elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  syntax error, unexpected T_STRING
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: syntax error, unexpected T_STRING  (Leído 6,706 veces)
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: syntax error, unexpected T_STRING
« Respuesta #10 en: 1 Octubre 2008, 17:34 pm »

Lo unico que me queda una duda es al añadir la FECHA...es mejor que añada un capo nuevo al FORMULARIO y que el codigo PHP lo añada a la tabla o existe algun script que lo haga automicamente tomando la fecha del equipo?

Eso depende de que desees hacer, si quieres que el usuario introduzca cierta fecha o si eso no es necesario, para fechas de nacimiento por ejemplo, vale tu idea, pero si deseas almacenar la fecha en que se ingresaron los datos, basta con usar la función "Date" previo a almacenar el registro.


En línea

JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: syntax error, unexpected T_STRING
« Respuesta #11 en: 1 Octubre 2008, 18:12 pm »

Lo unico que me queda una duda es al añadir la FECHA...es mejor que añada un capo nuevo al FORMULARIO y que el codigo PHP lo añada a la tabla o existe algun script que lo haga automicamente tomando la fecha del equipo?

Eso depende de que desees hacer, si quieres que el usuario introduzca cierta fecha o si eso no es necesario, para fechas de nacimiento por ejemplo, vale tu idea, pero si deseas almacenar la fecha en que se ingresaron los datos, basta con usar la función "Date" previo a almacenar el registro.
Muchas gracias lo he hecho de la siguiente forma:

$fecha date("F j, Y, g:i a");                 // October 1, 2008, 6:16 pm

Pero es posible que los meses aparecieran en ESPAÑOL?


En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
Desarrollo Web
Brian1511 7 4,382 Último mensaje 10 Julio 2013, 23:24 pm
por GenR_18
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
PHP
Brian1511 2 3,995 Último mensaje 24 Julio 2013, 05:12 am
por Brian1511
Parse error: syntax error, unexpected end of file
PHP
Plaza94 5 3,536 Último mensaje 3 Agosto 2013, 06:52 am
por engel lex
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
PHP
Brian1511 3 4,845 Último mensaje 15 Enero 2014, 18:24 pm
por Brian1511
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
PHP
registrosmaxx 4 3,406 Último mensaje 13 Diciembre 2017, 15:55 pm
por registrosmaxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines