿Quién podría acceder?

Un saludo.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines