elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No se utilizar func_get_args (). Necesito implementarla en el código de abajo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se utilizar func_get_args (). Necesito implementarla en el código de abajo  (Leído 1,479 veces)
InfoTips

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
No se utilizar func_get_args (). Necesito implementarla en el código de abajo
« en: 27 Octubre 2018, 13:59 pm »

Ejercicio: Reescribir el codigo que vereis a continuacion creando una funcion inventada llamada botSel(); que presenta todos aquellos argumentos que se le pasan como botones de seleccion (checkbox). Sugerencia use func_get_args().

Código:
<html>

<head>
    <meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="content-type">
    <title>Formulari interactiu amb if-else</title>
</head>

<body>
    <h2>Ciutat preferida</h2>
    <?php
// Si no s'ha premut el botó, es va al formulari inicial
if (!isset($_POST['submit'])) {
    ?>
    <form method="post" action="ex4.3.php">
        <p>Introdueixi la seva informació:</p>
        Ciutat: <input type="text" name="ciutat" />
        Mes: <input type="text" name="mes" />
        Any: <input type="text" name="any" />
        <p>Si us plau, seleccioni quin tipus de temps metereològic heu experimentat.
            <br />Escolliu el que toqui. </p>
        <input type="checkbox" name="tempsMeteo[]" value="assolellat" />Assolellat<br />
        <input type="checkbox" name="tempsMeteo[]" value="núvols" />Núvols<br />
        <input type="checkbox" name="tempsMeteo[]" value="pluja" />Pluja<br />
        <input type="checkbox" name="tempsMeteo[]" value="calamarsa" />Calamarsa<br />
        <input type="checkbox" name="tempsMeteo[]" value="aiguaneu" />Aiguaneu<br />
        <input type="checkbox" name="tempsMeteo[]" value="neu" />Neu<br />
        <input type="checkbox" name="tempsMeteo[]" value="vent" />Vent<br />
        <input type="checkbox" name="tempsMeteo[]" value="fred" />Fred<br />
        <input type="checkbox" name="tempsMeteo[]" value="calor" />Calor<br />
        <p />
        <input type="submit" name="submit" value="Endavant" />
    </form>
    <?php
// Si s'ha premut el botó es processa l'entrada
} else {
    //Es recull el valor de la cadena 'ciutat'
    $ciutat = $_POST['ciutat'];
    $mes = $_POST['mes'];
    $any = $_POST['any'];

    echo "A $ciutat al mes de $mes de l'any $any, es va observar que el temps era següent:";
    echo "\n<ul>\n";
    foreach ($_POST['tempsMeteo'] as $valor) {
        echo "<li>$valor</li>\n";
    }
    echo "</ul>";
}
?>
</body>

</html>


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No se utilizar func_get_args (). Necesito implementarla en el código de abajo
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2018, 17:17 pm »

Muestra lo que llevas hecho, en el foro no se hacen tareas.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Utilizar variable como continuación o parte del código html
PHP
Servia 7 4,501 Último mensaje 26 Marzo 2009, 20:09 pm
por Servia
que necesito para utilizar framework zend
PHP
jhonatanAsm 4 3,454 Último mensaje 14 Agosto 2011, 21:16 pm
por Nakp
ayuda: que antena necesito para utilizar el wifiway?
Wireless en Linux
dj_francis 2 3,706 Último mensaje 3 Febrero 2012, 00:58 am
por P4nd3m0n1um
Utilizar un codigo C# publicado en internet, ¿Delito de Copyright?
Dudas Generales
GonzaFz 4 3,204 Último mensaje 22 Junio 2012, 22:49 pm
por GonzaFz
Funcion miembro Como implementarla C++
Programación C/C++
Ja_90 4 1,905 Último mensaje 3 Septiembre 2015, 15:56 pm
por Ja_90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines