elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Un script cargando otra pagina.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un script cargando otra pagina.  (Leído 5,375 veces)
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Un script cargando otra pagina.
« en: 8 Febrero 2010, 18:51 pm »

Saludos, pues mi pregunta es la siguiente:

Tengo una pagina cuya url es:
Código:
http://mipagina.com/index.php?option=0&option1=2&option2=3

Ahora como lograria con un script alojado en:

Código:
http://mipagina.com/pagina/
que se cargara la primera url?? pues es más facil escribir y recordar pagina que no option=1&optio....

Espero me hallan entendido, gracias!


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2010, 19:01 pm »

cargara como? que redireccione o que se muestre en /pagina/? esto ultimo lo haces con un <iframe>


En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2010, 19:04 pm »

No se si te entendi... Podes hacer una pagina php con un code asi:

<?
header("location: http://mipagina.com/index.php?option=0&option1=2&option2=3");
exit;  
?>

entonces la gente entraria en www.mipagina.com/archivo.php en vez de entrar a http://mipagina.com/index.php?option=0&option1=2&option2=3

En línea


Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2010, 19:09 pm »

Bueno, me parece que lo de header(!location:!) redirecciona, pero no quiero redireccione... pues lo que quiero es que cuando escriban en la barra de direcciones mipagina.com/pagina/ el index de ese folder me carge la pagina que se muestra en mipagina.com/index.php?option...... quisiera hacerlo con un codigo en php, pero voy a mirar con el iframe...

Un codigo en php sera bienvenido.. y gracias por responder.
« Última modificación: 8 Febrero 2010, 19:12 pm por Ch3ck » En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2010, 19:17 pm »

Es facil... no necesitas iframe ni nada, dentro de la carpeta pagina pone un archivo php que se llame index y listo
En línea


Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2010, 19:24 pm »

Bueno, ya vi con el iframe, pero no es lo que necesito....

Y pues graciaa por sus aportes, pero bien... necesito el codigo (o funcion) que vá dentro del index.php en /pagina/ que me carga lo que se muestra en /index.php?option=0&optio.....

Gracias por sus respuestas....

PD: Bueno si coloco el index.php pero como claro está no puede estar vacio, necesito el codigo con el cual cargar/mostrar el contenido de la otra url... sin necesidad de iframes... solo con php, y debo añadir que no puedo copiar el otro index ya que se daña el otro codigo (por las require y eso)

Gracias!
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #6 en: 8 Febrero 2010, 19:30 pm »

Y porque no arreglas ese codigo, seguro que son un par de lineas las require xD y sino, en el index.php que esta adentro de /pagina/ pone para que redireccione al otro index
En línea


Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #7 en: 8 Febrero 2010, 19:31 pm »

por casualidad no queres el contenido de otra pagina en otro dominio? bah igual podes probar con curl o file_get_contents()
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #8 en: 8 Febrero 2010, 19:34 pm »

O sino, en el index.php de pagina, en el code pone require("../index.php"), asi estarias usando el code del index verdadero en el index de pagina
En línea


Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Un script cargando otra pagina.
« Respuesta #9 en: 8 Febrero 2010, 20:02 pm »

No, es en el mismo dominio, y pues no puedo hacer un require ya que es el index principal ed un pag en Joomla.

Lo que quiero es que cuando escriban mipagina.com/pagina/ se muestre el contenido de mipagina.com/index.php?option=0&optracosa=5, me parece que con htaccess se puede hacer, pero quisiera saber si con un codigo en php tambien se puede, sin necesidad de redireccionar.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en el script de esta pagina
Programación Visual Basic
Buggcon 1 2,451 Último mensaje 4 Abril 2013, 21:42 pm
por LeandroA
script para pagina web
Scripting
javier1986 2 2,420 Último mensaje 19 Junio 2014, 18:34 pm
por patilanz
script actualización pagina web con phantomjs
Desarrollo Web
zaico 1 1,905 Último mensaje 18 Enero 2017, 22:10 pm
por zaico
Mi windows 10 se queda cargando en inicio [ página principal... ]
Windows
Drakaris 2 2,751 Último mensaje 3 Diciembre 2017, 20:42 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines