elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Una duda sobre conexiones remotas a MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda sobre conexiones remotas a MySQL  (Leído 2,037 veces)
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Una duda sobre conexiones remotas a MySQL
« en: 23 Diciembre 2006, 09:41 am »

Hi

Tengo un sitio en determinado host, esta aplicación usa MySQL, pero en el host donde tengo el sistema no me da MySQL así que estoy usando otro host.

Estoy usando el EMS SQL, si me logro conectar al servidor MySQL pero desde el otro host nop, alguien le ha pasado?

Hace tiempo leí que MySQL no acepta conexiones remotas, corrijanme si estoy en un error.

Saludos


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Una duda sobre conexiones remotas a MySQL
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2006, 11:10 am »

Si han compilado el MySQL con skip networkin entonces no aceptará conexiones remotas, pero por defecto si que funciona sin problemas mientras ambos ordenadores tengan una buena conexión a internet.

Simplemente hay que configurar el usuario del MySQL para que tenga permisos para acceder desde la ip que esté usando (que normalmente sería localhsot y en este caso tiene otro valor).


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Una duda sobre conexiones remotas a MySQL
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2006, 04:24 am »

Eso se supone porque desde el EMS SQL puedo ver/editar/borrar las tablas de la db pero no puedo conectarme desde la aplicación PHP.

Bueno, seguiré buscando info. Thx.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de conexiones remotas
Redes
Jess_Kapria 1 2,052 Último mensaje 10 Junio 2011, 22:07 pm
por ThonyMaster
Conexiones remotas
Java
Choclito 1 2,111 Último mensaje 1 Agosto 2011, 19:08 pm
por .::IT::.
alguien sabe sobre accesos o evasion de un router sin conexiones remotas?
Hacking
Belial & Grimoire 2 3,547 Último mensaje 23 Enero 2012, 20:52 pm
por Squirtle
Duda sobre hacer conexiones en programas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 2 2,446 Último mensaje 4 Abril 2012, 02:51 am
por $Edu$
Como administrar conexiones remotas ?
Java
juancaa 2 2,251 Último mensaje 10 Agosto 2012, 16:01 pm
por juancaa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines