elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda con error unexpected t_string
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con error unexpected t_string  (Leído 1,637 veces)
Fhaker - TiToX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
duda con error unexpected t_string
« en: 17 Diciembre 2007, 07:08 am »

Bueno al lanza este codigo php:
Código:
<html>
<body>
<?php
$lol=fopen("archivo", "w");
$cok="tito"
fputs($lol,$cok)
?>
</body>
</html>

estando el codigo php unos directorios mas arriva que "archivo"...es decir archivo esta por ejemplo: http://archivo, y el codigo php esta en http://carpeta1/carpeta12/codigo php

pero siempre hablando del mismo host claro :p

me lanza este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/vl000687/public_html/usuarios/190.136.133.41/pagina1.php on line 6

que estoy haciendo mal?


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: duda con error unexpected t_string
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2007, 07:18 am »

Código:
$cok="tito"
Código:
$cok="tito";

 ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Error con Connectify
Redes
Hurubnar 0 3,982 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 23:34 pm
por Hurubnar
Erro unexpected T_ECHO (AYUDA)
Desarrollo Web
Brian1511 7 4,382 Último mensaje 10 Julio 2013, 23:24 pm
por GenR_18
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
PHP
Brian1511 2 3,994 Último mensaje 24 Julio 2013, 05:12 am
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines