elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Utilizar variable como continuación o parte del código html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilizar variable como continuación o parte del código html  (Leído 4,517 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Utilizar variable como continuación o parte del código html
« en: 23 Marzo 2009, 22:43 pm »

Hola,
tengo un archivo php en el que recibo una variable y quiero que esta no se muestre en pantalla sino que pase a formar parte del código de la página.
Me explico:
<?
$reg=$_REQUEST['reg1'];

echo '<div class="registro">'. $reg .'</div>';

?>

$reg equivale por ejemplo a '; foreach ($registros['cantidad'] as $hwb){ echo' lolol'; } echo'

Tal que queda así

Código
  1. <?
  2.  
  3. echo '<div class="registro">'; foreach ($registros['cantidad'] as $hwb){ echo' lolol'; } echo'</div>';
  4. ?>

En vez de seguirlo como línea sale en la página lo escrito entre el div.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Utilizar variable como continuación o parte del código html
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2009, 04:34 am »

No entendi bien...tu variable es un Array (cadena o matriz)?


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Utilizar variable como continuación o parte del código html
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2009, 16:47 pm »

Mételo en una etiqueta xD

Código
  1. <?
  2. echo '<div class="registro"><'; foreach ($registros['cantidad'] as $hwb){ echo' lolol'; } echo'></div>';
  3. ?>

Tratanos de explicar un poco más. Suerte
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Utilizar variable como continuación o parte del código html
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2009, 14:30 pm »

Siento no haber respondido.

lo que quiero es que en mi web cuando en una parte de ella quiera poner un código html lo pueda hacer por medio de un formulario. El problema esque hago todo eso y lo que consigo es que se vea el código html en la página y no sea ejecutado como yo quiero.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Utilizar variable como continuación o parte del código html
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2009, 16:54 pm »

Siento no haber respondido.

lo que quiero es que en mi web cuando en una parte de ella quiera poner un código html lo pueda hacer por medio de un formulario. El problema esque hago todo eso y lo que consigo es que se vea el código html en la página y no sea ejecutado como yo quiero.

aaaaaaaaaa:

http://www.php.net/manual/es/function.htmlspecialchars.php

Saludos
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Utilizar variable como continuación o parte del código html
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2009, 08:04 am »

 :( Eso precisamente hace lo que no quiero que haga yo lo que quiero es que por ejemplo pongo: <a href='lol.com'>Test</a> en el formulario lo envío y en la página web sale:
Test

El cual tiene el link hacia lol.com
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Utilizar variable como continuación o parte del código html
« Respuesta #6 en: 26 Marzo 2009, 10:12 am »

Tu ejemplo no funciona porque no estás concatenando bien. Metes todo (el for y todo) dentro de las comillas del echo y eso lógicamente lo que hace es mostrarlo en texto en lugar de ejecutarlo. Si quieres que se ejecute el for entonces o lo haces en html e incluyes dentro el php que sea, por ejemplo:

Código
  1. <div><?= $MIVARIABLE ?></div>

O bien metes el código que necesites:
Código
  1. <div>
  2. <?php while($i!=0)
  3.     echo $i++;
  4. ?>
  5. </div>


También puedes hacerlo con echos como tú lo estabas haciendo pero concatenando bien, y no metas for dentro del echo sino al revés, el echo dentro del for.

Código
  1. echo "<div class='registro'>";
  2. foreach ($registros['cantidad'] as $hwb){
  3.        echo 'lolol';
  4. }
  5. echo "</div>";

Hay muchas formas de hacerlo...

Saludos!
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Utilizar variable como continuación o parte del código html
« Respuesta #7 en: 26 Marzo 2009, 20:09 pm »

No me ha servidor pero gracias a tu código he visto que estaba haciendo mal :P

Publicaba por ejemplo <div class='' cuando el echo empezaba con ' lo que hacia que se cortase , ty!.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines