elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  script para pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script para pagina web  (Leído 2,389 veces)
javier1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
script para pagina web
« en: 30 Mayo 2014, 18:18 pm »

Hola, hace tiempo que intento hacer un script para automatizar una serie de cosas de una página

Usando python con mechanize he conseguido automatizar casi todo lo que me interesaba pero me falta poder hacer click a una serie de links  (unos 200 xD) que en la página cuando clicas sobre aceptar  estos desaparecen sin redireccionarte a ningún lado.

Los botones son estos:
Código:
<a class="accept" rel="nofollow" data-remote="true" data-method="put" href="xxx">
      Aceptar
</a>

He usado click_link() sobre los links pero no son clicados haber si alguien me puede ayudar  ;-)

Gracias ante todo:


« Última modificación: 30 Junio 2014, 20:32 pm por javier1986 » En línea

javier1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: script para pagina web
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2014, 13:51 pm »

El problema me parece que esta en que los enlaces usan javascrip y mechanize no sabe que hacer con el por eso en realidad no son clicados.

Por el momento he usado selenium (python) para hacer estos clicks. Como podría hacer para no necesitar ser ejecutado desde un navegador??

Otra pregunta, como puedo minimizar el navegador que se usa con selenium?



En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: script para pagina web
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2014, 18:34 pm »

Si pueden insertar javascript script crea el evento del click con javascript.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script de pagina de inicio en flash???
Diseño Gráfico
denacroxis 0 1,745 Último mensaje 3 Junio 2005, 03:17 am
por denacroxis
Firefox - Script seamonkey para desmarcar checkbox en una página?
Windows
Eleкtro 0 1,494 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 11:35 am
por Eleкtro
script para abrir una página web dependiendo del día se la semana
Scripting
curr 6 6,627 Último mensaje 20 Abril 2013, 16:17 pm
por Eleкtro
script para que cronjobs visite un link de mi pagina
Desarrollo Web
adamsst 2 1,649 Último mensaje 25 Abril 2016, 15:37 pm
por MinusFour
script actualización pagina web con phantomjs
Desarrollo Web
zaico 1 1,872 Último mensaje 18 Enero 2017, 22:10 pm
por zaico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines