elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Una ayuda o sugerencia con un script de php par Paypal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una ayuda o sugerencia con un script de php par Paypal  (Leído 2,475 veces)
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Una ayuda o sugerencia con un script de php par Paypal
« en: 9 Agosto 2009, 02:05 am »

 ::) Hola chicos, sabeís, estoy haciendo una página web para un orador, ya casi termino, hasta que surgio un problema "la tienda virtual", logré integrar los botones de Paypal, y todo de maravilla.

Funciona asi:

1.- El usuario elige el prodcuto selecciona el botón y paypal lo lleva a su página.

2.- Se confirma el pago y paypal lo envía a una página web de mi sitio para realizar la descargar.

¿Cómo podria hacer un script, que solo permita visualizar la página si es que viene de Paypal.com? ... Hace un tiempo vi un script en un foro que solo permitia el ingreso a una pagina "x" si el link provenía desde página "y", lo malo es que paypal genera links como: "www.paypal.com/cosasysignosimpredecibles/*.-hopf....."

Es esto posible, o alguien puede descartar mi idea y sugerirme un plan superior de contingencia...

Hasta otra.


En línea

SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: Una ayuda o sugerencia con un script de php par Paypal
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2009, 03:31 am »

Hola,

La única forma segura de hacerlo es utilizando la API de Paypal y comprobando el pago: https://cms.paypal.com/us/cgi-bin/?cmd=_render-content&content_ID=developer/howto_api_reference

Ahora, lo que tu quieres hacer es con $_SERVER['HTTP_REFERER'] que devuelve desde donde procedió a la web pero yo no te recomendaría hacerlo así ya que el REFERER no es más que una CABECERA y se puede editar, pones paypal.com y ya eres feliz obteniendo productos sin pagar, por eso usa la API de Paypal para comprobar el pago.

Leete esto para entender un poco la cabecera REFERER: http://www.iec.csic.es/criptonomicon/consejos/http_referer.html

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Donaciones Paypal, sugerencia. « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Meta 34 17,413 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 21:15 pm
por Meta
Ayuda Con Recuperar Un Pass (Remunero por Paypal)
Hacking
Fran-chiko 0 1,983 Último mensaje 26 Junio 2012, 10:00 am
por Fran-chiko
[Ayuda] Saldo negativo en paypal « 1 2 3 4 »
Dudas Generales
Flamer 31 18,550 Último mensaje 1 Diciembre 2019, 09:28 am
por Julian Saquic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines