elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)  (Leído 4,287 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
« en: 9 Julio 2013, 21:41 pm »

Hola amigos de Foro el HACKER hoy les vengo con mi problema y es el siguiente:

Estoy creando un simple sistema de puntos en php y mysql , pero este error me sale no se como arreglarlo:

este es el codigo php :

Código:
<?php

$con = mysql_connect("SERVER","USURIAO","CONTRASEÑA");

$db = "NOMBRE dE LA TABLA";

$sql = "select * from puntos where user_id='" . $_POST["tu_id"] . "'";

$res = mysql_db_query($db,$sql,$con);

if ($user_1 = mysql_fetch_array($res))

{

    $puntos_user_1 = $user_1[puntos];

}

$sql = "select * from puntos where user_id='" . $_POST["otro_id"] . "'";

$res = mysql_db_query($db,$sql,$con);

if ($user_2 = mysql_fetch_array($res))

{

    $puntos_user_2 = $user_2[puntos];

}

if ($puntos_user_1 = $user_1[puntos]

{

echo "Puntos insuficientes"; *** ME DICE QUE EL ERROR PROVIENE DE AQUI....****

}else{

$puntos_user_2 = $puntos_user_2 + $_POST["puntos_a_dar"];

$puntos_user_1 = $puntos_user_1 - $_POST["puntos_a_dar"];

$sql = "update puntos set puntos='" . $puntos_user_2 . "' where user_id='" .

$_POST["otro_id"] . "'";

mysql_db_query($db,$sql,$con);

$sql = "update puntos set puntos='" . $puntos_user_1 . "' where user_id='" .

$_POST["tu_id"] . "'";

mysql_db_query($db,$sql,$con);

echo "Se suman " . $_POST["puntos_a_dar"] . " al usuario con id " . $_POST["otro_id"];

echo "";

echo "Tus puntos quedan ahora asi: " . $puntos_user_1;

}

?>

Y este es el HTML :

Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"></meta>

<title>Sistema de Puntos.</title><form method=post action="puntos.php">

Tu id<input type=text name="tu_id"></input>

Id a enviar ptos.<input type=text name="otro_id"></input>

Puntos a dar<input type=text name="puntos_a_dar"></input>

<input type=submit value="Enviar puntos"></input>

</form>

Ayuda porfavor es URGeNTe...

Código:
echo "Puntos insuficientes"; *** ME DICE QUE EL ERROR PROVIENE DE AQUI....****


En línea



Creador de BrainMind
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2013, 21:44 pm »

Código:
$puntos_user_1 = $user_1[puntos]

mete "puntos" entre comillas por si a las moscas

Código:
$puntos_user_1 = $user_1["puntos"]

por lo general  los "T_" sonque te valtan una comilla, un punto y coma o una "$" a una vairable


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2013, 05:23 am »

Hola amigo mucisimas gracias por responder , ala verdad que no me funciono ya que me sale el codigo de puntos.php como si fuera en texto .

Pruebalo por ti mismo :

http://mrpgm.site11.com/

esta hay mismo..
En línea



Creador de BrainMind
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2013, 06:14 am »

ya lo vi XD

Código
  1. if ($puntos_user_1 = $user_1[puntos] //<----- "no cierras el parentesis, entonces da error en la ejecución más cercana esperando que sea coherente"
  2.  
  3. {
  4.  
  5. echo "Puntos insuficientes"; *** ME DICE QUE EL ERROR PROVIENE DE AQUI....****
  6.  
  7. }else{
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2013, 06:45 am »

Ahora lo que hace es que me sale el error de 000.WebHost.com

Olle no sabes de algun script que me haga esta simple funcion solo quiro eso , y el codigo que hace que me muestre los puntos del usuario logeado..

perdon por las molestias y gracias.
si no puedes no hay problemas ...

Saludos!
En línea



Creador de BrainMind
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2013, 06:56 am »

no... estás pidiendo algo muy especifico como para que hayan ejemplos por ahí...

realmente no habia leido el codigo para ver que hacia... pero tiene incoherencias -.-

Código
  1. if ($puntos_user_1 = $user_1[puntos])

 esto no compara, esto asigna así que siempre que $user_1 esté deficino esto es true... comparas con "=="

Código
  1. $puntos_user_1 = $user_1[puntos];
por otro lado el if siempre será cierto ya que lo habias asignado unas lineas atrás así que siempre van a ser "puntos insuficientes"...

por ultimo esa forma de usar mysql estás es esperando sentadito para una inyección con mala intencion...

el error de  000.WebHost.com debe ser que borraste el archivo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2013, 07:04 am »

ooo Gracias amigo por tu aclaracion muy buena por cierto , pues como no se mucho de PHP lo que voy a hacer es :

Crear una BD con:

ID
Usuario
Contraseña
Puntos

Creare un Login y Register..
Y averiguare como editar un campo en la bd.

Estaria bien si ago esto?

Eres mi unica esperanza ... POrfa!!!
En línea



Creador de BrainMind
GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2013, 23:24 pm »

Antes que nada te recomiendo usar PDO(o mysqli) para evitar inyecciones SQL, para "editar" las columnas de una bd deberás aprender un poco de SQL, por lo menos los comandos básicos (INSERT, UPDATE, DELETE, etc).

Salu2!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nero Express: Unexpected exception ???
Software
Ðevastador 1 3,872 Último mensaje 2 Noviembre 2003, 07:55 am
por Ðevastador
duda con error unexpected t_string
PHP
Fhaker - TiToX 1 1,599 Último mensaje 17 Diciembre 2007, 07:18 am
por дٳŦ٭
unexpected end...
PHP
miketru 7 2,962 Último mensaje 27 Julio 2008, 12:29 pm
por Hans el Topo
syntax error, unexpected T_STRING « 1 2 »
PHP
JammDesigner 11 6,617 Último mensaje 1 Octubre 2008, 18:12 pm
por JammDesigner
no encuentro el erro ayuda!
Bugs y Exploits
ediporey2000 2 3,175 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 09:40 am
por ediporey2000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines