elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Un script cargando otra pagina.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un script cargando otra pagina.  (Leído 5,370 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #10 en: 8 Febrero 2010, 21:17 pm »

x_X quieres utilizar url limpias? algo como mod_rewrite pero con php (como hace wordpress o codeigniter?) esto es seo http://www.joomlaseo.net/Joomla/SEO/Joomla-1.5-Search-Engine-Friendly-URLs.html

si quieres el contenido prueba lo que te dije... se mas explicito, sin tanto misterio en tu explicacion... como si fueras a hacer algo malo xD


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #11 en: 8 Febrero 2010, 21:24 pm »

no se si soyyo pero trata de explicarte mejor, si queres que te muestre lo que hay podes:

PHP:
require();
inculde();
file_get_contents();

ynose si algo mas

pero lo mas facil del mundo es usar un faking iframe.
<iframe src="laputapagina"> jajajajaj es simple che, sino por lomenos para mi explicame un toq mas.. :p

Saludos! ;)


En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #12 en: 8 Febrero 2010, 21:30 pm »

No puedo usar include o require... y quiero hacer lo mismo que hace el iframe, pero con php, dejarlo a solo HTML me parece burdo y simplón.... voy a ver como va con file_get_contents y con curl...
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #13 en: 9 Febrero 2010, 00:02 am »

pero porq no queres usar iframe??
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en el script de esta pagina
Programación Visual Basic
Buggcon 1 2,450 Último mensaje 4 Abril 2013, 21:42 pm
por LeandroA
script para pagina web
Scripting
javier1986 2 2,419 Último mensaje 19 Junio 2014, 18:34 pm
por patilanz
script actualización pagina web con phantomjs
Desarrollo Web
zaico 1 1,904 Último mensaje 18 Enero 2017, 22:10 pm
por zaico
Mi windows 10 se queda cargando en inicio [ página principal... ]
Windows
Drakaris 2 2,750 Último mensaje 3 Diciembre 2017, 20:42 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines