elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  unexpected end...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: unexpected end...  (Leído 3,006 veces)
miketru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235



Ver Perfil
unexpected end...
« en: 26 Julio 2008, 22:55 pm »

haa!! me desespera un poco no saber que es lo que tiene...


Citar
<?
$host = "127.0.0.1";
$user="root";
$password="132465";
$connect="mysql_connect($host,$user,$password);

mysql_select_db(registro, $connect);
$result =mysql_query(insert into usuarios (nombre, apellidos, edad, telefono, email) values ('$nombre', '$apellidos', '$edad', '$telefono', '$email') $connect);
?>


Me sale:
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\AppServ\www\registro.php on line 9... ayuda porfaa :(


En línea

miketru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235



Ver Perfil
Re: unexpected end...
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2008, 23:02 pm »

Una disculpa si he puesto muchos temas.. pero pues me van surgiendo dudas... :S


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: unexpected end...
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2008, 23:22 pm »

Código
  1. <?
  2. $host = "127.0.0.1";
  3. $user="root";
  4. $password="132465";
  5. $connect=mysql_connect($host,$user,$password);
  6. mysql_select_db(registro, $connect);
  7. $result = mysql_query("insert into usuarios (nombre, apellidos, edad, telefono, email) values ('$nombre', '$apellidos', '$edad', '$telefono', '$email') $connect");
  8. ?>
Creo que así esta bien.
En línea

miketru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235



Ver Perfil
Re: unexpected end...
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2008, 23:45 pm »

Se supone que tengo una base de datos... un codigo html asi:

Citar
<title> Shopping Veracruz</title>
</head>
<body bgcolor = "303030" text = "E5E5E5">
<body leftmargin = "50" rightmargin = "50">
<font face = "Calibri" size = "2">
<font size = "4"> Bienvenido. Rellene el formulario para registrarse. </font>
<hr size = "9" color = "ffffff" width = "60%" align = "left">
<form name="formregis" action= "registro.php" method = "post">
Nombre: <input type = "text" name = "nombre" size = "31">
<br><hr size = "2" color = "ffffff" width = "30%" align = "left">
Apellidos: <input type = "text" name = "nombre" size = "30">
<br><hr size = "2" color = "ffffff" width = "30%" align = "left">
Edad: <input type = "text" name = "nombre" size = "33">
<br><hr size = "2" color = "ffffff" width = "30%" align = "left">
Teléfono: <input type = "text" name = "nombre" size = "30">
<br><hr size = "2" color = "ffffff" width = "30%" align = "left">
Email: <input type = "text" name = "nombre" size = "32">
<br><hr size = "2" color = "ffffff" width = "30%" align = "left">
<input name = "Enviar" type = "submit" value = "Enviar" size = "30">
<hr size = "9" color = "ffffff" width = "60%" align = "left">
</form>

Eso se supone que lo envia a un archivo php... en ese archivo php tengo:

Citar
<?
$host = "127.0.0.1";
$user="root";
$password="132465";
$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db(registro, $connect);
$result = mysql_query("insert into usuarios (nombre, apellidos, edad, telefono, email) values ('$nombre', '$apellidos', '$edad', '$telefono', '$email') $connect");
?>

Se supone que en la pagina el formulario ese que tengo tendria que mandar los datos al php... y este a su vez guardarlos en la base de datos en la tabla de usuarios no? lo hago y todo... pero cuando le doy en mysql select * from usuarios; me dice que esta vacio...
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: unexpected end...
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2008, 23:52 pm »

Código
  1. <?
  2. $host = "127.0.0.1";
  3. $user="root";
  4. $password="132465";
  5. $connect=mysql_connect($host,$user,$password);
  6. mysql_select_db("registro", $connect);
  7. $result = mysql_query("INSERT INTO usuarios (nombre, apellidos, edad, telefono, email) VALUES ('".$nombre."', '".$apellidos."', '".$edad."', '".$telefono."', '".$email."')");
  8. ?>

Prueba así ;)
En línea

miketru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235



Ver Perfil
Re: unexpected end...
« Respuesta #5 en: 27 Julio 2008, 00:09 am »

Si, ya me salen ahora... pero los registros se ponen mal :S en la parte de nombre sale el email en edad sale 0 y los demas estan vacios... :(
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: unexpected end...
« Respuesta #6 en: 27 Julio 2008, 00:16 am »

Bueno ahi si tienes que ver los nombres de las tablas y su orden ;)
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: unexpected end...
« Respuesta #7 en: 27 Julio 2008, 12:29 pm »

Código:
$result = mysql_query("INSERT INTO usuarios (nombre, apellidos, edad, telefono, email) VALUES ('".$nombre."', '".$apellidos."', '".$edad."', '".$telefono."', '".$email."')",$connect);

y en los datos es debido a que las variables que envias no contienen lo que deben
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
Desarrollo Web
Brian1511 7 4,382 Último mensaje 10 Julio 2013, 23:24 pm
por GenR_18
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines